Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 229 В сборник Скачать

Шепард, ты кретин! (Эффект Массы)

Настройки текста

ОСТОРОЖНО МАТ!!!

Сарен (попадун)/Бенезия/Лиара/Этита

      — Ты блять кретин!       Мой кулак врезался в скулу Шепарда и откинул того на пару метров.       — Блять из-за тебя чуть было не попали все расы пространств Цитадели! Ты хоть понимаешь, что мы не готовы к такой войне?!       Я орал на него не боясь того, что мой «нынешний шеф» хоть что-то узнает, так как, во-первых, я уже давно разработал защиту от воздействия жнеца, еще в прошлой жизни, а во-вторых этот бункер протеан, полностью экранирован и о том, что тут происходит жнец просто не сможет узнать.       — Я блять тебе сколько раз давал намеки?!       — Ну я же не мог знать…       — Сколько раз я передавал тебе сообщения через Ли?! Сколько я спрашиваю?       — Двенадцать раз и каждый раз он только отмахивался, мол ложь, пиздежь и провокация.       — Да ты сам подумай, я же…       — Сколько раз тебе давал намеки Совет?! Они мать твою за ногу знают о угрозе и готовятся, но не могут делать это явно так как тогда враг придет прежде чем мы будем хотя бы чуть-чуть готовы!       Ли только покачала головой и все же подошла к своей маме, которую она не видела с момента как мы начали работать над этим проектом. Впрочем, ей и общения с Этитой хватало, так как ее папа пусть и не очень одобрял изначально то, что я захапал себе всю их семейку, но отказываться от приятного общения не собиралась. Так что пару раз Нормандия была на Иллиуме, якобы пополняла запасы и ремонтировалась, а Ли в это время развлекалась. Но это «общение» не заменит ей наше семейное тепло.       — Ты хоть представляешь себе мощь этих тварей?! Да одного предвестника хватит чтобы раскатать как минимум один наш флот! И это если он пойдет в лоб, без разведки, а если все узнает и подготовиться, то и три флота раскатает!       — Я…       — Ты мать твою! Ты блять станешь причиной гибели хуевой тучи разумных!       Подскакиваю к Шепарду и пробиваю ему двойку в корпус, от которой он, не смотря на броню сгибается и какое-то время не может дышать.       — Столько времени и все впустую! На данный момент только Путь Предназначения может противостоять двум Жнецам если их суммарная мощь будет равна мощи Предвестника!       Вру. На данный момент таких кораблей десять у каждой расы совета, вот только после такой лажи, человечеству точно помогать не будут, тем более что основной проект вовсе не победа в войне, а эвакуация. Но даже на это требуются деньги и время и если первое не проблема, по крайней мере их можно легко заработать, продав свои наработки или изобретения, то вот второе утекает сквозь пальцы, особенно из-за Шепарда.       Блин, мне еще повезло, что мы турианцы в очень хороших отношениях с азари и те рассказали нам о своем маяке, и уж вместе мы «узнали» про жнецов. Точнее я «случайно», будучи ребенком на экскурсии от нашей ученой части активировал этот фрагмент данных маяка. А то бы хрен его знает, как бы я убеждал Совет…       Хотя и то, что азари и турианцы совместно создали эту программу эвакуации, так же является показателем. Нет, война будет, но уже сейчас выбран корабль, на который установили экспериментальный варп двигатель, который должен выкинуть нас в неизведанном космосе на расстоянии невообразимо большом от места старта. На этом корабле помимо десяти тысяч разумных так же есть база данных генетического материала, а также записи нашего пути развития, так что мы сможем построить полноценное общество и прижиться на новом месте.       Да, именно мы, так как в экипаж вхожу я и три моих девочки, а все благодаря тому, что, а точнее сколько мы сделали для всех окружающих.       — Хотя что с идиотом разговаривать? Ли, Бени. Пошли, нам надо помешать Предвестнику начать жатву, дав тем самым еще пару лет на подготовку к войне, после чего моя миссия будет закончена, и мы наконец сможем прожигать нашу жизнь до начала войны.       Сказано-сделано и вот спустя буквально пару минут мы находимся на Цитадели, и я выхожу на связь с азарийским и турианским советниками чтобы предупредить их о провале Шепарда.       — Ясно… Значит мы зря полагали что он поймет и постарается помедленнее распутывать это дело… Жаль, но мы понимали, что такое возможно и потому готовы и к этому варианту, пусть нам и придется пожертвовать частью наших кораблей, показав будущему противнику что мы ничего не можем ему противопоставить.       — Какие наши следующие действия?       — Ждете конца битвы с жнецом, после чего летите по известным вам координатам, больше мы не можем тянуть, надо отправлять эвакуационный корабль, а не то жнецы могут узнать о нем и пойти по его следу.       — Хорошо.       Я кивнул и прервал связь, после чего перевел взгляд на моих девочек.       — Итак, Ли, Бени, пошли поищем Эти, она должна была прибыть, на Цитадель пару дней назад, после чего отожжем не по детски перед нашей отправкой в дальний и неизвестный космос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.