ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тупик и нечего больше

Настройки текста
      Отгулы это всегда хорошо, но не для полицейского. Всё началось как обычно. Кофе, одежда, метро. Хопс направлялась на место нападения на неё, в квартиру Ника.       Она опять взяла ключ из-под коврика, открыла дверь и вошла в помещение. Нечего не поменялось. Она снова прошла в комнату, но уже на готове. Кровь, много крови, следы волочения и орудие неудачного убийства — ножка стула. Она пошла по следам крови. Они заканчивались почти сразу. Скорее всего её увезли в машине. -Ни следов, ни протекторов от шин, ничего. Что это за звери? В квартире наследили, а потом вспомнили об осторожности?       Хопс шла в кафе что-бы попить кофе и подумать о там как сложить этот странный пазл. Ни о чём не думая она была уже почти в кафе. Сзади она услышала звук заряжающегося пистолета. Развернувшись Хопс увидела двух зверей в масках, они были довольно крупные. Табельного оружия у неё не было, выход был один — бежать!!! Первый выстрел почти попал в неё. После этого она уже была за углом. Но куда бежать теперь? Домой ей явно нельзя. -Пойду в департамент, останусь на ночь там. Через пол часа. -Фуууух… Привет Бенджамин! -Здравствуй Джуди! Что с тобой? -Да так нечего! -Как твоя голова? -Всё уже хорошо! -Завтра на работу? -Как обычно. Слушай Когтяузер, можно я останусь на ночь в комнате отдыха? -Конечно! Но почему? -Устала от соседей и картонных стен. -Ясно Следующие пару часов она думала как всё это связано. Медведи, Ник, 2 покушения. В голову нечего не лезло, идей не было. Она легла спать.        Второй понедельник после тех событий с Ником. -На работу! Сказала себе Хопс. -Через пять минут собрание. Надо идти. Всё прошло как обычно, её завалили отчётами. Она доделала их к обеду. Дел больше не было. Об отдыхе не было и речи! Она слишком много времени пропустила. За стаканом кофе она пошла в офис, составлять картину преступления. Это снова ей не удалось. -Хопс, ко мне в кабинет! Живо! -Есть капитан Буйволсон! В кабинете. -Я приставляю к вам в команду сержанта Волкаса. -Волкас, Алекс Фокс. -Но, но, но. -Никаких НО Хопс! Рявкнул Буйволсон.-Теперь марш в офис! -Есть! -Ну что Хопс? Теперь мы напарники! -Даааааа. Повезло с напарничком.-прошептала Джуди. -Расскажи мне всё о том покушении. -Раз уж ты мой напарник, так и быть, расскажу. После примерно часа рассказа Хопс, Алекс начал что-то понимать. Так-же она рассказала о втором покушении. -Это явно не Уайлд! Я то знаю, мы с ним иногда сидели в баре. Он сказал что ты для него лучший друг, и не под какими горлодёрами он на тебя не нападёт. Ты отрабатывала версии что это не он? Вдруг на iCarrot высветилось сообщение: -Я в каком-то подвале! Найди меня по мобильнику! Меня пытают! Поверь мне! -Надо проверить! Быстро к Когтяузеру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.