ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 7. Подарок для Соны

Настройки текста
— Привет, Сона, как дела? — сказал Иссей, плюхнувшись на свой любимый диван. — А, это ты, всё нормально. — сказала Сона, не отрываясь от чтения каких-то листовок. — Ну, так зачем вызывала? — ехидно спросил Фенекс. — Сона-семпай, почему вы его терпите?! — спросил тот самый достававший паренёк. — О, привет, Луиджи. — сказал Иссей, помахав рукою. — Я — Саджи! — возмутился парень. — Неважно. — усмехнулся Иссей. — Да я тебя… — Саджи уже хотел ударить Иссея, но… — Саджи, успокойся! — крикнула Сона, наконец, оторвавшись от листовок. — Иссей, я конечно рада, что ты убил тех падших, но… — На их места могут прибыть другие. — Иссей продолжил фразу. — Более сильные. — Фенекс сделал пальцами кавычки. — А если я тех уничтожу, то может прибыть один из трёх верховных падших и я даже знаю, кто это будет… — Иссей облизнул губы. — Если не секрет? — Я недавно разговаривал с Азазелем. — отмахнулся Иссей. — И он мне сказал… — Что? — шокировано спросила Сона. — С лидером Падших? — Не перебивай! — строго сказал Иссей. — Ну, так вот. Он дал свободу действий одному из своих подчинённых. — Кому? — заинтересовано. — Кокабиэлю. — пожав плечами, ответил Иссей. — Этот старый маразматик только и думает, как начать новую войну. Скучно ему, видите ли. — развёл руками Фенекс. — Так это его отряд… — Был. — Не препирайся. — Ладно, Сона, ты же у нас очень любящая наказывать своих подчинённых госпожа. — улыбнувшись, сказал Иссей. — Так, быстро все вышли из помещения! — крикнула президент студсовета, и всех его членов как будто ветром сдуло. — Так они не знают. — не убирая улыбки с лица, произнёс Фенекс. — Нет. — буркнула Сона, отводя глаза, при этом покраснев. — Короче, у меня к тебе просьба. И ты разомнёшь свои старые кости и одному моему другу приятно будет. — сказал Иссей. — Что у тебя за друзья такие? — поинтересовалась Сона. — Оу… Ты увидишь, если согласишься. Ну, так что? — Ладно, куда подъехать? — Ко мне домой, часов в восемь, вот адрес. — сказал Иссей, отдавая бумажку Соне. — Ладно, мне пора на урок. — сказал Иссей и махнул рукою. Зайдя в класс, Иссей сразу же направился в сторону свой парты. Сев, на стул он ударился головой об парту и благополучно уснул. Сейчас была алгебра, которую Иссей знал на отлично, впрочем, как и все предметы в школе. Прозвенел звонок и Микаэла подсел рядом. Для него, как и для учителей стало привычно то, что Иссей Фенекс спит на уроках. Но для всех остаётся загадкой, как на всех контрольных он получает оценку "отлично". И, поэтому учительница лишь отметила, что он пришёл на занятия и без возражений начала урок. В середине урока Мика растолкал Иссея, ведь у них намечался тест. Иссей лениво взял ручку и за каких-то две минуты решил всё то, что было на листке. Он встал и под шокированными взглядами своих одноклассников просто подошёл и сдал работу. Учитель сразу же её проверила и поставила высший балл. После Иссей хотел снова пойти лечь спать, но его окликнула учительница: — Иссей-кун, не хочешь ли взять задания повышенной сложности? — мило спросила она, отдавая Фенексу листочек. — Такие задания присутствуют в высших школах математики. — «Он ни за что не решит эти задания». — усмехнулась про себя учительница. — Конечно, Айяно-сенсей. — так же мило улыбнулся Иссей и сел за парту. — «Как же просто». — подумал Иссей, отвечая на задания. — Всё. — сказал Иссей, помахав листочком над головою. Учитель и ученики не могли поверить своим глазам, а Иссей только подошёл к учительскому столу и, нагнувшись над учителем, сказал на ухо: — Приходите ко мне домой, там я вас буду учить. — после этих слов щёки молодой учительницы вспыхнули ярким пламенем смущения. Через несколько минут прозвенел звонок, и все ученики начали сдавать свои работы. — Мика, жду тебя на нашем месте. — сказал Иссей и, помахав рукою, скрылся из виду. Местом, о котором говорил Иссей, была крыша академии. Дверь на неё была всегда закрыта, но если ты владеешь телепортацией, то всё куда проще. — Мика, как бы тебе сказать, да не заржать. Короче, нашёл я для тебя госпожу. — Иссей попытался сделать серьёзное лицо, но у него не получилось и он заржал. — Правда? — Микаэла не поверил услышанному. — Сегодня к нам домой придёт, часов в восемь, так что давай, дерзай! — сказал Иссей, похлопав друга по плечу. — Ну, а я, пожалуй, с Риас схожу куда-нибудь. — Повторите вчерашнее? — А почему бы и нет? — мечтательно улыбнувшись, сказал Фенекс и исчез в пентаграмме.

Клуб Оккультизма

Огненная пентаграмма появилась посреди клуба оккультизма. Все его члены быстро среагировав, встали в боевые позиции. — Спокойно, это мой будущий муж. — сказала Риас, улыбнувшись. — Привет, Риас. — сказал парень, появившийся из пентаграммы. Конеко было до фени, она подумала, что он самовлюбленный и напыщенный идиот, поэтому продолжила есть печеньки. Кибе он пожал руку, а руку Акено поцеловал по правилам этикета. — Привет. — сказала Риас, подходя к Фенексу. Иссей притянул Риас к себе и впился в её аленькие губы своими. Поцелуй был недолгий, из-за чего Риас разочарованно простонала. — Ладно, собирайся, сходим с тобой в кафе. — прошептал Фенекс и игриво ударил Риас по упругой попке. — Ладно. — быстро сообразив, что Иссей приглашает её на свидание, Риас согласилась и, попрощавшись со своими фигурами, исчезла в пентаграмме Фенекса. — Куда пойдём? — спросил Иссей. — Нэ… Я думала, у тебя есть план. — Риас, имей совесть, я в городе всего лишь две недели. — Ну, ла-а-адно-о-о. — Ты прямо как маленький ребёнок. — Твой? — Да, мой маленький ребёнок. — сказав это, Иссей прикоснулся своими губами к макушке Риас. — Ладно, пошли по магазинам. — Ура! — крикнула Риас, таща бедного Иссея к прилавкам с одеждой…

***

Наследница Ситри постучала в дверь. Через пару минут ей открыл дверь никто иной, как Иссей. При этом в руках у него был какой-то чемоданчик. — Поднимайся на второй этаж. Первая дверь слева. — сказал Иссей и усмехнулся, при этом вручая Соне чемоданчик. — «Раб ждёт своего Хозяина» — Фенекс, откровенно заржал. — Эм… Мне бы переодеться для начала. — замялась Ситри. — Второй этаж, вторая дверь слева. — улыбнулся Иссей. — Иссе-е-ей! Я жду тебя. — прокричала Риас. — Уже иду! — крикнул Иссей и, подмигнув Соне, скрылся за какой-то дверью. Сона направилась по указанном ей пути, говоря про себя: — Чёрт, ну и зачем я играла с ним в шахматы! Какой стыд и позор! — скрипела она зубами. — Ну ничего, щас я отыграюсь на его друге, а затем и на нём самом! Зайдя внутрь она увидела того парня, которого представил директор. Он сидел и читал какую-то порно-мангу. — Эм-м-м… Здрасьте! — Я Сона Ситри, Председатель студ… — не успела она продолжить как парень оказался возле неё и впился в её губы и его язык быстро проник в рот Соны. Погладив бёдра девушки, он запустил руку в её трусики. Сона попыталась вырваться, но у неё ничего не получилось: ''Чёрт, да он меня сам скорее изнасилует''! — в сердцах воскликнула девушка, перед тем как с её губ сорвался сладостный стон. Шиндо оторвался от неё губ и прижал к себе, попутно запуская два пальца внутрь Соны: — М-м-м-м-м-м… Ах-х-х-х… — Иссей предупредил меня, что вы очень строги. — сказал Микаэля и, развернув Ситри, быстро стянул с неё юбку и трусики. Парень приблизился к задней дырочке и накинулся на неё, его язык проник внутрь тугой, но в тоже время и хорошо ухоженной попки: — Фюбите ифрать ф шобой? — спросил он, не отрываясь от сочной задницы. — П-прекрати! — покраснела Сона. — Зачем я только согласилась играть с… А-а-а-а-а-а-а!!! Закричала она от того, что Мика бесцеремонно вторгся в её задницу. — П-предупредил бы… Хотя бы… — еле проговорила она. — Вы ведь потом накажете меня за это? — невинно спросил парень, продолжая быстро двигаться внутри и, уже стянув с неё рубашку, играясь с сосками. — Я накажу тебя так, что ты пожалеешь о том, что родился на свет! — пригрозила Ситри и с помощью титанических усилий, создала водяной хлыст сзади Шиндо и стала лупить его им. — О-о-о-о-о да-а-а-а-а… — восторженно сказал он и стал двигаться внутри со сверхзвуковой скоростью. Спустя полчаса. Мика раздолбил маленькую дырочку Соны и излился туда же. На спине парня и на его ягодицах были следы от водяного хлыста: — Н-накажите меня ещё раз! — сказал он. — Ах-х-х-х-х-х… Моя бедная попа… Сейчас ты почувствуешь то же самое, что и я! — Сона еле встала с его члена и, подав себе чемодан с помощью того же водяного хлыста, открыла его и обнаружила там огромный страпон, кляп и хлыст. Она взяла всё это в руки и подошла к Шиндо, которого повязали водные хлысты и поставили раком. Он не сопротивлялся, думая, что его щас отшлёпают как следует, но реальность всегда отличается от того, что ты думал. Ситри подошла и засунула ему в рот кляп и взяв в руки хлыст, зачаровала его и стала шлёпать им Мику. Пошлёпав его, она надела не себя страпон не обращая внимания на то, что она сейчас делает. От прежней Соны осталось лишь тело, сейчас она собиралась преподать урок парню, который грубо отымел её в задницу. Микаэла думал совсем иначе, он думал что всё уже закончилось — ему понравилось как сильно его шлёпали хлыстом. Представьте его удивление, когда в его жопу ворвался резиновый член космического размера, что приносило мазохисту настоящее наслаждение. — Чувствуешь, как больно было мне? — спросил Сона, продолжая иметь Мику. — М-м-м-м-м-м-м-м!!! — было ей ответом. — Сейчас станет ещё больнее. — прошептала она Мике на ухо, а затем прикусила его. Сона продолжала вдалбливаться в мужское тело, но Мика только наслаждался этим. Сона, увидев это, взяла из чемоданчика резиновое кольцо и нацепила его на член блондина, не давая ему кончить. — М-м-м… — возмутился Мика. — Что, нравится? — спросила Сона. Она продолжала терзать Мику всевозможными способами всю ночь. Под конец она всё-таки дала кончить своей «жертве». — Понял теперь, кто главный? — спросила Сона, поглаживая Микаэлу по волосам. — Д-да. — выдохнул Микаэла и свалился без сил. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.