Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 349 Отзывы 229 В сборник Скачать

Канону не бывать. (Наруто)

Настройки текста

Хирузен (попадун)/Цунаде

      — А я говорю, что Джинчуурики должен расти в приюте! Хирузен, ты отдашь его моим людям и ему поставят закладки, после чего мы научим его принимать нашу деревню любой!       Я смотрел на своего друга и не узнавал его. Когда я пропустил момент каноничного становления Данзо? Когда мой друг, превратился в это?! Что с тобой произошло?!       — Данзо…       — Хирузен, даже не начинай, ты сделаешь это, потому, что понимаешь, что нам нужно управляемое оружие, у которого будешь в качестве якоря ты, как добрый дедушка, который всегда помогал ему в безвыходных ситуациях.       — Данзо, прости меня…       — За…       Но договорить мой друг не успел, я активировал печати в своем кабинете и все, кто в нем находился, а это был только Данзо, ведь Анбу в моем кабинете нет и никогда не было, замерли. Я бы тоже замер, но на мне находилась печать триггер, которая давала мне возможность двигаться. Медленно встав я подошел к своему другу и положив ему правую руку на плечо всадил с левой кунай в сердце. Потом второй в печень. Третий в почки. Еще по одному на легкие и наконец последний в глаз, так чтобы он вошел прямиком в мозг.       — Ты слишком сильно зациклился на Конохе… еще год назад, я радовался этому, ведь ты при этом не забывал о том, что главная ценность деревни — это ее жители. Сейчас же ты был готов принести в жертву ребенка ради твоей и моей выгоды… Я лучше перестану быть Хокаге, все же преемницу я подготовил, чем позволю тебе и себе опуститься до такого уровня.       Отключив печати, я немного отошел и применив технику огня уничтожил тело своего друга, чтобы его никто не смог поднять из могилы с помощью техники второго. Пепел своего друга я собрал и запечатал в свиток, после чего и свиток я спалил, тем самым оставив пепел от моего друга в пространственном кармане.       — Собака!       Мой голос заставил моего подчиненного буквально «материализоваться» в моем кабинете.       — Возьмешь Кошку, Рысь, Орла и их тройки, после чего проникнете в Анбу Не, ваша задача парализовать и запечатать в свитки всех представителей этой организации. По возможности без крови, нам сейчас непозволительно терять обученных шиноби.       — Есть!       Собака тут же исчезла из моего кабинета, а я задумчиво посмотрел на Коноху из своего окна.       — Змея…       — Хокаге?       — Доставь ко мне ребенка Минато и Кушины, а также позови Цунаде.       — Хорошо.       Сев в свое кресло, я задумчиво посмотрел на свободный стол и грустно улыбнулся. Сейчас я как никогда жалел, что начал использовать клонов в разборе документов, ведь теперь я не могу забыться в работе…       — Зени? Ты меня звал?       Я слабо улыбнулся, моя Цунаде наконец пришла и теперь можно попытаться подготовиться к общему совету. Надо сделать все, чтобы у Наруто была нормальная жизнь.       — Цу, сейчас сюда принесут Наруто, я хочу взять его в нашу с тобой семью, нам же не помешает еще один спиногрызик?       — Конечно нет! И если бы ты не взял его к нам я бы тебе сама устроила!       Я слабо улыбнулся. Как же я рад что когда-то не стал входить в клан Сарутоби. Я дождался того момента, когда стану Хокаге, когда у меня появится три талантливых ученика, после чего соблазнил свою ученицу. Ох как же Мито ругалась, когда поняла, что я целенаправленно соблазнял ее внучку… правда потом в приказном порядке загнала меня на тренировки, сказав, что мол будущему Мужу ее внучки нельзя быть необразованным и потому она меня будет учить…       Мда… таких истязаний я не проходил ни на тренировках с Хаширамой, ни на тренировках с Тобирамой. Зато прогресс был виден невооруженным взглядом. А потом она благословила наш с Цу брак…       Помню, как мы вдвоем смогли продлить ей жизнь, после извлечения Девятихвостого, аж на десять лет! Вот тогда то и начался самый большой кошмар, Мито взялась не только за меня, но и за Цунаде, как говорится дорвалась. Да я даже не знал, что она знает настолько много! Одно хорошо, все занятия проходили в пространственно-временной технике, так что времени по времени реального мира, я практически не потерял…       — Ты же знаешь, что Минато был моим учеником, а Кушина хорошей подругой, так что такого просто не могло произойти.       Цунаде грустно улыбнулась.       — Могло… Данзо может убедить тебя превратить жизнь Наруто в ад…       — Цунаде…       — Зен, я знаю что он твой друг, что мой клан пострадал из-за того, что он готовил переворот и что ты смог сохранить часть моего клана убедив Данзо устранить только причастных, но он может повлиять на тебя… Наруто скорее всего отправят в детдом, он станет демоном для всех жителей деревни и…       — Когда?       Я нахмурился и мгновенно активировал печать, чем обездвижил Цунаде.       — Что ты…       — Когда ты попала в этот мир?! Говори!       Я был в ярости. Моя Цу никогда не давала мне понять, что знает будущее этого мира, что она попаданка. Конечно я и сам не давал никаких знаков что знаю историю этого мира, но… В общем я это я, я попал в этот мир с рождения… Накладываю на Цунде печать правды, которая не позволит ей соврать.       — С рождения…       Ее глаза в ужасе расширяются. Я же снимаю с нее эту печать и обняв отключаю печать обездвиживания.       — Прости Цу, прости, я просто сильно испугался что кто-то занял твое место… ведь эти знания… эти знания принадлежат другому миру и это могло значить что ты уже давно мертва, а твое тело заняла другая душа… Прости…       Я почувствовал, как на мне активировали печать правды, но не стал возмущаться и на вопрос: «Откуда ты знаешь про другие миры?», ответил честно и как можно более полно.       — Я тоже перерожденец. Попал в этот мир при рождении и в моем прошлом мире была история про Наруто…       Печать тут ж была отключена.       В мою дверь постучали.       — Змея?       — Да, Хокаге.       — Ну что, Цу, пора изменить историю этого мира еще более кардинально?       Я по-доброму улыбнулся своей Жене.       — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.