ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

И грянул гром...(часть 2)

Настройки текста
(POV Ник)       Утро было добрым. Выспался. Хоть раз. Алекс проснулся позже. Мы пошли есть. После завтрака раздался телефонный звонок. -Офицер Николас Уаилд слушает. -Ник это я Дюк. Странно, почему он шепчет. Я включил громкую связь. Похоже он попался! Его пытают. -Надо что-то делать. Алекс, ты сможешь найти их по звонку? -Да, но надо найти ноут. Мы искали его не так долго. Он был в шкафу, интересно что он там делал? -Так, посмотрим. Он подключил к моему телефону шнур. -Они шифруют канал связи. -Ты сможешь его взломать? -Да, но это займёт какое-то время. Чёрт, времени мало. -Алекс, я возьму твой телефон? -Хорошо, но зачем? -Нужно позвонить Джуди, пусть едет в участок, предупредит там о нашей проблеме и едет за нами. -Держи. Он кинул мне телефон. Так, вот и номер Джуди. -Алло. -Привет Джуди, это я Ник. У меня к тебе дело. -Что-то случилось? Я в вкратце рассказал ей об этом деле. -Ясно, но что мне делать? -Едь в штаб, предупреди Буйволсона, и едь за нами. -Есть. Разговор закончился. -Ну как успехи Алекс? -У них сложная система шифрования. Нужно ещё минут десять. -Арх. У тебя семь минут. Потом приедет Джуди. Я пока послушаю что там происходит. *неизвестный* -Давно был у зубного? -Алекс, времени мало. -Всё, я закончил. Они на заводе по производству стройматериалов -Нам нужно снаряжение. Где оно? -В кладовке. Кажется у него там всё есть. Открыв дверь в кладовку я увидел два бронежилета. Два пистолета Five-seven и четыре обоймы. Также там лежали две кобуры. Я одел бронник и сунул пистолет в кобуру. Остальное отнёс Алексу. К дому подъехала полицейская машина. Мы пошли к ней. -Джуди, я за руль. -Ладно. -Алекс, куда нам? -Переулок Бобров 10. -Okay Zoogle проложи маршрут до переулка Бобровых 10. -Маршрут проложен. -Джуди, где сейчас все? -Едут к указанному адресу. -Встретим их там. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Только если кто-нибудь не выскакивал перед машиной в неположенном месте.

***

Нас ждало побоище. Стояло три машины спецназа. И ещё десять машин простых полицейских. Я подслушал разговор Бого с кем-то -Да, да, он уехал. Да, мы стреляли. Машина бронированная. Номера? Нет, не было. Догнать? Да пытались. Есть. Конец связи. -Эй Ник, иди сюда.«меня окликнула Джуди.„Возьми себе на вооружение. Она дала мне штурмовую винтовку М4А4. Неплохая вещь. -Для меня она слишком тяжелая -Спасибо. Буйволсон начал объявлять общий сбор. -Я поделю вас на три группы. Альфа, бета, и омега. Мы с Джуди и Алексом попали в группу бета. -Альфа. Вы пойдёте в лоб противнику. Вооружитесь щитами. Бета, пойдёте со стороны. Действуйте тихо и аккуратно. Возьмите глушители и шокеры. -И омега. Зайдите в тыл. Ваша задача отмечать противников и дезориентировать их свето-шумовыми и дымовыми гранатами. Возьмите пистолеты USP-S с глушителем. Удачи.

***

Мы были готовы ко входу. Всего нас было пять. -На счёт три заходим. Один… Два…три. Я тихо открыл дверь. Рядом стоял волк с АК-74М на перевес. Я оглушил его ударом в темечко. Послышались выстрелы. Мы вошли в коридор с какими-то коробками. Тут же нам навстречу выбежала толпа вооруженных зверей. Шокерами тут не обойтись. -Огонь. Мы начали перестреливаться. Я попал одному из них в правое плечё. Он уже не мог стрелять, но принял отчаянную меру. Взял гранату, дёрнул чеку и кинул её в нас. (свето-шумовую) Джуди ослепила эта граната. Она стояла как вкопанная. В неё начал целиться один из них. Я прыгнул что-бы заградить её своим телом. Прыжоооок. Арх. Чёрт. Пуля попала в живот, но я продолжал отстреливаться. Я убил нескольких. Из них полегли почти все. Некоторые сбежали. Ко мне подошла Джуди. Остальные пошли дальше. -Нииик. Как ты? Если скажу что плохо, то она взорвётся от волнения. Я нашёл в себе силы и сказал: -Со…мной…всё…хорошо. Знаешь… Джуди…если…это…последние…минуты…в...моей…жизни…то…я...хочу…сказать…тебе… Я…люблю…тебя. После этих слов я начал отключаться. Последнее что я видел как Джуди тащит мою тушку к своим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.