ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 9. Объявление войны.

Настройки текста
Снова и снова эти эксперименты. То помещают в воду, то заставляют драться с нечистью и т.д. Как много времени никто из нас не видел солнечного света. Здесь всегда темно, сыро, холодно… Лишь тепло товарищей согревает нас. Весь день мы занимаемся непонятно чем. Нас заставляют делать настолько грязную работу, что некоторых уже вырвало, и не раз. Несколько детей уже умерло, так и дождавшись, чего добивались эти учёные из церкви. И вот, в один день они решили от всех избавиться. Сначала был дым. Затем один за другим люди с мечами убивали мою семью. Всех тех, кто был мне дорог. Вот и ко мне подошёл один из таких людей. Он замахнулся, но… случилось нечто… Раздался взрыв, в одной из стен появилась дыра. Воспользовавшись замешательством человека с мечом, я ринулся в этот проход. Последнее, что я помню, как я разглядел два человека с огненными крыльями… Блондин проснулся в холодном поту. Он быстро соскочил с кровати и сам себе сказал: — Как же давно меня не преследовал этот сон. Это напоминание. Мне нужно избавиться от святых мечей раз и навсегда. — сказал Киба сжимая и разжимая свой кулак. Блондин быстро оделся и направился прочь из своего дома… На крыше того дома, где проживал Киба стоял человек. А человек ли? — Наконец-то, начинается веселье. — прошептал тёмный субъект и исчез.

***

— Риас, вставай. — сказал Иссей на ушко милой аловолосой демонессе, а затем куснул её за мочку уха. — Уже встаю-ю-ю… — протянула довольная Риас. — Слушай, а ты почувствовала энергию одного из Григори? — напрямую спросил Фенекс. — Да, сильная энергия падшего. Скорее всего это… — начала говорить Риас. — Кокабиэль. — закончил фразу Фенекс. — Наконец-то я убью его. Риас начала залезать под одеяло. Всё ниже и ниже пока не дотронулась до члена Иссея. — Ри-и-иа-а-ас… — застонал Иссей, когда наследница Гремори заглотила головку его член и начала посасывать его, словно чупа-чупс. Сразу после этих движений, у Иссея встал. Теперь уже он сам, держа аловолосую принцессу погибели за волосы, начал наращивать темп. Через несколько минут он излился прямо в рот своей невесте. Риас, не теряя времени, сразу же всё проглотила. Затем она встала и направилась в сторону душа. — Хм… — задумался Фенекс. — А где сейчас те экзорцистки? Надо бы их отыскать, а то, чую, найдут они приключений себе на мягкое место. Фенекс встал с кровати и начал одеваться. Затем он направился в сторону кухни. Мика уже встал и заваривал себе кофе. Он поставил кружку на стол, а сам отвернулся, чтобы сделать парочку бутербродов. И, как только повернулся увидел своего короля с чашкой кофе в руке. — Эй! Это — моё! — Микаэла попытался отнять кофе, но задел тарелку с бутербродами. Тем самым отправляя их в полёт. Один из них он поймал, а второй уже поедал Иссей. при этом запивая кофе. — Сделал, блин, себе завтрак. — Готовь тогда сразу на всех. — пожал плечами Фенекс. — «Напарник, в нескольких километрах от тебя я учуял Экскалибур». — мысленно произнёс Драйг. — «Ну, и-и-и… Что мне с этого»? — спросил Фенекс. — «Рядом со святыми мечами энергия одного из членов клана Гремори и похоже они сражаются с одним из Григори»! — проорал Драйг. — «Хм… Ладно». — отмахнулся Иссей. — Мика, готовься к бою. — произнёс Иссей и вспышка огня пентаграммы Фенекса перенесла их в другое место. Огненная вспышка — и из неё выходят два демона, на которых сразу же посылают множество святых копий. Микаэла одной рукой сформировал огненный меч и отбивал их атаки, другой он направлял магию огня в падших, тем самым убивая некоторых из них. Рядом с появившимися демонами стоял улыбающийся десятикрылый падший ангел. — Ну, здравствуй, Иссей Фенекс. — поприветствовал Фенекса падший. — Меня зовут — Кокабиэль. — Я знаю, кто ты! — прорычал Иссей. — Ты — то исчадие ада, которое убивает всех подряд. Не боишься, что когда-нибудь за тобой придут и убьют? — Я этого и добиваюсь. Правда, твой вариант меня немного не устраивает. Я умирать пока что не намерен. Думаю, проживу ещё добрую тысячу лет. — усмехнулся падший. — Ты хочешь начать новую войну? — напрямую спросил Фенекс. — Да, было бы не плохо. Согласись, мы сильнейшие существа этого мира и нам скучно без драк с сильными соперниками. Мне уже порядком надоело сражаться со слабаками. — Да, в этом что-то есть. — Вот видишь. — взмахнул крыльями падший. — Тебе тоже скучно… — Я не хочу новой войны! — прокричал Фенекс. — Там было множество жертв. — Я думал, ты разделяешь моё мнение, но, значит встретимся на войне. — улыбнулся Кокабиэль. — Никакой войны не будет. Вряд ли Азазелю понравится то, что ты сделал несколько лет назад. Вряд ли ему понравится, что ты ставил эксперименты над людьми. И, чтобы не сдать себя, ты использовал своих подчинённых, включая Бальбу Галилея. — Как ты узнал, а в прочем не важно. Говори, мне уже никто не помешает! — посмеялся Падший. — Здесь две наследницы своих кланов и, если я их прикончу, то демоны будут мстить и начнётся новая война. — Ты не посмеешь их и пальцем тронуть. — прорычал Фенекс — А кто меня остановит? — Я. Глаза Фенекса налились кровью. Он прямо сейчас хотел изничтожить этого ублюдка. Но, как только он ринулся на Падшего, его пронзил Экскалибур. — Куда-то собрался, демон-кун? — произнёс человек, высовывая свой язык. Иссей обернулся и увидел человека, в его руках был один из экскалибуров. Увидев, что демону как-то пофиг, человек отскочил и принялся стрелять в демона из пистолета. Но, не долетая до демона патроны сгорали в ужасающей ауре, выходящей из Фенекса. Человека охватил ужас. Демон подходил всё ближе и ближе. Шаг за шагом он приближался к экзорцисту. От безысходности экзорцист бросился на демона, занося свой экскалибур для удара. Но Иссей использовал тот же трюк, что и в бою с экзорцистками. Он сжал меч и тот разлетелся в дребезги. Демон взял за руку и резко оторвал её. В следующее мгновение принялся за другую руку, а затем и за ноги. Экзорцист орал от боли. От него осталась только голова и туловище. Иссей же подняв ногу просто раздавил череп человека. Он пару секунд простоял так, улыбаясь. А затем Фенекс повернулся к Падшему, но его там уже не было. — Кокабиэль! — прокричал Фенекс на всю поляну.

***

Дом Фенекса — Убью, уничтожу, расчленю и в конце концов преподнесу его тело Драйгу на угощение. — «Эй»! — возмутился дракон. — «Я голубями не питаюсь». — Меня больше волнует, где экзорцистки и тот демон, что сражались с этим ебанутым. — высказал своё мнение Микаэла. — Магия внушения скорее всего. — сказал Иссей и задумался. — Что? — не понял Мика. — Эта магия позволяет влиять на разум существа. Она может тебя заставить видеть что-то, а на самом деле всё происходит совсем по другому. Но, дело в том, что чем сильнее магия, тем сильнее её хозяин. — пояснила Сона. — Иначе говоря показатель силы. Если он смог влиять на разум Иссея это значит, что он силён, как никогда. — произнесла Риас. — Это было не внушение. Он использовал магию искажения времени. Они и вправду сражались там, но это было до того момента, как мы с Микаэлой там появились и поэтому их драки не увидели, но, я почувствовал магию той нефелимки на месте боя. — высказался Фенекс. — Хм… значит они всё же встретились с Кокабиэлем. — произнесла Сона. — Нужно было это предотвратить. Да ещё этот демон. Кто он? — Кстати, а вот этот вопрос будет адресован Риас. Драйг почувствовал энергию одного из твоих фигур. — Что? — глаза Риас чуть из глазниц не выпали. — Но, кто? — Это очень просто узнать. Почувствуй их ауру в городе. Никто не будет скрываться от своей хозяйки, не так ли? — пожал плечами Фенекс. — Л-ладно, я попробую. — сказала Риас. Риас сидела неподвижно минут пять, а потом открыла глаза и из них начали выступать слёзы. — К-киба. Он пропал... — Не беспокойтесь, Риас-сан, мы его найдём. — Микаэла сразу же подал Риас платок. — И накажем. — в руках Соны непонятно откуда возник хлыст. — И тебя тоже. — усмехнулся Фенекс. — Ну, тогда я только за, чтобы найти вашего непослушного слугу. — облизнулся блондинчик. — Риас, Сона, соберите своих слуг. Эта тварь может воспользоваться, чем угодно. — сказал Фенекс. — Хай! — в унисон сказали девушки и исчезли каждая в своём кругу телепортации. — Мика, проверь все заброшки, бежавшие демоны могут пристроится к Кокабиэлю, так что изничтожь их заранее. — сказал Иссей. — Хай! — крикнул блондин и исчез в пентаграмме. — Ну, а я буду пытаться найти четырёх непослушных ребят. — усмехнулся Иссей. — «Драйг»? — «Хм… Учуял, идёт бой…» — «Где»? — «К северу в пятистах метрах от тебя». — «Спасибо, Драйг». Иссей зашёл в пентаграмму и исчез в ту же секунду. Фенекс появился и увидел бой. Экзорцистки вместе с Кибой сражались с падшими и отвергнувшими церковь экзорцистами. Бой был равный. Зеновия и Ирина сражались с восьмикрылым падшим, а Киба с экзорцистами. Асия помогала с помощью своего исцеления, а также с помощью святых копий. Ирина замахивается и наносит удар мечом по падшему, но он уворачиватся и с помощью копья откидывает её. Зеновия подбегает сзади и вставляет свой меч падшему в крыло. — Ах ты, сучка! — зарычал падший, оборачиваясь к девушке и ударяя её святым мечом. Меч разрубил девушке одежду оголяя её талию и рану от меча падшего. Девушка закричала. Ей только что вспороли живот. Асия подбежала к своей подруге и быстро исцелила её. Зеновия вскочила и вытащила свой меч из крыла, попутно вырывая и его. Падшему это принесло неимоверную боль. Падший замахнулся для удара по Зеновии, но Ирина, быстро среагировав, пронзила тело падшего своим мечом. Падший упал на колени отхаркиваясь кровью. Ирина выдохнула, а затем резким движением вверх разрубила падшего напополам. Киба тем временем рубил экзорцистов на салат. Вот трое экзорцистов стреляют в него святыми патронами, но он создал меч и с помощью скорости коня отбил все патроны, а затем ринулся на экзорцистов. Они тем временем взяв святые мечи ринулись на него. Три святых меча столкнулись с мечом под названием «поглотитель света». Естественно название меча оправдало его действия. Меч Кибы высосал всю святую энергию из мечей, делая их бесполезными. Затем Киба выкинул поглотитель и призвал два меча. Один из них объял огонь, а другой был ледяной. Киба ударил по экзорцисту огненным мечом и мужчину объял огонь, он начал сгорать, крича что-то нечленораздельное. Другого он заморозил в ледышку и пнул ногой по ней. Лёд рассыпался, а вместе с ним и экзорцист. К последнему он подбежал очень быстро и отрубил ему голову двумя мечами. — Браво! — Фенекс театрально начал хлопать в ладоши. — А теперь все живенько идут ко мне в дом. И это не обсуждается. В доме у Иссея сейчас творился хаос. Ну, там конечно никто никого не бил. И посуду не разбивал, но там было очень много народу. И, как только хозяин особняка появился дома, он мягко говоря прифигел. — Эм… Это все ваши фигуры? В туалет никто не убегал? — сказал Фенекс, у которого уже начался нервный тик. — Да, вроде бы, все. — пожала плечами Сона. — Кхм… — Фенекс сделал вид, как будто бы закашлялся. — Итак, слушаем правила моего дома. — Киба. — Риас кинулась к своему «коню» — Ты где был? — Ничего не трогать, только с разрешения. Никого в дом не водить. В туалет не ходить, пока я не сходил. С душем такая же фигня. Спать будете там, где ляжете. Вроде всё… — после этих слов повисла гробовая тишина. — Ты, как всегда гостеприимный... — фыркнула Сона. — Да, ладно шучу я. — отмахнулся Фенекс. — Делайте, что хотите, но в пределах разумного. — продолжил Фенекс. — Но всё же одно правило есть. За барьер, которым окружен дом, не выходить. Всё ясно? — Хай! — ответили хором. — Так, вы идёте за мной. — сказал Фенекс экзорцисткам и повёл их на улицу. Все четверо вышли на улицу и немного прошли вперёд, а затем остановились. Фенекс развернулся к девушкам и сказал: — Вы что, совсем тупые? Нахера нужно было лезть на Кокабиэля в одиночку? Да вы хоть знаете, кто такой Кокабиэль? Он вас прихлопнет и даже не заметит, что вы были там. Он пережил войну трёх фракций, а также он — один из первых творений бога. Вам это о чём-нибудь говорит? — Но… — Не перебивай. Даже, если церковь вам повелела, нельзя так делать. Нельзя безоговорочно выполнять их приказы. Они уже давно сгнили и стали даже хуже, чем демоны. Они проводят эксперименты над детьми и, если им что-то не нравится они просто убивают детей. А также они врут вам, про то, что бог всегда с вами и он охраняет вас. Ему было бы плевать на вас с высокой колокольни, даже, если бы он был жив. Но он мёртв. Он просто умер в войне трёх фракций. Ни одно существо не всемогуще и рано или поздно находится кто-то сильнее. — Что? — все втроём стояли с открытыми ртами. — Бог умер? — спросила Ирина. — Вам и этого не сказали? О чём и дальше можно с вами разговаривать, если вы до сих пор верите, что церковь не сгнила? — Внимание! — прокричал голос с неба и там показалась гигантская голова Кокабиэля. — Скоро я нападу на этот город и ни оставлю от него ничего, кроме пепла. Все, кто будут сопротивляться, погибнут. И — это послужит новой войне. А-ха-ха-ха… — посмеялся обезумевший Падший — Я жду тебя, Фенекс… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.