ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
- Выглядишь убитым, - обрадовал Фред, когда Пьюси таки дошел до ванной для старост. Честное слово, это место все больше начинает походить на публичное место, никакой приватности. Оглядевшись, Эдриан даже не нашел взглядом Перси. - Помыться пришел что ли? – поинтересовался он, когда увидел полотенце, валяющее на кушетке. Немного прикинув, Эдриан уселся рядом с Фредом, хотя мысль находиться рядом с настолько пышущим энергией человеком претила. Собственная немощность на ее фоне казалось еще более заметной. - Да, поплавать думал, - ухмыльнулся Фред, - Но лень набирать ванну. Подожду Перси. Ухмыльнувшись, Эдриан прикрыл глаза. Кажется, не только он привык пользоваться организованностью старшего Уизли. - Где твоя лучшая половина? - Болеет, - отозвался Фред, потянувшись, а заметив взгляд Эдриана, спросил. – Что? Мы разные люди, и не обязаны болеть вместе. - Не пойму я вас, - поделился Эдриан, когда Фред все-таки, кажется, решил набрать ванну самостоятельно. – На людях не разлей вода, друг за дружкой предложения заканчиваете. А как с тобой отдельно общаюсь, так ощущение, будто вы на ножах. - Какой на ножах? Сдурел что ли? – фыркнул Фред, пустив и мыльные пузыри. - Ну, как бы сказать, - Эдриан покрутил рукой в воздухе. – Я в некотором роде разочарован. Где моя сладкая твинцестная парочка? - Заглохни, извращенец, - ухмыльнулся Фред, ослепляя улыбкой. Хмыкнув, Эдриан кинул в Фреда полотенцем, затем откинувшись спиной на освободившееся пространство. Голова радостно загудела. - Ты, правда, выглядишь не очень, - отозвался Фред немного времени спустя. Приоткрыв глаза, Эдриан увидел Фреда, стоящего над ним и вглядывающегося в его лицо. - А если прикинуть, то мог бы выглядеть еще хуже, - устало выдохнул Эдриан. - А? - Забей. Со мной все в порядке. По крайней мере, точно будет. - А, так это не способ заставить Перси кружиться над тобой со своей заботой? - Ну, знаешь ли… - фыркнул Пьюси. – Это как-то уж совсем… Вода медленно, но собиралась в ванной. Мыльные пузыри летали то тут, то там, распространяя слабый запах малины, сосны и каких-то полевых цветов. В какой-то момент Эдриан даже заснул, а когда проснулся, Фред уже вовсю резвился в воде, наматывая круги. Рядом был Перси. - Эй. - Эй, - отозвался Перси, пальцем убирая прядку волос за ухо. – Ты как? - Уже лучше, - Эдриан слабо улыбнулся. – Скучал? Перси улыбнулся, и запустил пальцы в волосы Эдриана, отчего тот чуть ли не заурчал. Перси редко перебирал его волосы. - Кстати, спасибо. - За что? - Ну, за кровь и все такое… - Эдриан покрутил в воздухе рукой. Краем глаза он заметил, как Фред нырнул в воду. – Вот зараза, так резвится, аж самому охота. - Ты уверен, что тебе не нужно… - Ах, Персик, Персик… Поражаюсь, в каком простом мире ты живешь… - Болеешь – лечись. Что в этом сложного? - Меня не было практически три недели. Даже думать не хочу, какие несусветные слухи про меня уже ходят в моей родной обители. А Маркус… Мордред, он, наверное, уже выкинул меня из квидиччной команды. - Ты такой бледный, что если будешь пытаться геройствовать, я сам тебя в Больничное крыло сдам. Я еще помню, как ты меня сплавил в это ужасное место. Хмыкнув, Эдриан прикрыл глаза, улыбаясь воспоминаниям. - И все же… что тогда случилось? Эдриан открыл глаза. Как наяву перед глазами промелькнула трехголовая собака и мальчуган с серебристыми глазами. Эдриан открыл было рот, но так ничего и не сказал. - Не хочешь говорить? - Я не уверен… не уверен, что… - даже слов не находилось. Эдриан много думал о том, что произошло тогда. По сути своей, тогда это была оборона. Чистая оборона младшего Малфоя своей жизни от огроменной трехголовой собаки. А то, что его зацепило, так это, по сути, сопутствующий ущерб был. - Ты чуть не умер… - Чуть-чуть не считается, - Эдриан улыбнулся, все равно ловя при этом обеспокоенный взгляд Перси. – Эй, Персик, лучше расскажи, что было с вами после. - Ну… это долгая история. - Я никуда не спешу. А ты? – пальцы Перси все еще лениво перебирали его волосы. Хотелось спать. - Никуда, - хмыкнул Перси. Сделав вздох, он начал рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.