ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

И грянул гром...

Настройки текста
Примечания:
(POV Дюк)       Утро началось как обычно, в казарме. Прокрутив последние моменты прошедшего дня я всё вспомнил. Что же намечается? Скоро узнаю. Ооооо, а вот и Тревор. С ним охрана. Интересно что на этот раз? -Хорьковиц, вы обвиняетесь в пособничестве следствию! -Что, я не… Удар прикладом по голове и я лежу на полу. В глазах темнеет…

***

Я очнулся в камере пыток времён царя гороха. Смотрю они ещё действуют. Тааааак, где мой мобильник. Он настолько старый, что при зажатии определённой кнопки происходил вызов. Я зажал однёрку. Пошёл гудок. -Офицер Николас Уаилд слушает. -Ник это Дюк! «Прошептал я» -Ну что Хорьковиц?«в комнату вошёл Тревор». Кому ты сливал информацию? Он подошёл ближе. -Ну уж точно не такому уроду как ты! Стража бьёт мне по ноге гаечным ключом. -Аааааа, твою маааать! -Говори! Он подошёл ещё ближе! -Хрен ты из меня ты что-то вытащишь! Я плюнул ему в лицо кровью. -Понравилось? Тварь! -Подключите его к аппарату и дайте канистру! Он опрокинул стул. Взял канистру с водой, кинул на моё лицо тряпку и начал лить воду. Это продолжалось меньше минуты. Он поднял стул и снова спросил. -Ком ты сливаешь информацию? -Твоему трупу!«усмехнулся я, шутка не смешная, но он разозлился!» -Дайте мне плоскогубцы! Эй Дюк! Давно у зубного был? Охрана подошла и открыла мне пасть. -Оооооо, зуб мудрости, ты его не достоин! Говорят их больнее всего вырывать! Раз, два, три! Он вырвал зуб, боль адская!!! Говорить не могу! Кровь рекой! Чёрт! Надеюсь Ник отслеживает сигнал! -А теперь скажешь? А то может быть и хуже! -Гореть тебе в аду, который ты создашь своими руками! Я вырубался. -Адреналин в кровь! Быстро! Втыкают иглу, вводят препарат! Чёрт! Меня оживляют? Я как из комы вышел! -А теперь самое плохое! Не признаешься? -Нет.«я сказал это не задумываясь уже ни о чём -Несите аккумулятор! Ты труп.„он сказал это с таким горящим взглядом! Ко мне подсоединили провода. -Готов к смерти? Начали! По всему телу побежал ток. Все органы горели. -Стоп! -Скажет что-нибудь на прощание? -Чтоб ты сдох! Он достал пистолет, направил его мне в лоб. -А ты знал, что мы взяли тебя к нам что-бы твои дружки узнали о нём. В комнату вошёл какой-то зверь. -Да это же… Пуля прошивает голову и я падаю. Это мой конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.