ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 3. Новый друг.

Настройки текста

Прошло двенадцать лет

Много событий произошло за эти двенадцать лет. Одно из них: Риас и Иссей переехали в мир людей. Сазекс женился. Райзер собрал себе гарем. Риас потихоньку набирает людей в свой клан. Ну, а Иссей полностью овладел доспехами Красного Валлийского Дракона. Теперь в нём сидят две сущности: Феникс и Дракон. Саммит решили провести через несколько месяцев.

***

— Просыпайся, тебя ждут великие дела! — мелодичным голосом девушки пропел будильник. — Нэ… Дай ещё поспать. — Вставай, сука! — заорал Драйг. — Война началась! — А-а-а! Что, где?! Усиление! — соскочив с кровати, Иссей активировал перчатку дракона, но так и не заметив даже малейшего признака на войну, произнёс:  — Ну, ты и мразь, Драйг. Обнуление — Стараюсь, напарник... — усмехнулся дракон. Иссей направился в сторону ванны. Зайдя в неё, он рукою, на которой до сего момента была активирована перчатка, макнул в унитаз. — Ах ты, сука! — заорал Драйг. — Один — один! — усмехнувшись, сказал Иссей. После, вынув перчатку из унитаза, он её деактивировал и принялся чистить зубы. Сегодня Иссей поступает в старшую школу «Куо», где учится Риас и её фигуры. Иссей положил щётку и смыл всё содержимое во рту, затем он с улыбкой на лице отправился на кухню. Фенекс открыл холодильник, но, не найдя ничего приготовленного, взяв три яйца, решил сделать яичницу. Сегодня у Иссея было прекрасное настроение. Но, оно не продержалось и трёх минут, как возле дома Иссея раздался взрыв. Фенекс вышел посмотреть, что произошло и, как только он вышел из дома он увидел такую картину. Блондинистый парень, с помощью меча сражался с демоном-отступником. Иссей решил пока не вмешиваться, но тут же поплатился за это. Отрубленная конечность демона полетела прямо на него. Подняв вверх руку он испепелил её. Но Иссей не учёл того, что у отступника хлынула кровь и попала ему прямо на лицо. Фенекса объяло пламя. Блондин и отступник одновременно посмотрели на Иссея. Фенекс со скоростью света помчался на отступника. Без активации перчатки, он голыми руками бил по животу демона. Одними ударами он распорол ему живот, а затем прыгнул ему на плечи и, взяв демона за голову, оторвал её. После Фенекс спрыгнул с демона и отряхнул руки. Блондин смотрел на меня, как на бога. Ну, согласитесь: не каждый день ты видишь, как кто-то голыми руками потрошит демона. — Ну, блин, снова замарался. — только и сказал Иссей. — Эй, ты! — указал на блондина. — Как тебя зовут? — М-Микаэла. — отвечает блондин. — Ладно, Микаэла, заходи в мой дом, и поговорим, что за фигня щас произошла... — сказал Иссей, сделав приветственный жест. — Угу... — ответил парень, но решил сохранять бдительность. Дом Иссея находился в километре от города. Он построил его на горе и, выходя из дома, он мог видеть весь их немаленький городок. — Бля, яйца! — прокричал Иссей и побежал на кухню. Блондин отправился за ним и, как только зашёл на кухню, он увидел такую картину: Иссей сидел на полу и смотрел на сковородку, в которой находились пригоревшие до невозможности яйца. — Это был мой завтрак... — хныкал Иссей. — Хочешь, я с тобой поделюсь. Я собирался съесть это в школе на обед, но видно тебе нужнее. — с улыбкой сказал Микаэла и достал из своего рюкзака бенто. — Спасибо. — сказал Фенекс. — Микаэла? — Можно просто, Мика. — Хорошо, Мика. Спрошу на прямую, ты экзорцист? — задрав одну бровь вверх, спросил Фенекс. — Нет. — Хм… Ну, тогда, где ты научался драться и распознавать демонов? — Эм… Ну… Это долгая история. — замялся Мика. — А ты попытайся мне её рассказать. Хотя бы вкратце. — В общем, когда я был маленьким… — начал свой рассказ Мика. — Меня похитили из дома и ставили эксперименты. Они состояли в том, чтобы найти людей, которые смогут использовать святые мечи — Экскалибуры. Там меня обучили необходимым навыкам и хотели сделать из меня экзорциста, но в один день я сбежал. — Хм… ясно. — Скажите, а вы демон? — Давай на «ты», и да, я демон. — По вашей ауре, вы очень сильный демон. Что привело сюда, вас? — Иссей дал подзатыльник блондину. — За что? — возмутившись. — Я сказал на «ты». Ну, я тут благодаря своему старшему братцу. Выполняю одну важную миссию. — Круто! — восхитился Мика. — Н-да, что-то в этом есть. — сказал Фенекс. Микаэла посмотрел на свои часы и ужаснулся. — Чёрт, мне в школу уже пора, сегодня день поступления, а я наверняка опоздаю. — Нэ… О чём речь, давай я нас телепортирую. Тебе куда? — спросил Иссей. — В академию Коу. — ответил блондин, а Иссей улыбнулся и сказал: — Какое везение! И мне тоже... — И вправду, очень повезло. Взяв рюкзак-портфель, Иссей подозвал к себе Микаэлу. Затем под их ногами засветилась огненная пентаграмма и через секунду они уже стоят рядом со школою. Речь директора была долгой и нудной, из-за этого Иссей чуть не заснул, но к счастью его растолкал Мика. — А теперь попрошу поприветствовать переводных учеников, которые сдали экзамен на сто баллов. Поднимитесь на сцену те двое, которых я назову. — сказал директор. — Иссей Фенекс и Микаэла Шиндо. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.