ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Появление Блейза в комнате стало неожиданностью для всех. Рон с удивлением рассматривал практически с иголочки одетого соседа по комнате. На его одежде, кажется, даже пылинки не было. Сам же Забини выглядел так, словно каждый день прогуливается по этим комнатам и коридорам. - Блейз, - накрывшую их всех тишину нужно было как-то разбавить. - Какими судьбами? Тоже мимо проходил? - Это ты его позвал? – сразу же взъелась Гермиона. - Я никого не звал, я вообще пришел вас отговорить, - вспылил Рон, оскорбленный подобным подозрением. – Вы убьетесь все, если не на этом этапе, так на следующем. - Мы справимся и без твоих советов. - Через три хода вам поставят шах и мат, - предрек Рон, с наслаждением затем наблюдая, как лицо Гермионы краснеет от злости. - Я… пришел сам, - подал голос Блейз. Он выглядел неуверенным. – Я не знал, что Рон тоже тут. - Спасибо, - сразу отозвался Рон, - Хоть один адекватный человек тут. - А зачем ты тут, Блейз? – спросил Невилл, вступив в разговор. Неожиданно нависла тишина. Все смотрели на застывшего Забини. Тот не говорил сначала ничего, уткнувшись взглядом в свои ноги. Но потом он поднял голову и пальцем указал на Гарри. - Я пришел за Избранным, что победит Темного лорда. «Избранный?... Что?!» Рон всхлипнул и захохотал. Прорвавшийся смех был некстати, он сам понимал. Косые взгляды присутствующих тому были подтверждением, но он не мог остановиться. Все происходящее все больше напоминало фарс. - Я извиняюсь, правда, - Рон все не мог остановиться. – Просто все это так… нежиданно… ахах - Просто вали уже к себе, Рон, - Гермиона стала в позу, скрестив руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.