ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 4. Школа, Извращенцы, Переезд.

Настройки текста
— А теперь, попрошу поприветствовать переводных учеников, которые сдали экзамен на сто баллов. Поднимитесь на сцену те двое, которых я назову. — сказал директор. — Иссей Фенекс и Микаэла Шиндо. Пока ребята поднимались на сцену, некоторые ученики что-то бурно обсуждали: — Я слышала, что тот экзамен был очень трудный. — Да, и даже некоторые учителя его сдавали, но 100 баллов ещё никто не набирал. — Наверняка, какие-нибудь задроченые, в очках будут. Не может быть, чтобы красавцы так писали. — А как же Киба? — Ну… Только, если это Киба. Два парня поднялись на сцену к директору и, пожав ему руку, улыбнулись толпе. — Эти двое учеников будут учиться в нашей академии с этого года. — продолжил директор. Девушки в толпе завизжали, при этом крича «Какие красавчики!», «Я вся ваша!», «Микаэла-кун, Иссей-кун, возьмите меня!». И все эти фразы они не постеснялись кричать при директоре. После вступительной речи парни отправились в свой класс. По дороге в класс на них заглядывалась чуть ли не каждая девушка в школе. Найдя свой класс, они сразу же зашли в него и, подойдя к учителю, сказали: — Мы — новые ученики. — в унисон сказали парни, улыбнувшись своими обворожительными улыбками. — Красавчики! — все девочки завизжали от счастья. — Пф… не такие они и красавцы. — произнесла двое личностей, более известные по всей школе, как «Извращенцы». — Молчали бы, извращенцы. — сказала девушка в очках. — Ой, а сама-то с БДСМ-наклонностями. — после этих слов парня в очках, Мика облизнулся. Иссей посмотрел на него непонятливым взглядом. А Мика просто пожал плечами и произнёс: — У каждого своё хобби. — улыбнувшись. — Хобби? — вскинув бровь вверх, повторил Фенекс. — Угу. Раздался звонок и все ученики сели за свои парты. Уроки были довольно скучными. Весь этот материал Иссей уже знал. На протяжении всех уроков он просто спал. Ну, а Мика внимательно всё слушал и запоминал. Уроки прошли довольно-таки быстро, но он не хотел идти домой, да и Мика тоже. Поэтому они решили вздремнуть у дерева. Но их отдыху не суждено было сбыться. Двое парней, убегая от девушек, наступили Иссею на ногу. А затем, споткнувшись, упали на землю. Фенекс устало поднял глаза. Затем он аккуратненько встал. Его пальцы хрустнули об ладошку. — Что же вы за суки такие, которые поспать людям не дают! — сказал Иссей, улыбаясь очень жуткой улыбкой. — Иссей, — Мика положил руку ему на плечо. — Может, не надо. — Надо, Мика, надо. Иссей поднял парочку извращенцев, держа их за шкирку. Затем, он жутко улыбнулся и, хотел было, впечатать их в землю головами, как вдруг: — Поставь их! — крикнула молодая девушка в очках, с стройной фигурой, черными волосами, стилизованной под короткое каре и фиолетовыми глазами. — Нэ… А ты вообще кто? — лениво спросил Иссей. — Меня зовут Сона Ситри, я — президент студсовета. — девушка положила руку себе на грудь. — Ситри, значит… — задумчиво пробормотал Фенекс. — Вбей в головы этих недомерков то, что некоторые люди хотят отдохнуть в послеучебное время. — Да ладно тебе, Иссей, пойдём. — Мика вновь положил руку на плечо Иссея. — Хорошо. — ухмыльнувшись, Иссей отпустил парней и они, упав на землю, сразу же встали и побежали прочь. — Ты обязан пройти со мною! — крикнула Сона. — С какой радости? — спрашивает Фенекс. — Они помешали мне отдыхать, причём… — Позволь мне. — перебил его Мика. — Госпожа, президент. Он сегодня встал с не той ноги, прошу, простите его. Такого больше не повторится. — сказал Мика и нагнул голову Иссея вниз. — Видите, он сожалеет. — Эй! — возмутился Фенекс. — Вы же новенькие, не так ли? — Да. — Все в нашей академии состоят в каких-то кружках, и поэтому вам нужно выбрать, в какой вы поступите, ясно? — вздёрнув носик вверх, спросила наследница Ситри. — Конечно, президент. — сказал Мика. — Я лично уже выбрал клуб. Только ещё не записался. — Только ради интереса, какой клуб ты выбрал? — спросила Сона. — Кендо. — ответил Мика пожав плечами. Как раз в этот миг рядом пробегали девушки из кендо и, услышав, что блондинчик хочет к ним в клуб, обрадовались до потери пульса. Капитан клуба кендо спросила: — Не напомнишь мне, как тебя зовут? — спросила девушка. — Микаэла Шиндо. — ответил Мика, улыбнувшись. — Не может быть! Ты ведь «Жёлтая Молния»! Победитель соревнований по кендо в мире! Лучший из лучших! — восторженно сказала девушка. А у остальных членов клуба кендо вместо глаз появились сердечки. — Жёлтая молния? — спросил Иссей, смотря на Мику. — Мне дали такое прозвище. — пожав плечами ответил блондин. — Кстати, а в какой клуб хочешь ты? — Туда, где можно кого-нибудь отметелить. О, у вас есть клуб боёв без правил? — спросил Фенекс. — Нет, такого у нас нету. — ответила Сона. — Может, в клуб оккультизма? — Нэ… Там скучно. — Тогда… — Тогда я домой. — ответил Иссей и, помахав рукою, направился прочь из школы. — Извините его. — сказал Мика и, улыбнувшись, побежал за Иссеем. Иссей и Мика шли по дороге и что-то обсуждали. Фенекс пригласил блондина к себе в гости, а блондин был только за. Они зашли в ближайший магазин закупить продуктов, после магазина парни направились в сторону дома Фенекса.

***

Зайдя домой оба разулись. Иссей отнёс пакеты с едой на кухню и начал их распаковывать. Мика тем временем помыл руки и начал помогать своему другу. — Слушай, Мика, а где ты живёшь? — неожиданно спросил Фенекс — Ну, я вообще-то сирота. — с улыбкой сказал Мика. — Прости. — Да ничего. Я живу в выделенной мне квартире, но я хотел бы оттуда съехать, ведь не мне одному нужно жильё. — Слушай, а переезжай ко мне. У меня всё равно места много. — сказал Фенекс. — Спасибо тебе, Иссей. У меня за сегодняшний день столько хороших событий случилось. Я даже не знаю, как тебя благодарить. — Не нужно благодарностей, хотя… — задумался Иссей. — Что? Я сделаю всё, что угодно. — Мне, как высшему демону, нужно пятнадцать фигур. И… Я даже не знаю. — Я не против. — Что? — не понял Иссей — Говорю, что я согласен стать твоей фигурой. — улыбнулся блондин. — М-м-м… Для этого нужно… Как бы сказать… Умереть… — закончил Фенекс. — Умереть? — блондин вздохнул и, посмотрев на Иссея, сказал: — Я уже согласился, так что… — Я сделаю это быстро. — сказал Иссей. Иссей сформировал огненный меч у себя в руке. Одним резким движением он вставил меч в сердце Микаэлы. Мика начал сплёвывать кровь, а через несколько секунд в его глазах потух последний огонёк и он упал на Иссея. Иссей вынул свой меч из парня, а затем положил его на пол. Фенекс призвал фигуру ферзя (королевы). Взяв её в руки, он поднёс её к груди Микаэлы и лёгким движением руки вставил фигуру. Она легко вошла в Мику. Через секунду Микаэла загорелся кроваво-красным цветом. Огонь объял блондина. Иссей переложил Мику на диван и ждал его пробуждения. Через пару минут Микаэла открыл глаза, как будто ничего и не случилось. — С пробуждением. — улыбнувшись сказал Иссей. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.