Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 229 В сборник Скачать

Мы прибыли на работу) (Эффект Массы)

Настройки текста

Ричард Дженкинс (Попаданец)/Ария (уже есть)/Тали (Намек на будущее)

      — Ария, я слышал тебе нужны верные люди?       Я зашел в ВИП зону, где сидела королева Омеги, с которой я уже был знаком.       — Рич?       — Да, Ри…       Я улыбнулся девушке, которая едва сдерживая себя поднялась и медленно подойдя ко мне протянула руку для рукопожатия, хотя более чем уверен, что она хотела подбежать и запрыгнуть на меня визжа от радости.       — А это как я понимаю та самая Тали?       — Да, та самая… и именно та самая, а не такая же…       — Интересно, так это благодаря тебе я познакомилась с Ричем?       И Тали подверглась пристальному изучению. Ее бесцеремонно покрутили вокруг оси, потрогали грудь и даже помяли попку, после чего благосклонно кивнули.       — Да. Пожалуй, с тобой я все же смогу делить его…       — Делить? Я…       — Тали, не обращай внимания… Будет ли между нами что-то помимо дружбы мы будем решать чуть позже, когда узнаем друг друга в спокойной обстановке. Тем более что если и будет, то тебе придется делить меня с этой невозможной девчонкой. Но вообще, решать скорее придется тебе, так как я действительно хотел бы видеть тебя рядом со мной…       Я улыбнулся и вновь вернулся к тому, с чего начал, войдя в обиталище Арии.       — Итак, как ты смотришь на то, чтобы мы поработали на твоей станции на твое благо?       — Положительно… тем более то, что ты мне когда-то показал до сих пор не дает мне покоя и я продолжаю готовиться к нашему будущему.       — Это хорошо… на ближайшие два года мы будем тебе опорой и надеюсь успеем сделать очень и очень многое.       — Да. А теперь, давай выпьем за встречу, но для начала уйдем отсюда, так как выставлять все наше общение напоказ я не собираюсь.

*** Утро следующего дня. ***

      Проснулся я зажатый с двух сторон приятными округлостями и сопением двух девушек в мою шею. И нет, между нами ничего такого не было, просто напились, и заснули в объятиях друг друга…       — Тали, Ария, нам пора вставать…       Тихонько разбудив девушек, я прошел на кухню, о наличии которой в покоях королевы Омеги никто и не догадывался.       — Девочки вам что на завтрак?       — На твое усмотрение…       Голос Арии звучал очень сонно, видимо давно она столько не спала…       — Да, на твое…       Голос Тали без маски звучал очень непривычно, но слыша его я радовался, что моя идея смогла вернуть ей иммунитет и я все же смогу с ней общаться, не боясь заразить какой-нибудь смертельно опасной для нее дрянью.       — Хорошо, девочки, но после завтрака нам предстоит сразу же втянуться в работу!       — Да, да…       Голоса девочек слились в один и я понял, что они вновь задремали. Ну, ладно, пусть поспят…       У нас есть два года на подготовку и то что мои девочки немного поспят не сильно сократит это время… тем более что мне еще предстоит сделать Тали моей девочкой, точнее нашей с Арией девочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.