ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 6. Привет, милая.

Настройки текста
— Выходите уже, вашей аурой за километр пахнет! — сказал Иссей, чуть отойдя от жажды убийства. — А почему ты не сказал, что ты приехал в мир людей? — обиженно спросила Риас, выходя из-за дерева. — Эм… Вообще-то твой и мой брат решил сделать сюрприз. — сказал Фенекс, разводя руки в сторону. Радостная Риас подбежала к Иссею и впилась ему в губы жадным поцелуем. Затем чуть отстранившись сказала: — Я так по тебе скучала… — и снова впилась парню в губы. Тот полез под юбку и стал мять ягодицы девушки своими руками, не обращая внимания на Сону. — М-м-м-м-м-м… — промычала Риас в губы, когда в её ротик проник язычок Фенекса и стал всё там исследовать, а потом их языки переплелись в уже двухстороннем поцелуе. Щёки Соны немного побагровели, но она тряхнула головой и прервала парочку: — Кхм-кхм, так или иначе, тебе придётся отчитаться передо мной за свои действия. — строгим голосом сказала она. — Сона, бли-и-и-и-и-ин… — недовольно произнесла Риас и вдруг почувствовала как её ударили по попе, — Ай! — Хорошо, я отчитаюсь за свои действия, так как вы с Риас ответственны за этот город, а я всего лишь гость. — согласился Иссей и снова шлёпнул свою невесту по попке, — А перед тобой я отчитаюсь по-своему… — Жду-не дождусь... — улыбнулась Риас, когда её подхватили на руки. — Жду тебя завтра в студсовете! — сказала Сона и исчезла в магическом круге. За ней исчезли и Иссей с Риас, они телепортировались в дом Иссея. Парочка рухнула на кровать, попутно освобождая друг друга от одежды. Руки парня быстро избавили девушку от верхней части одежды и моментально стянули юбку, оставив её в одном белье. Риас же помогла Иссею оголить торс и низ. — Какое же у тебя сексуальное бельё! — радостно произнёс Фенекс и впился в губы Риас, которая в это время стягивала трусы с парня. Пока их языки переплетались в жарком танце, руки парня расстегнули лифчик и стали грубо сжимать грудь девушки. Риас же прикоснулась к Иссею-младшему, уже стоявшему по стойке "смирно" и обхватив его двумя руками стала теребить. Отстранившись от губ Гремори, Фенекс сказал: — Твои груди выросли с нашей последней встречи — и впился в левый сосок, одновременно сжимая правый своими большим и указательным пальцами. — А…А-Ахххх… — простонала Риас. Парень отстранился от левого соска и решил попробовать Риас, на этот раз его язык кружился вокруг него и приносил ещё больше удовольствия: -А-а-а… А-а-ахммм… — тяжёло дышала Гремори и чувствовала, как её трусики намокают. Закончив с грудями, парень стал дорожкой из поцелуев спускаться вниз по животику, и всё это сопровождалось эротичными стонами Риас, от которых Иссей заводился ещё больше. Дойдя до трусиков, он провёл пальцами по ним: — Быстро же ты намокла! — З-замолчи… Ты смущаешь меня… Фенекс стянул с девушки трусики и его взору открылась манящая к себе промежность между стройными бёдрами девушки: — Больно будет только сначала... — резким движением парень вошёл в Риас и заставил ту вскрикнуть от боли. — Теперь всё будет хорошо… Сказав это, он впился в губы всхлипывающей Гремори. Аловолосая Принцесса Погибели чувствовала неописуемую боль, но, со временем, она утихала. Когда Иссей оторвался от её губ, она сказала: — М-можешь… Двигаться… Боль почти прошла… Это были ключевые слова для Фенекса — он сразу же стал наращивать темп: «вперёд-назад, вперёд-назад», всё это сопровождалось эротичными стонами, которые заставляли парня двигаться ещё сильнее. — А-а-а-а-ах… Как же… Как же хорошо… — стонала Риас, чувствуя как что-то твёрдое долбиться о её матку. — Я…Я сейчас… А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Девушку охватил оргазм и она вцепилась в спину парня, используя свою нечеловеческую силу. — Риас, я скоро… — хотел сказать Иссей, но его прервали. — П-пожалуйста… Только в меня… Кончай только в меня! — Гремори усилила хватку, и это заставило его долбить её ещё сильнее и быстрее. — Ааргх! — закусил губу Фенекс и войдя на всю длину, кончил в неё. — А-а-а-а-а-а-а-а-а! — Риас почувствовала как её матку заполнила горячая сперма. — Тепло… Иссей вышел из девушки и, рухнув рядом с ней, положил её на свою грудь: — Ну как? — Хорошо… Очень… Очень хорошо… Ам-м-м-м-м! — невеста Фенекса почувствовала, как её живот упирается в что-то твёрдое. — Мой дружок испачкался, не хочешь помочь мне? — лукаво спросил парень. Риас, ничего не ответила и еле приподнявшись, взяла член в руки: на его кончике и на верхней части, было полно мужского семени. Наследница Гремори легонько слизнула немного кончиком язычка, а парень, не став ждать, схватил её за волосы и вошёл в рот своей невесты. Чувство сжимающейся плоти взбудоражило Иссея, и он стал входить и выходить изо рта Риас без её участия. Спустя пару минут, он отпустил её и она сама стала ''чистить'' его дружка. Делала она это неумело, но даже так принесла парню море удовольствия и он, излившись в её рот, вышел оттуда. Девушка проглотила всё без остатка и обняла парня, положив свою голову ему на плечи: — Вкусно… Угостишь меня ещё раз? — Буду только рад. — улыбнулся Фенекс и сжал ягодицы Риас. В этот момент зашёл улыбающийся Мика: — Я слышал звуки как в голливудских порно! — он открыл глаза и увидел чем занималась парочка — К вам можно? — Риас только моя, а ещё ты ведь хочешь, чтобы драли тебя? — ответил Иссей. — К-кто это? — спросила Гремори. — Это Микаэла Шиндо, моя фигура и парень с мазохистскими наклонностями. — пояснил Фенекс. — Если найду садиста, сообщу тебе. — Буду очень признателен! — обрадовался Мика и, развернувшись, покинул комнату. — Давай ложиться спать, завтра в школу. — предложила Риас. — Не-а, ночь только начинается! — сказал её жених и снова накинулся на девушку. На следующий день. К Академии подходили усталые и невыспавшиеся Микаэла и Риас, а Иссей был бодр и свеж... — Ну вы и стонали Гремори-семпай! — зевнул Мика. — Как только я засыпал, вы вскрикивали и я падал с кровати. На его слова девушка покраснела и прижалась к Иссею. Зашли они под ревнивые взгляды девушек и убийственные взгляды парней. — Не забудь зайти к Соне! — Риас чмокнула Иссея в щёчку и пошла к своему классу. У тех кто был рядом, отвисли челюсти, а проходивший мимо ''Извращенский дуэт'' вообще ушёл в астрал. Иссей и Микаэла направились в свой класс. — Кстати, Иссей, а мне можно взять твою фамилию? — неожиданно спросил блондин. — Ну, раз ты член моей семьи, то думаю можно. — разрешил Иссей. — Кстати, а зачем тебе это? — Да вот думаю на один сайт зарегистрироваться… — Не вздумай! — перебивая Мику возразил Фенекс. — Накажешь? — спросил Мика облизнувшись. — Я же сказал, что найду тебе «госпожу». — усмехнулся Иссей. — Поскорее бы… — предвкушающие сказал Мика. — Ладно. — вздохнул Фенекс. — иди в класс, а мне нужно к Соне заскочить. — дав Мике подзатыльник, Иссей направился по уже изученному пути... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.