ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лиса в курятнике.

Настройки текста
(POV Ник)       Эх, хорошо было вчера. Но сегодня суббота! Хоть от похмелья отойду. Шатает меня до сих пор, не представляю, сколько мы вчера выпили. Пойду разбужу Алекса. -Эй, соня вставай! -А? Что? А это ты Ник, сколько время? Я взглянул на зоофон. -Пол третьего. -Сколько??? Надо скорее вставать! -Сегодня суббота. -Я то думаю, почему ты такой спокойный. -Надо завтр…обедать. -Согласен. Завтрак прошёл обыденно. Два друга, два чая. -Я понимаю что сегодня суббота, не наша смена и т.д и т.п, но искать этого лиса надо.«сказал я» -Ты прав, нужно пробить всех подходящих лисов. Но их будет очень много! Как найти нужного? -Есть у меня один знакомый хорёк… -Поехали! Мы пошли туда, где последний раз жил Хорьковиц. -Эй, Дюк! Это я Ник! -Чё приперся? -Дело есть, знаешь такую банду«Быстрая смерть»? -Допустим, а мне что с того? -Если разнюхаешь всё, не попадёшься на продаже палёных дисков. -Ладно, что нужно сделать? -Глава: приметы, одежда, имя. Правая рука: Приметы, имя. Левая рука: Приметы, имя. Как попадёшь к ним, узнай планы. Напишешь когда хоть что-то найдёшь. -Хорошо. (POV Дюк) -Хорошо. Теперь осталось найти базу этой банды. Остальное проще.

***

Пару часов скитаний и расспросов, и вот я на пороге базы.На охране стоял медведь. -Чё те надо, хорёк? -Слушай, мне бы с боссом поговорить, к вам хочу. -Его сейчас нет. Его зам тут. Пойду спрошу его, нужны ли нам звери. Он ушёл, я остался один. Мыслей ноль, идей ноль, шансов ноль. -Эй, хорёк, проходи! -Есть. Внутри был совсем скромный дом. Меня позвал серый волк, с наколками на левой руке (Она была выбрита). Он повёл меня в подвал. Там то и была сама база! Огромная, аж жуть! -Пойдём, я кстати, Тревор Филипс. -Меня зовут Дюк Хорьковец. -Ну и что ты умеешь Дюк? -Я вор и хороший разведчик. -Неплохо. Будешь у нас разведовать обстановку. Пойдём в казармы, покажу твою койку и шкафчик. Казарма так же была огромных размеров. -Это твоя койка, шкафчик #395. Запомнил? -Так точно. -Эй, Поласаус. Покажи новенькому всё. -Хорошо. Ко мне подошёл большой тигр. -За мной. Мы долго шли по всяким коридорам, комнатам и т.д. Теперь всё было как на ладони. Нужно написать Нику о Треворе и идти на физ.-подготовку.

***

Подготовка была скучной. Потом была техника«безопасности». Как вести себя в разных ситуациях. Столовая и спать. (POV Ник) -Ооо, наша крыса уже поработала. Ищи Тревора Филипса! Это волк, с наколками на правой руке. -По имени нет, по описанию есть. Отсидел десять лет за убийство. Поищу нашего лиса в тюрьме. Может найду. -Ищи время есть. Прошло два часа. -Ник, совпадений нет. -Ладно, будем ждать ещё новостей. Мы провели день фактически зря. Ладно, завтра новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.