Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 230 В сборник Скачать

Возможно это начало большего...(Наруто)

Настройки текста

Орочимару(попаданец)/Цунаде намек на возможное после этой зарисовки

      — Ну здравствуй Цунаде…       Я присел за столик, за которым сидела моя давняя знакомая. Моя сокомандница. Моя любимая.       — Орочимару…       Девушка не сказала, не выплюнула… она вообще никаких эмоций не испытывала, просто констатировала факт. Как будто ничего сверхъестественного не произошло. А ведь меня считают нукинином, тем более считается что я погиб в бою с Третьим…       Да, да в том самом, каноничном бою, я не довел до применения печати бога смерти, просто оставил пару подарочков замедленного действия и инсценировал свою смерть. Конечно это было сложно сделать на глазах у стольких шиноби, но не зря же я в прошлой жизни был фокусником?! Различные спецэффекты и способы отвлечения внимания, да еще и так, чтобы разумные сами считали, что все время следили за самым важным…       — Да, Цу, это я и я пришел за тобой.       — Что, убить пришел?       Горькая улыбка на ее губах режет как самый настоящий нож. Нет, зря я тогда позволил себе влюбиться. Вот теперь испытываю чувства, которые мешают рационально действовать…       — Нет…       Я покачал головой и все же удостоился слегка, совсем чуть-чуть заинтересованного взгляда.       — Я пришел пригласить тебя в путешествие. Отправимся в кругосветку, без использования путей шиноби…       — Да? И зачем мне это?       — Может потому что это поможет тебе отомстить?       Девушка слегка вздрогнула.       — А может потому, что я нашел способ возродить твой клан.       И вновь она вздрагивает, а на глазах появляются слезы.       — А может быть потому…       Я только на пару мгновений замер в нерешительности, что бы в следующее мгновение броситься с обрыва без сожалений и страхов.       — …что я тебя люблю, всегда любил и потому не хочу видеть, да даже просто знать, что где-то ты сидишь в забегаловке и тихо спиваешься.       Пересаживаюсь поближе к девушке и обнимаю ее, не смотря на ее сопротивление, просто маленькая хитрость — печать подавления чакры, которую я поставил на нее с касанием.       — Цу, я честно не хочу тебе такой судьбы. Я понимаю, что ты разочаровалась в Конохе, в Третьем, но ты им отомстишь только если отпустишь все это, но не забыв об этом и подставив вторую щеку, а потому, что нанесешь ответный удар, нанесешь и забудешь об этом, а потом, когда вновь вспомнишь о причиненной тебе боли вновь ударишь. Цу, я не просто так пришел… Третий не проживет и года…       Я загадочно улыбнулся и прошептал в ушко девушки, которая замерла на месте услышав мои последние слова, что позволило мне пересадить ее к себе на колени и покрепче прижать.       — Я оставил на его теле столько мелких и средних ран, что он просто не заметил, когда я вместе с очередной раной нанес на него несколько фуин, которые просто сведут его с ума и как результат шиноби уровня Каге будет бунтовать посреди деревни.       Цунаде оглянулась и неверующе посмотрела мне в глаза, но потом резко дернулась и укусила меня за нос попытавшись откусить его и только с помощью чакры я смог предотвратить это.       — Цу, не надо… я лишил тебя чакры не потому, что хочу причинить вред, нет, я хочу помочь и если после того как я это сделаю ты решишь просто уйти, а не остаться со мной…       Я тяжело вздохнул и продолжил смотря глаза девушке, которая все же отпустила мой нос.       — …я приму это и отпущу тебя.       Улучив момент я чмокнул ее в нос.       — Но это еще не все, я установил пару печатей в кабинете Каге, да по всех конохе, особенно там, где часто можно встретить ее верхушку, так что через лет десять безумие будет грызть разумы многих и многих… и многие из них будут срываться именно в деревне…       — Да, я отомстил за тебя…       — За мой клан…       По ее щеке скатилась слеза.       — Нет…       Я покачал головой.       — …прости, но я не знал никого из твоего клана за исключение тебя, а этого слишком мало для мести за клан… Я мстил за то, что они сделали с тобой. Какое-то время мы молчали, но ничего не длиться вечно и наконец Цунаде нарушила тишину.       — Хорошо… я дам тебе шанс помочь мне…       Она приблизила свои губы к моим и на краткий миг они соприкоснулись, но уже в следующее мгновение она отстранилась от меня и продолжила.       — …и дам шанс стать кем-то большим для меня.       — Хорошо…       Прижал ее к себе так крепко, как только мог не повредив ей.       — …а теперь нам надо обдумать как мы инсценируем твою смерть…       Вполне возможно, что это начало намного большего чем просто любовь или же все кончится так и не начавшись, главное, что мы попробуем и у меня будет шанс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.