ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь и смерть.

Настройки текста
(POV Джуди)       Выезд был запланирован на 10 часов утра. Ник находился по адресу -"Медведьев перекрёсток, дом 29", в подвале. Хопс и ещё 11 зверей должны были выехать туда. 8:30 утра. Общий сбор. «По машинам! Начали.»-Сказал Буйволсон Поездка выдалась долгой. Алекс всё время расспрашивал меня. -Как давно ты в Зверополисе? -Полгода. Да, прошло уже пол года. Пол года с первой встречи с лисом. Они даже не подозревают об опасности. Снайпер больше двух часов ждёт их. -Знаешь, а я верю Ни… Гремит снайперский выстрел, пуля пробивает стекло и попадает в левое плечё Джуди. Она сразу же отключается. Алекс бьёт по тормозам. Второй выстрел попадает в живот. Пулю тормозит бронежилет. -На крыше снайпер, офицер Джуди Хопс ранена, я отвезу её в больницу.Приём. -Принято, конец связи. Свет… Доктора… Больница… Хопс снова отключается. ******* (POV Ник) -Хоть бы до Джуди дошло это сообщение. Прошло где-то 12 часов. Давай морковка, не подведи. Что это? Крики полицейских? Они подходят ко мне. -Ну что Уаилд? Жив ещё? -Было и хуже. Прошептал лис и отключился. Лиса так-же госпитализировали. В больнице. Похоже это мой лечащий врач. С кем он общается? Похож на Буйволсона. -У него много переломов, вывих лапы и несколько выбитых зубов. -Со мной фсё холосо. Пытался выговорить лис. -Доктор, он очнулся. Можно мне с ним поговорить? Он должен знать. -Но не долго. Ему нужен покой. О чём я должен знать? Нет… Неужели это про морковку! Врач ушел оставив их одних. -Ник, я сразу скажу. Мне очень жаль. Когда мы ехали освобождать тебя, нас поджидал снайпер. Было два выстрела. Она жива, её спас бронежилет,но она без сознания уже пару дней… -Надейтефь фто фсё офойдётфя. -Вы будете здесь ещё один месяц. Это будет самый трудный месяц. Через две недели. Уже прошло две недели, Хопс всё ещё не очнулась. Я уже начинаю ходить, потихоньку. -Доктор, а можно мне навестить Джуди? -Можно. -Спасибо доктор, я пойду. Взяв костыли я шёл по коридору. Надеюсь она выздоровит.Перед палатой сидел волк. -Привет, ты к Джуди? -Да, я её новый «напарник», а ты должно быть Ник? Я Алекс. -Рад познакомиться, раз ты тоже к Джуди то пойдём вместе. -Хорошо. Войдя в палату Ник явно нервничал. -Ну что морковка, вот как я тебя подставил! Я так перед тобой виноват! Уаилд чуть ли не плача произносил это, но сдерживался перед Алексом. -Нииииик. Тихо прошептала Джуди. -Доктора, срочно сюда доктора!!! Алекс нажал на кнопку вызова доктора. -Держись Хопс! В палату вбежали две газели и выгнали Ника и Алекса. -Пойдём в мою палату, хоть поговорим нормально. -Ладно, раз уж не удалось навестить Джуди, навещу тебя! В палате. -Ты был с ней в машине? -Да, пришлось увидеть это своими глазами. -Ты видел снайпера, или откуда он стрелял? -Снайпера я не видел, но смогу показать место. Когда тебя выпишут сможем съездить -Ну хоть что-то! Оставь свой номер телефона. Я позвоню тебе. -Ок я запишу на листке… Всё. -Так, время посещений вышло. Ему нужен покой. -Ну, до скорой встречи Ник. -До встречи, Алекс. ******** -Я всё сделал как вы хотели босс! : -Раздался писклявый голос. -Хорошо, а что с Уаилдом? -Сбежал. -Но как??! -Его спасли копы! -Проклятье! Теперь он все узнают. Тебе надо устранить его!!! Любой ценой!!! -Есть босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.