ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 26. Война с Бригадой. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Большая пентаграмма появилась на поле, недалеко от дворца владыки Ада. Только что прибывшие демоны из мира людей сейчас находились в шоковом состоянии. Ад был не похож на тот, что они видели ранее. Ярко-алое, словно прекраснейший рубин, небо было затянуто тучами. Холодные, угрюмые и суровые, они нависали над Геенной. Внезапно в некоторых частях неба послышались раскаты грома, а затем, словно выпущенная из лука стрела, молния рассекла тучу и направилась прямиком в место, где и находились прибывшие демоны.       Сазекс Люцифер, вовремя среагировав на этот стихийный порыв, создал защитный барьер, об который и разбился электрический заряд.       — Будьте начеку.       Была произнесена лишь одна фраза, а все демоны тут же взяли себя в руки, осматриваясь по сторонам и создавая защитные купола вокруг себя. Зрелище вокруг было ужасное. Языки пламени беспорядочно пожирали здания. Звуки криков и душераздирающих воплей были слышны по-всюду. Враг не щадил никого.       — Сазекс-сан, враги атакуют! — доложил Люциферу только что приблизившийся к правителю Ада приближённый. — Бóльшая их часть сосредоточена на Юге. Райзер Фенекс и многие ваши заместители уже приняли решение. Всех мирных жителей собрали в вашем замке. Основное войско сосредоточено на защите населения.       — Иссей, бери свой отряд и отправляйтесь в бой. Когда буду во дворце, организую вам поддержку. — произнёс Сазекс, смотря на то, как Фенекс кивает и тут же исчезает в пентаграмме.       — Как обстоят дела в других мест-… — это фраза была последняя, что услышал Иссей перед телепортацией.

***

      Прибыв в назначенное место, Иссей даже не успел оглядеться. В него тут же полетел магический снаряд. «Конь» Фенекса тут же достал меч из ножен и рассёк снаряд, окинув грозным взглядом того, кто собирался причинить вред его господину. Это был маг. Его тело укрывала мантия, скорее всего усиленная какой-нибудь магией защиты. Лицо нападавшего скрывал капюшон. В руках у него был небольшой посох, который усиливал магию. Казалось бы, что это простой безымянный маг, но это было далеко не так. Ведь на тёмной мантии, красовался знак. Огромный змей кусал себя за хвост. Знак этот мог принадлежать лишь одному существу. Могущественному и пугающему.       «Уроборос» — произносит Драйг в подсознании.       Да, именно знак дракона бесконечности красовался на мантии нападающего. А это значит, что на Ад напала сильнейшая группировка различных мифический существ. Бригада Хаоса сделала свой ход.       — Иди.       Одно короткое слово и Абигор тут же срывается с места. Со скоростью гепарда, догоняющего свою добычу, он приблизился к магу. Не прошло и секунды, как голова мага, выпустившего магический снаряд в Иссея, была отсечена и прокатилась по горячей земле преисподней. Сам «конь» лишь брезгливо окинул взглядом безголовое тело, а затем оглянулся вокруг. Рядом были ещё маги. И магов было довольно много. Также в его кругозор попали оборотни и несколько вампиров.       — Шизука, помоги Абигору разобраться тут, а мы пойдём дальше. — отдал приказ Иссей, создавая очередную пентаграмму.       Стоящая за его спиной девушка лишь кивнула, а затем оказалась рядом с Абигором.       — Повеселимся, красавчик. — облизнув свои губы, суккуб шлёпнула парня по попке.

***

      — Убейте! Убейте всех, кто подчиняется Лжелюциферу! И на их прахе мы создадим новое, лучшее государство! — выкрикивала фразу за фразой девушка в обтягивающем фиолетовом платье и звонко смеялась.       И после её фраз на демонов, что только бежали в сторону замка напали существа, выглядевшие пугающе — головы собачьи, а тела словно у столетних старух. Вместо ногтей длинные когти, а вместо волос вьющиеся змеи. Их была сотня. И вся эта сотня обрушилась на никак не ожидавших атаки демонов. Когтями, они разрывали тела, а змеи искусывали пытающихся отбиться, парализуя. Но это была не единственная проблема. Помимо пугающих фурий, жителей Ада ожидали ещё более мерзкие невероятно сильные существа.       За фуриями стояло несколько существ с телами человека и быка. Их глаза были наполнены кровью. Их жажда крови потрясала и ужасала. Они могли разорвать пополам свою жертву, а затем, прямиком на поле битвы, начать её есть. И эта никакая не выдумка. Съесть своего врага для минотавра означало, что он превосходит по силе. Жажда сражения этого существа только возрастает и оно хочет большего. Убивать. Пожирать. Так происходило и сейчас. Если ты попался этому кровожадному существу — пеняй на себя. Ты либо умрёшь быстрой смертью, либо от тебя не оставят даже косточки. Демоны в ужасе уносили ноги. Нет, были и те, кто оставался и пытался дать отпор, но увидев, как твоего союзника разрывают или лакомятся его плотью, твои ноги перестают двигаться. И вот сейчас одно из этих существ направлялось прямиком к такому демону в надежде сожрать и его. Оно подошло вплотную и заглянуло своими красными, налитыми кровью глазами. Из его горла послышался утробный смех. Он открывает свою пасть, из которой жутко пахнет, а затем проводит языком по лицу своей жертвы, стоящей перед собой. Человеческими руками проводит рукой по плечу застывшего в шоке демона, а затем с животной мощью резко отрывает её. Слышится крик. Громкий крик. Душераздирающий. Демона боль никак не отрезвляет. Здоровой рукой, он зажимает место, где только что находилась оторванная конечность и кричит. А зверь лишь утробно гогочет и проводит языком по оторванной руке, а затем он засовывает её себе в пасть по локоть и откусывает, начиная смачно чавкать. Минотавр хватает демона и приподнимает над собой, а затем резким движением рук в разные стороны, разрывает его на две половины.       — Sordes¹. — произнесла Хидеко, первая появившаяся из пентаграммы.       — Полностью согласна. — согласилась Эйка. — Иссей-сама? — девушка окинула взглядом кивающего Фенекса и довольно улыбнулась.       Один щелчок пальцев —и бычья голова отлетает от тела, которое вмиг охватывает пламя, сжигая кожу и внутренности. Кровь минотавра тут же окропляет землю Преисподней, на что тут же отреагировали и остальные мифические быки, уставившись на появившихся демонов.       — Кто следующий? — блондинка в алом одеянии мило улыбнулась.       — Неважно. — разминая кулаки произнесла Рен. — Просто перебьём всех.       — Сора и Эйка, берёте на себя фурий. — обратился к девушкам в приказном тоне Фенекс.       — Будет исполнено, господин. — в унисон промолвили девушки, исчезая в пентаграмме.       Увидав, что демонов стало меньше, мифические быки, видимо, посчитали это за трусость перед ними и начали гоготать во всю глотку, приготавливаясь уничтожить оставшихся.       — Хидеко и Рен, на вас минотавры. — произнёс Иссей и направился в другую сторону. — Будьте аккуратны.       — А куда же вы, господин? — окинув взглядом наследника одного из древнейших демонических кланов.       Не останавливаясь, Иссей лишь улыбнувшись и, создавая пентаграмму, произнёс:       — Отрубить голову змее. Продолжение следует… 1-Мерзость. (лат.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.