ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Пролог. Первое задание

Настройки текста

АД

Тут всегда жара, здесь не бывает холодно. Правда с момента окончания войны он очень изменился. Да, я говорю про Ад. Раньше Ад оправдывал своё название. Адские крепости, повсюду лава и демоны, куча разных демонов. От беглых, потерявших рассудок до высших, таких же, как и я. Сейчас же от этого почти ничего не осталось. Мальчик которому недавно исполнилось сто сорок, стоял и смотрел в окно. Он смотрит и сравнивает прежний Ад с этим, новым Адом. Интересно, а небеса тоже изменились? Из своих раздумий, его вывела пентаграмма и голос девушки, доносившийся из неё: — Райзер-сама, вас вызывает Хаос-сама — сказала девушка появившаяся из пентаграммы. — Меня вызывает дядя? Интересно, что ему нужно? Ладно, скажите, что я скоро подойду. — сказал блондин в яркой алой одежде. — Простите, Райзер-сама, но ваш дядя попросил вас в мгновение ока оказаться у него. — громче сказала девушка «Значит, дело, действительно, важное.» — подумал блондин про себя. — Ладно, пошли. — И как только мальчик вступил на территорию пентаграммы, исчез. Мы очутились в большом тёмном зале. В его центре стоял демон. Это был дядя. Он, как всегда, выпендривается. Голый торс, зауженные чёрные штаны, а в руках демонический меч. На плечах красуются проклятые печати в виде татуировок. Дядя начал говорить: — Привет, Райзер, тебе недавно исполнилось сто сорок, а значит пришло время выполнить твоё первое задание, которое, ты так долго у меня выпрашивал. — Что, правда? Спасибо тебе, дядя, а какое, и что мне нужно будет сделать? — засыпал вопросами своего дядю мальчик с улыбкой на лице. — Задание, ну, в общем нужно убить демона отступника. Этот демон предал своего хоз… — его перебили. — Всё, я понял, когда отправляюсь? — спросил мальчик. — Вот, что ты за нетерпеливый ребёнок. — сказал Хаос, а затем поднял свою правую руку и начал потирать висок. — Да ладно тебе, ну, так когда выступаю? — снова спросил Райзер. — Да, хоть прямо сейчас. Ладно, вот координаты твоего демона. Надеюсь, не помрёшь в первом же бою. — с ухмылкой сказал Хаос и передал карту, на которой красовалась красная точка. — Не бойся, я не опозорю честь нашего клана. — гордо сказал Райзер и начал формировать пентаграмму телепортации, затем он зашёл туда и напоследок крикнул. — Жди, скоро буду.

Человеческий мир

Огненно-красная пентаграмма появилась в человеческом мире. Из неё вышел молодой демон с аристократической шевелюрой. Этот демон, направлялся в один из переулков, где должен был находиться беглый демон. Вот, на окраине города, рядом с одним очень симпатичным домиком, находился заброшенный завод производящий мебель. Именно туда направился парень. На улицах была уже глубокая тьма и лишь тусклый свет фонарей освещал дорогу. Тихий скрип раздаётся в округе из-за открывающейся ржавой двери. Она вовсе слетает с петель, а затем приземляется на металлический пол. Наверно уже очень долгое время она стоит тут. Райзер не долго думая, входит и шагает вглубь завода, как вдруг слышит: — М-м-м… Какой приятный запах, кто это заглянул в моё убежище. — раздался чей-то жуткий голос, а затем из-за гигантской колонны вышла голая девушка. — Значит, это ты — беглый демон. — утвердительно сказал Райзер. — Как ты меня назвал? Беглый демон?! Мальчишка, придержи свой грязный язык, я — Гидра. — и после её последних слов, перед ним стояла уже не девушка, а возвышалось чудовище с девятью головами, с туловищем, как у ящерицы и четырьмя гигантскими лапами.

АД

В тронный зал короля преисподней был призван один из главнокомандующих баронов Ада. Туда был призван Хаос. — Что вы сказали, господин Сазекс-сама, я не ослышался. Это не беглый демон? — с ужасом в глазах кричал Хаос. — Нет, это девятиглавая гидра, которая была призвана одним из демонов, но, кто это сделал, мы ещё не определили. А из-за чего вы собственно повышаете голос, Хаос, ведь убить её будет достаточно легко? — спокойно спросил Сазекс. — Простите, пожалуйста, Сазекс-сама, просто на разборку с этой гидрой я направил своего племянника Райзера. — сказал Хаос. — Что? Немедленно пошлите туда отряд демонов! Грейфия, быстро займись этим! — Сазекс с более серьёзным видом обратился к девушке, одетой в горничную. — Будет исполнено, мой господин. — сказала Грефия и исчезла в пентаграмме. — Спасибо вам, Сазекс-сама. — поблагодарил Хаос.

Человеческий мир

Здесь в разгаре боя столкнулись два сильных существа — Феникс и Гидра. Райзеру было тяжело биться со столь сильным соперником, но он не сдавался, а успевал и атаковать, и защищаться. Сверкало пламя, слышно рычание, по округе доносилось звуки боя. Гидра швырнула Райзера на улицу и быстро направилась в его сторону. По пути она плевалась в него кислотой, но тот умело ставил барьер. Гидра была непростительно близко к нему, она замахнулась своей лапой и отправила Райзера в полёт. Он приземлился рядом с домом, где жители похоже спят и они не слышат звуки проходящей битвы. Райзер задумал нечто ужасное и поэтому проклинал себя, но только так он сможет победить Гидру. — Никогда не поворачивайся к сопернику спиной! — слышит он крик Гидры, которая тем временем сокращает расстояние между ними. — А я и не поворачивался. — сказал Райзер и сделал сальто через Гидру и с помощью магии, мощным толчком отправил в полёт эту тушу. Но к несчастью она приземлилась в дом людей, ломая стены и кажется чьи-то кости. — Призыв Демонический меч клана Феникс «Святой клинок Огня» Он приблизился к Гидре и разрубил её тело, чтобы добраться до её сердца. В мгновение он достиг цели и проткнул его. И, чтобы окончательно добить, он сжёг её магией. — Наконец-то. — сказал Райзер в никуда, а затем преобразовал весь огонь в огненную сферу и поглотил его. После этой процедуры, он начал шагать в сторону обломков дома, как вдруг услышал голос: — П-помогите, к-кто н-нибудь. — еле-еле говорил мальчик, он был весь в крови. Райзер быстро подбежал к нему и взял его на руки. — С-спасибо, а где мои родители? — спросил маленький мальчик. — Они. — и тут Райзер увидел под обломками два человеческих трупа. — Они решили поиграть в прятки, пойдём найдём их. — быстро сообразил Райзер и со слезами на глазах. быстро, держа на руках ребёнка выбежал из дома. — Братишка, а почему ты плачешь? — обратился ко мне мальчик. «Братишка» — эхом в голосе раздалось у Райзера. — Ничего всё в порядке. — сказал Райзер, как вдруг услышал знакомый голос: — Райзер, с тобой всё в порядке. Слава Сатане. Всё, быстро возвращаемся в Ад, а это ещё кто? — указал Хаос на мальчика. — Это… это. — Райзер со слезами указал на людей под обломками. — Чёрт! - крикнул Хаос и они испарились в пентаграмме. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.