ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 27. Финал.

Настройки текста
Эм… Всем привет, кто ждал и наконец-то дождался, это финальная глава сего произведения. Я долго думал, что написать по этому поводу. Честно говоря меня эта работа просто изжила, именно из-за неё я перестал писать и только читал фики. Я захожу на сайт, быстро кликаю вкладку с этим фиком и так же быстро её закрываю, понимая, что не знаю, не могу и не хочу больше писать, боясь повторить участь с ней. Всё случилось потому, что я отдалился от того, что я хотел видеть ранее в этой работе и откровенно говоря выжимал из себя хоть что-то. Когда я писал это послание, если можно так выразиться, у меня была написана часть этой главы, я оттолкнусь от неё и завершу этот злополучный фик. Возможно, я напишу когда-нибудь абсолютно новую историю, сейчас я хотел бы вернуться на сайт не как читатель, а как писатель. Спасибо вам, ждуны. Люблю вас.

***

      — Хидеко и Рен, на вас минотавры. — произнёс Иссей и направился в другую сторону. — Будьте аккуратны.       — А куда же вы, господин? — окинув взглядом наследника одного из древнейших демонических кланов.       Не останавливаясь, Иссей лишь улыбнувшись и, создавая пентаграмму, произнёс:       — Отрубить голову змее.

***

— Пусть ты так и сказал, но ты ведь не думаешь, что это будет просто? — произнёс Драйг.       — Я понимаю. — тяжело вздохнул наследник клана Фенекс. — Но ведь ты со мной.       — И то верно, напарник!       — Вы хоть задумались над тактикой? — вставил свои пять копеек Димитрий.       — Тактика — Галактика!       — План — капкан! — усмехнулся Фенекс и ринулся в бой.

***

      Катлея находилась на возвышенности и вокруг неё находилась небольшая охрана в виде десятка троллей в железной броне, закрывавшая большую часть их тела. Вооружены эти зелёные великаны огромными дубинами. Помимо них потомка Левиафана также охраняла дюжина боевых магов, сотворившая массивный магический барьер вокруг места их расположения.       Огненная пентаграмма появилась в миллиметровой близости от барьера, а из неё в ту же секунду появился Иссей Фенекс. Он прислонил ладонь к барьеру. Раздался довольно громкий треск, а после по магической оболочке расползлись трещины. Усмехнувшись, Фенекс размахнулся и ударил по барьеру кулаком, вложив в этот удар столько силы, что тот разрушился. На это действие тут же обратила своё внимание вся охрана демонессы. А сама женщина в обтягивающем фиолетовом платье обратила свой взор на наследника из клана Фенекс.       — Надо же, а ты довольно силён, мальчик. — проведя языком по своим пухлым губам, произнесла Катлея. — Даже жаль убивать тебя.       — Почту за честь быть похваленным бывшей владыкой Ада, но я сюда не умирать пришёл.       </b>— Усиление!</b> — красная перчатка появилась на левой руке.       — А у тебя хорошие манеры. — потомок первого Левиафана склонила голову на плечо и улыбнулась, создавая в руках фиолетовую сферу разрушения. — Я бы с тобой поиграла при других обстоятельствах, но мы по разные стороны баррикад.       — Приготовься, Иссей!       Катлея направила ладонь в сторону Фенекса и выпустила в него сферу, от которой он умело увернулся. Однако взрывная волна задела его, сбивая с ног. На лежачего демона тут же напала орава гоблинов, не давая встать и нанося урон. Иссей, сконцентрировав пламя на своих крыльях, расправил их, сжигая всех в радиусе 5 метров. С гоблинами было покончено. Но ни расслабиться, ни даже выдохнуть ему не дали. В наследника клана Фенекс были направлены потоки магии с различных сторон. Но защита от крыльев была настолько велика, что мощная магия, пускай и достигала цели, но не наносила абсолютно никакого урона, разбиваясь о вышеупомянутую защиту.       Катлея лишь усмехнулась, рядом с ней сформировалась печать-пентаграмма. Она призвала золотой трон, села на него, закинув ногу на ногу и с интересом и улыбкой на лице начала наблюдать за дальнейшем развитием событий.       Маги всё продолжали поливать Фенекса разноуровневыми заклинаниями, от которых крылья постепенно начали трескаться. Иссей, сформировав огненную сферу, направил её на кучку магов в чёрных балахонах. Сфера моментально достигла цели, поражая соперников демона взрывной волной. Маги уровня выше среднего успели создать вокруг себя защитный барьер, однако и они получили урон, а некоторые и вовсе умерли.       «Эти слабаки даже в подмётки нам не годятся»       К Фенексу бросились и другие существа, от которых он спокойно отбивался, даже без помощи козыря в виде Ддрайга. Иссей разбрасывал своих врагов, словно их и не было, постепенно пробираясь к чистокровной демонице.

***

В это время войско врага всё пополнялось. На поле боя столкнулась ныне правящие владыки с прошлыми. Демоны прошлых лет всерьёз вознамеривались вернуть себе преисподнюю. Однако их силы казались неравными. В этом ключевую роль сыграла ненавистная старыми демонами система Аджуки Вельзевула. И волны атак разбивались о непробиваемый щит. Враг был отброшен, предатели убиты. Атака закончилась поражением.

***

      — А столько было слов. — разочарованно произнёс Иссей, расформировывая броню небесного красного. Он стоял над побеждённой демоницей, которая на последок схватки, как показалось, парню вообще чуть с ума не сошла, попытавшись взорвать его вместе с собой. Однако, во-время подоспевшие слуги наследника демонического клана помогли одолеть безумную демоницу. Оглядев поле боя и заметив, что враг отступает, наш главный герой облегчённо вздохнул. Эта война казалось пускай и начинается, но он обязательно со всем справится. THE END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.