ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
- Это как-то негуманно, - отозвался Перси, - И в то же время гениально. - Что? Использовать миссис Норисс как приманку для Филча? – хмыкнул Фред, как раз трансфигурируя мешок для кошки поплотнее. - А вы уверены, что это сработает? – Рон немного еще был в ступоре от того, как быстро близнецы придумали план по «спасению Поттера и Грейнджер от Пушка». - Сработает, - на удивление голос подал Перси. – Миссис Норисс не простая кошка. Обычно это она выслеживает нарушителей, Филч же следует за ней. - Звучит так, будто ей нужно отдельное жалование устроить. – Рон присоединился к Джорджу, который следил за передвижениями ГГН – короткого названия трио Гарри, Гермионы и Невилла, сумбурно придуманного в ходе обсуждения плана действий. - Отдельный пинок ей нужен, - недовольно протянул Фред, трансфигурируя второй мешок. Было решено, что обезвреживать острые когти миссис Норисс они будут несколькими слоями мешка. – Не легче смарганить какое-нибудь снотворное? По ходу дела подсунем ее Филчу. Тот как увидит ее без сознания, явно истерику устроит. После такого ГГ трижды подумают, прежде чем лезть в коридор. - И снова, - отозвался Перси, - они догадаются, что кто-то их со стороны подставил, а не просто случайно так получилось. - Ах, да, забыл, - чертыхнулся Фред. - Вот бы просто Обливиэйтом их, - протянул Рон, затем не сразу заметив все три взгляда, направленных на него. – Я просто так сказал, - сразу же открестился он, смекнув, что в компании гриффиндорцев от мозга до костей обсуждать такие подлые приемы влияния на друзей совсем неуместно. - Нет, конечно, неплохой план… - Перси на этих словах все же откашлялся и поморщился, - Нет, разумеется, преотвратный, но годный, я имел в виду, - Джордж в это время снова вернулся к мониторингу Карты мародеров, - При условии, что если бы среди нас был хороший обливиэйтор, а так… Разговор на этом стух на некоторое время. Тишина оборвалась неожиданно. Дверь с грохотом ударилась о стену, когда к ним в комнату ввалился человек, лицом жутко похожий на Перси. - Рад вас видеть, холопы мои! Надо сказать, это было одно из самых худших появлений Пьюси. Для него самого же, разумеется. Уже морально готовые к вылазке близнецы среагировали на автомате, выстрелив в сторону раздражителя первым пришедшим на ум заклинанием. Так что первым заклинанием Пьюси ужалило, а вторым его спеленали веревками. - Эй! – возмущенно отозвался тот, несколько секунд еще постояв в вертикальном положении, но после он все же грохнулся на пол. Перси приложил ладонь к лицу. - Эдриан, ты так не вовремя. - Да, понял я, что вы мне не рады! – обиженно выплюнул Эдриан, извиваясь в своем коконе из веревок словно гусеница. – Отменить заклинание не хотите? Близнецы переглянулись, и шкодливые улыбки наползли на их лица одновременно. Рон, глядя на их лица, уже мог сказать, что их только что осенило и они найдут Эдриану более живописное применение. Подскочив к Перси, Фред и Джордж что-то оживленно зашептали ему на ухо. Тот стоял в ступоре некоторое время, в течение которого Пьюси пытался добиться для себя справедливости. В конце их перешептываний Перси усмехнулся и жестом дал добро. - Эм… Перси? – Эдриан явно чуял, что что-то конкретно не так, пока Перси приближался к нему. - Кажется, сегодня ты наконец научишься, что нельзя входить без стука, - с этими словами Перси сунул кляп в рот ничего не понимающему Пьюси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.