ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лиса в курятнике.( Часть 2)

Настройки текста
(POV Дюк)       День начался с казармы. Сначала я не понял где я, но потом прокрутя прошедшие события вспомнил. Я пошёл в столовую. Позавтракав, я пошёл на собрание. Нам раздали задания. Мне досталось: Разведка и выслеживание объекта: Джуди Хопс. Крольчиха, рост 115 см, возраст 25 лет, текущее местоположение-Больница имени Енотова. 3 этаж. Мне выдали рацию, с определённой частотой. Круто. После отчёта Уаилду, я пошёл на задание. (POV Ник)Утро воскресенья это всегда хорошо. Алекс встал давно и ждал письма от Дюка. -Ну что? -Пока ничего. Идёшь завтракать? -Ок, сейчас только умоюсь. Также, два друга, два чая. Обыденно. Мой зоофон завибрировал. -Сообщение от Дюка. Мой объект слежки: крольчиха Джуди Хопс, частота моей рации 105,1. У нас есть рация? -Где-то в кладовке наверное. Я беру её только на задания. Я порылся в кладовке. -Нашёл! Я изменю частоту? Мне нужно знать что там у них происходит! -Не тебе одному! Она мой друг. *пшшш*Я на позиции*пшшш* *пшшш*Принято, продолжайте слежение.*пшшш* *пшшш*Есть, конец связи*пшшш* *пшшш*Объект выдвинулся, идёт в палату*пшшш* *пшшш*Принято*пшшш* *пшшш*Объект выходит из кабинета с вещами. Идёт к выходу*пшшш* Быстро, едем к больнице. Хопс выписывают сегодня. Я сел за руль. Алекс слушал о всех передвижениях Джуди. -Где она?«спросил я когда мы уже подъезжали» -Езжай вперёд, потом поворот на право, мы должны будем её увидеть. Мы оставили машину на повороте (не в прямом смысле). Заметив её, я ускорил шаг. Я приложил два пальца к её голове как пистолет. -Стоять! Деньги гони. -Х-хорошо. Она развернулась подняв руки. -Р р р-р-р, Ник! Я тебя за твои шуточки!!! -Ха-ха-ха!«Мы засмеялись» Ты бы видела свою мордочку! -Как вы меня нашли? -Просто ехали к тебе в больницу. Ты выходишь, ну я предложил Алексу пошутить над тобой. Он согласился. Пойдём в машину. Я выключил рацию. Мы поехали к дому Джуди. Она настаивала, что будет жить там. Мы не возражали. Я напрочь забыл о том что Дюк следит за нами. (POV Дюк)       *Пшшш*Объект вышел из больницы. Направляется на север.*пшшш* *пшшш*Продолжайте наблюдение*пшшш* *пшшш*объект повернул на право, за ним следуют лис и волк*пшшш* *пшшш*Как одет лис? *пшшш* Зачем им это? *пшшш*Рубашка аля Гавайи и шорты*пшшш* Я понял что зверь на проводе ушёл, возможно им нужен Ник. Я не знал этого. Я был крысой, мне нужно втереться в доверие начальству и слить о них инфу. Это вся моя работа. *пшшш*Приём, как слышно? *пшшш* -......... *пшшш*Объект и эти двое направляются в машину *пшшш* *пшшш*Принято, сообщайте о всех перемещениях объекта*пшшш* *пшшш*Принято, конец связи*пшшш* Я вырубил рацию. Они тронулись, хорошо что тут крыши почти в ровень и движение на улицах медленное. Зверополис-большой город. Интересно что они делают?       Я довёл их до какого-то дома. Не знаю чей он. Но явно не Ника. Может самого объекта. (POV Ник) Мы пришли, переоделись. Я предложил выпить чаю. Джуди разлила чай по кружкам. -Ну расскажи, что последнее ты помнишь? -Я сижу с Алексом, мы едем спасать тебя. Я говорю: я верю Нику. Потом всё как в тумане. Потом помню, просыпаюсь, а там ты. Я потянулась к тебе. Но вас выгнали. Я отключилась. Потом смутно. Свет…доктора…моя палата. -Можешь предположить кто тебя заказал? -У меня врагов-пол города. Не знаю с кого начать. -Кстати Алекс! Мы не ездили на то место откуда в вас стреляли! Может завтра по ищем там улики или зацепки? Это же место первого покушения. -Я ещё не всё вам рассказала! Перед этим было ещё одно покушение. Нападение двух зверей в масках! Но оно было неудачным. -Слушай Ник,«Вдруг заговорил Алекс.„может ей показать фотографию Тревора? Может узнает в нём кого! -А это идея! Тащи ноутбук. -Блин, я его в машине оставил. -Я схожу за ним! -Вот ключи. Я пошёл за ноутбуком чтобы не оставаться наедине с Джуди. Она же меня расколет! Я забрал его и иду обратно. -Я вернулся. Вот он! Держи Алекс. -Давай, смотри Джуди! Узнаёшь его? -Да, но нечего о нём не могу вспомнить! (POV Дюк) Они сидят там уже час! Я устал! Кто-то выходит. Это Ник. Ладно. Ещё пару часов, Ник и этот волк садятся в машину и уезжают. *пшшш*Посторонние уехали. Объект остаётся здесь.*пшшш* *пшшш*Принято, возвращайтесь на базу.*пшшш* Я пошёл на базу. Меня заставили писать рапорт. Сказали что завтра что-то будет. Жду завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.