ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

След обнаружен.

Настройки текста
      Утро началось неважно, Ник поскользнулся на тапке. Бывает. Выпив кофе с Алексом, они собрались и поехали в департамент. Пока шло собрание (его вёл Мак-рог), Уаилда отчитывал Буйволсон. -Ты сбежал из больницы! Ты хоть понимаешь что тебя искали? Уже думали ты труп! А ты жив-здоров и «помогаешь» полицейским ловить преступников! И как ты мне это ОБЪЯСНИШЬ? А Уаилд?«Орал на лиса Бого». -Капитан, если бы я не сбежал, то либо сгнил там, либо меня в палате ночью убил снайпер. Ник понимал что лекция у Алекса тоже была. Он не один страдает. Но дело того стоило. Вести допрос возможного убийцы! Сладкая месть. -Ты вообще слушаешь? Я разрешу тебе вести допрос. Но под надзором Волкаса. -Да, я слушаю. Вы что??? -Ты глухой? Вон из кабинета! Бегом в допросную! -Есть сэр!«Ник отдал честь» Уаилд стоял у двери, за которой ещё шло собрание. -Быстрееееееее! Так прошло ещё десять минут. Наконец собрание закончилось. (POV Алекс) -Фуууух, нику разрешили вести допрос. Я уже боюсь за песчаного кота! Мы вошли в допросную. -Ну привет, падла! Попался!«крикнул Ник. -Выкладывай, как тебя зовут? Сколько лет? Где живёшь? Где работаешь?«Начал я» -Я я я обычный кот. Зовут Г-Грегори Полосовец. Живу на улице Шакалов дом четырнадцать, квартира пять. Работаю на стройке. Прорабом. Я открыл ноутбук (он стоял на столе) и пробил этого кота. Его не было в базе данных Зверополиса. -Ты лжёшь нам,«Ник ударил его в грудь, кот свалился» быстро говори кто ты! -Вы не имеете права. -Как раз таки имеем! Мы можем применять силу на допросе.«Гордо заявил я». Ник снова замахнулся. -Ладно, ладно, я скажу! Я Андреа Хвостовский. Живу в доме, на улице Бобровых 213 квартира 69. Работаю как вы поняли киллером. Но неудачным. Я пробил его по базе. -Да, есть такой! Имел срок за кражу и разбой. Отсидел 7 лет. -Говори быстро! На кого работаешь?«Заорал Ник» -На какого-то лиса. Больше о нём нечего не знаю! Клянусь! -Кто он! -Он глава банды «Быстрая смерть». Всё что знаю. В лицо его никогда не видел! -Ясно, это всё? Имя его знаешь? Или возраст там? -Нет, но по голосу, он курильщик и ему скорее всего за тридцать пять! -Пойдём Ник. Хоть что-то вытянули! Мы двинулись к выходу. Пот вытащил когти и перерезал себе глотку. -Чёрт, доктора сюда! Ник оторвал от своей куртки рукав и закрыл рану. Кот умер до того как приехала скорая. Ему грозил срок до двадцати лет! Он не протянул бы. (POV Ник) Я старался задержать кровь, но она всё равно текла. Кот умирал, мы нечего не могли поделать. Его тело увезли на мед-экспертизу. У меня зазвонил мой зоофон. Там был неизвестный номер. Кому я понадобился? -Алло, офицер Уаилд на линии. -Здравствуйте мистер Уаилд. Врачи сказали что мисс Хопс уже лучше. С ней можно поговорить! Приезжайте. -Спасибо вам большое. Я сообщил Алексу. Мы поехали к Хопс.

***

В больнице, в палате Хопс. -Привет Джуди!«хором сказали мы» Как дела? Мы к тебе, навестить. -Ник, ты жив! Ура! -Да, но это не главное, мы нашли небольшую подсказку о твоём деле. Заказчик- лис лет тридцати пяти-сорока, с грубым голосом, ещё и курящий. -Также мы поймали киллера. Это был дикий кот. Но он не дожил до суда.«с грустью в голосе сказал Алекс.» -Оу. Мне жаль… Меня выпишут через две недели. Юхууууу. -Это хорошо. Джуди Хопс скоро в строю. -Ладно, мы пойдём. Отдыхай. Пока. -Пока… Выходя из больницы. -Кстати, у нас сегодня мальчишник! Пойдёшь со мной? -Ну раз ты предложил. Дальше мы пошли к дому. Готовиться. Алекс надел серую футболку с черепом, и шорты. Я остался в рубашке и джинсах. Время пол девятого, пора выдвигаться. Мы прошли всего-навсего две улицы и были уже у бара. Там стояли два охранника. Кто такие? И с кем? Я Ник Уаилд это Алекс Волкас, мы с Финником. Хорошо, проходите. В клубе мы провели часа 3,напились в дрызг. Я познакомил Алекса с Реем. Они сдружились. Последнее что помню это пол бутылки мартини залпом. Потом как в тумане. Я проснулся дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.