ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 10. Битва с Кокабиэлем.

Настройки текста
— Сука. — прошептал Фенекс. — Я его уничтожу! — теперь уже прокричал. Сразу же после слов Иссея, голограмма падшего исчезла, а все, кто находились в доме, вышли на улицу. — Да я его! — прорычал Иссей и хотел уже пойти за падшим, но… — Иссей Фенекс, вас вызывает господин Сазекс-сама. — послышался голос из-за спины Фенекса. — А, это ты, Грейфия. — отмахнулся Фенекс. — Что Люциферу от меня нужно? — Люциферу?! — у всех присутствующих, кроме члена студсовета и Риас, глаза полезли на лоб, а челюсть нужно будет подбирать с земли. — Сазекс-сама вызывает тебя для собрания Демонической Фракции. — сказала девушка в костюме горничной. — Хм… А Сазекс знает, что тут творится? — спросил Фенекс, чуть вздёрнув бровь вверх. — Да, и он уже принял меры. — Грейфия сделала особое предпочтение на предпоследние слова. — Ладно. — вздохнул Фенекс, оборачиваясь к Соне, Риас и их фигурами. — Сона, ты за главную. Мика, не вступай в бой с Кокабиэлем в одиночку, понял? — Д-да. — И вообще никуда из этого дома не выходить. — теперь уже Иссей обращался ко всем. — Ну… Пошли, Сазекс заждался, наверное? — усмехнулся Фенекс, шагая в пентаграмму Грейфии. Грейфия и Иссей телепортировались в просторный зал, сделанный из золота и прочих драгоценностей. Посередине зала стоял стол, за которым сидели главы своих кланов, а также двое правителей Ада. Все внимательно рассматривали нового гостя. А затем одна глава, своего клана, заинтересованно спросила: — Сазекс-сама, а что он здесь делает? Он же не является главой ни единого демонического клана? — Знакомьтесь, это — Исссей Фенекс. — представил своего друга Сазекс. — Он наследник клана Фенекс, а также он будет вторым телохранителем на Саммите. — Привет, Исе-кун. — поздоровался мужчина с зелёными волосами. — Приветик. — помахала рукою девушка, сидящая рядом с Сазексом. — Здравствуйте, Серафол-сама, Аджука-сама, Сазекс-сама. — поклонился Фенекс, приветствуя владык Ада. — Сазекс-сама, зачем вы вызвали меня? — Присаживайся. — Сазекс указал на пустующее место, находившееся рядом с ним. Сейчас Люцифера и Левиафана с двух сторон окружали члены клана «Фенекс». — Итак, начнём. — сказал Сазекс…

Тем временем в человеческом мире, в доме у Фенекса:

— Мы так и будем тут сидеть? — нервно спросил Киба. — Он же сказал, что скоро нападёт. — Если мы ринемся в бой, то нас могут убить. — сказала Сона не отрываясь от книги. — И только, если на нас нападут, тогда мы будем оборонятся, вступая в бой. — А почему мы здесь? — спросила Асия. — Вы жить хотите? — ответил вопросом на вопрос Мика. — Д-да, но церковь… — Вы всё ещё подчиняетесь церкви? — задала интересующий всех демонов вопрос. — Нет, но… Раздался взрыв исходящий от академии «Коу». Все встрепенулись, смотря на Сону. Она пожала плечами в знаке «ничего не поделать, нужно в бой». — Ладно, все сюда, телепортируемся к взрыву. — серьёзным тоном сказала Сона. Все подошли к президенту студсовета академии «Коу» и исчезли в её телепортационном кругу.

Ад. После собрания:

Сазекс и Иссей стояли возле дворца Сатаны и вели разговор: — Сазекс, скажи мне, кого ты отправил в бой с Кокабиэлем? — спросил Иссей. — Хм… Ну-у-у… Ты конечно будешь зол на меня, но… — Люцифер сделал небольшую паузу. — Неужели ты отправил его?! — отдельное ударение Фенекс сделал на последнее слово. — Да, сегодня рано утром. — Люцифер посмотрел на Фенекса. — Уже ничего не поделаешь... — сказал Иссей. — Скажи, остальные ещё в Аду? — Да, по твоему приказу они разбили один из отрядов «Бригады Хаоса». — ответил Люцифер. — Ты отправил его одного? — Да, но, если ты хочешь… — начал говорить Сазекс. — Нет! — перебил его Иссей. — Я сам справлюсь. — сказал он же и направился прочь, но через несколько шагов и, не оборачиваясь, сказал: — Сазекс, отправь их, пожалуйста, в самый разгар боя. — Ладно. — улыбнувшись, сказал Люцифер. — До встречи, Сазекс-сама. — улыбнувшись, Иссей помахал своему другу рукою и исчез во вспышке огня. — Грефия, позови их, ладно. — утвердительно сказал Сазекс. — Конечно, Сазекс-сама. — девушка хотела уйти, но Сазекс взял её за талию и произнёс ей на ушко: — Милая, сколько раз мне ещё тебе повторить, чтобы ты не называла меня так? — после этих слов Сазекс прикоснулся своими губами к губам свой жены…

Мир людей, Дом Фенекса:

Иссей появился в пустующем доме. Он сделал вдох, затем выдох. Затем снова вдох, а после выдох. — Вот, суки! Я же сказал, не выходить из дома! — прокричал Иссей на весь дом. — «Кокабиэль, его аура чувствуется в городе.» — мысленно сказал Драйг. — «Чёрт! Где?» — спросил Фенекс. — «Вот координаты.» — в голову Фенекса сразу же попали цифры, на которые он тут же телепортировался, не забыв сказать: — «Спасибо, Драйг.»

Академия Коу

Экзорцисток и демонов атаковали падшие ангелы, а также люди, отвергнувшие церковь. Клан Ситри сделал барьер и поддерживал его, а клан Гремори вместе с экзорцистками отбивались от падших. Ирина и Конеко отбивались от атак, а Риас, Асия и Акено атаковали магией. Зеновия вместе с Микой начали атаковать Кокабиэля, который скучающие сидел на сделанном с помощью магии троне и, подложив голову себе на руку, ждал Фенекса, лениво отбрасывая от себя атакующих. Падшему в голову пришла одна идея. Он встал с трона и его руки загорелись чёрной магией. Через секунду, место на которое он указал рукою осветила чёрная пентаграмма. А ещё через несколько секунд из этой пентаграммы вышел чёрный дракон. — Бармаглот, уничтожь их. — падший показал на двойню, которая увидев дракона переключила своё внимание на него. После этого он вновь сел на трон и лениво смотрел на то, как Бальба Галилей с помощью алхимии, скрещивает святые мечи в один. Затем возле него появилась огненная пентаграмма и из неё вышел Иссей с грозным настроением лица. — Ну, наконец-то, я уже заждался. — ухмыльнувшись, сказал падший потирая руку об руку. — Я уничтожу тебя! — прорычал Фенекс, после чего в падшего полетели молния и демоническая энергия, которые выпускали Риас и Акено. Падший лениво прикрылся крыльями, а затем его руки засветились красным светом. — Поиграйте с моим щенком. — сказал падший и с улыбкой на лице вызвал цербера. Кокабиэль и Иссей стояли на против друг друга. Первым в бой ринулся Фенекс. Его кулаки объяло пламя и он бил по падшему своими руками. Падший, не рискуя прикрываться крыльями, отбивал все его удары при помощи святых мечей. Опасения падшего были не напрасны, ведь, когда кулак объятый огнём столкнулся с мечом, то сразу же его разбил вдребезги. Затем Иссей сделал выпад и ударил падшего поддых. Кокабиэль сплюнул кровь и начал атаковать Фенекса с помощью святых мечей и копий, но, как только они соприкасались с его огнём, сразу же рассыпались. Затем Иссей, сделав огненное копьё, запустил его рядом с падшим. Оно упало на землю, поджигая её и вокруг падшего образовалось огненное кольцо, обхватывая его. Воспользовавшись замешательством падшего, краем глаза Иссей заметил, что Зеновия и Киба не справляются с драконом. Они не могли пробить его шкуру и поэтому Иссей решил помочь им. Он выпустил из ладони огненный луч, который ослепил дракона (а-ля, я Тони Старк). Мечники воспользовались шансом и вновь начали атаковать его. Но дракон, быстро очухавшись, ударил по Зеновии своей огромной лапой, отчего она улетела на землю. Дракон быстро приблизился к девушке и хотел уже её убить, но… — Син-Гунто! — прокричал парень явившийся из неоткуда и отрубил дракону голову, затем он повернулся к Иссею и сказал. — Здравствуйте, Иссей-сама. — Привет, Абигор… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.