ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 1. Тренировка.

Настройки текста

Ад, Особняк клана Феникс.

— Братик, Райзер. — раздаётся над ухом молодого человека детский голос, тем самым заставляя его проснуться. — М-м-м… Иссей, что случилось? — сонным голосом говорит Райзер. — Братик, потренируй меня! — кричит довольный мальчик шести лет. — Ладно-ладно, сейчас только оденусь. — с улыбкой на лице говорит Райзер. Райзер с помощью магии сформировал на себе одежду, а затем вошёл с мальчиком в пентаграмму. Прошёл миг и они оказались на арене. Иссей был рад до такой степени, что аж светился от счастья. Не каждый день Райзер соглашался на тренировку. Он — глава клана Фенекс. И из-за этого у него множество обязанностей. — Ну что, покажи мне свою силу. — сказал Райзер и улыбнулся. — С радостью, только поставь барьер, а то вдруг возьму и разнесу тут всё! — весело сказал Иссей. — Не переоценивай свои возможности. — Ладно-ладно, только давай уже начнём бой! — вновь крикнул. Братьев объяло пламя, а сзади сформировались крылья из пламени огненной птицы. Сразу же после этого Иссей набрал воздух в лёгкие, так что его грудь чуть не выскочила из одежды, а затем произнёс заклинание. — Огненное дыхание! — он пламенем выдохнул из своего рта, и это пламя летело прямо на Райзера. Как только оно достигло Райзера, то отрубило ему руки выставленные вперёд. — Глупый маленький брат. Сколько раз тебе говорить приходится, что огнём ты меня не победишь. — сказал Райзер и регенерировал. — Ну, тогда так. — в его руках появилось копьё света. — Дьявольское световое копьё! — крикнул Иссей, и копьё заряженное тысячами молний понеслось на Райзера. — Что за? — перед Райзером появилась пентаграмма, в которую влетело световое копьё, при этом и само разбиваясь, и разбивая барьер. — Это что было? — Ну… помнишь к нам как-то заезжал дядя Баракиель. Я у него выпросил показать мне одну из его магических штучек. Он показал мне святое копьё, которое, по его словам, убивает демонов. — сказав это Иссей, состроив невинное личико и улыбнулся улыбкой в тридцать два зуба. — Только я смотрю, копьё твоё пока слабовато. Молния хоть урон и наносит, но летит слишком долго. Нужны тренировки. — Спасибо, за совет нии-сама. — слегка покраснел Иссей. — Но, бой ещё не окончен. — Согласен. — сказал Райзер и начал концентрировать в руках магию огня. Огненный дракон. — сказал Райзер и направил руки вперёд. Из его рук вырвался огонь и потихоньку начал формироваться в огненную ящерицу средних размеров. Иссей стоял и смотрел на это заворожённым взглядом. Про эту магию ему рассказывал Райзер. Она одна из мощнейших магий клана Феникс. Правда, Иссей знал, что Райзер будет использовать её в пол силы, ведь он не хочет навредить своему младшему брату. Ящерица, набирая скорость, летела в сторону маленького мальчика. Райзер было уже собирался встать на её пути, но… Глаза шестилетнего мальчика налились кровью и он выкрикнул — Крылья огненной птицы! — крикнул Иссей и из-за его спины выросло два огромнейших крыла, размером с двухэтажный дом. Они закрыли собой Иссея и приняли весь удар дракона на себя. Дракон разбился, а крылья остались целы. Но из-за маленького очага маны, которая быстро иссякла, он упал без сил на землю. Райзер подбежал к Иссею и взял его на руки. — Ну нельзя же так делать! Ты хоть представляешь, как я напугался?! Не используй те заклинания, которые не отрабатывал. Я понятно объясняю? — взволновано выговорил Райзер. — Да, прости. — виновато сказал Иссей и опустил свою голову вниз. — Ну-ну ничего. — успокаивал Райзер своего брата, поглаживая его по голове. — Потренируем ещё. Лицо младшего брата тут же засияло.

***

— Иссей, оденься по-важному, к нам сегодня придут очень важные гости. — сказал Райзер, находящийся в комнате его младшего брата. — Конечно, нии-сама, а кто к нам придёт? — встревоженно спросил Иссей. — Ты не поверишь, если я скажу. Так что быстренько одевайся и спускайся вниз, они придут с минуты на минуту. — сказал Райзер и, поцеловав младшего братика в лоб, исчез в пентаграмме.

***

— Нии-сама я готов. — сказал Иссей неожиданно появившийся в большом зале, где уже находились гости. — Ой, простите. — покрасневший юноша поклонился. Один из гостей встал и легонько поклонился головой, а затем сказал. — Приветствую тебя, Иссей Фенекс, меня зовут Сазекс Гремори. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.