ID работы: 4365496

Это не мой Ник

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудеса на свете есть.

Настройки текста
(POV Джуди) Неееет. Он не может так умереть. Давай Джуди. Тащи его. Вот ко мне уже бегут медики. Я вся в крови. -Быстро его под капельницу. Проверьте резус фактор и поставьте пакет крови. Маску.-кричат доктора-быстрее, мы рискуем его потерять. -М-можно мне поехать с вами? -Джуди! -меня с зади окликнул Буйволсон-Куда ты собралась? У нас задание! -Мне нужно ехать! -Я уволю вас Хоппс! -Да хоть дважды! Я швырнула в него значком. Двери скорой закрылись. Мы поехали. Не важно что сделает Буйволсон, главное быть рядом с Ником. -У него открытое кровотечение. Они сняли с него бронижелет и рубашку. Они были все окровавлены. Мне становилось не по себе. Надеюсь он выживет. Кажется мы остановились. Ника переложили на носилки и понесли его в операционную. Я старалась помочь, но не получалось. Вот он уже в операционной.

***

Прошло пару-тройку часов. В операционной шла работа. Вдруг из дверей вышел доктор. -Можно спросить? Что с ним? Он жив? -Ваш лис везунчик! Пуля пробила его на вылет. Она прошла около позвоночника и артерии. Он один из немногочисленных зверей, которым так повезло. Но если бы мы не успели, он мог просто истечь кровью. Его уже зашивают. Пусть полежит у нас недельку, пока не снимим шов. Потом он сможет дальше делать свою работу. У меня просто ручьём полелись слёзы. Слёзы радости и счастья! Он, он жив. Её лис жив! Она поблагодарила доктора и спросила доктора когда можно будет прейти, проведать его. -Когда он очнётся. Думаю после завтра. -Хорошо. Спасибо вам! До свидания! -А за что спасибо? Это наша работа! (POV Алекс) Мы в троём шли вперёд. Противников было не много, все ушли на борьбу с группой Альфа. Мы зашли им в спину. Тут в ход пошли шокеры. Мы объеденились с групой Омега. Мы вырубили большую часть противников. Мне досталось аж два. Остальных оглушили. Все группы пошли на штурм «главной» комнаты где был Хорьковиц. Пришлось взрывать дверь. Бомбу доверили мне. Я учился на сапёра, но попал в полицию. «Взрыв» дверь буквально разбивает стену. Мы врываемся внутрь. Там не оказалось никого, кроме мёртвого Дюка. Я отключил вызов с его телефона. Мы лешились «крысы„в их банде.

***

(Если что Джуди пришла сообщить Алексу, что его можно проведать! Ключ под ковриком, банально.) Я приехал домой. Джуди была там. -Что с Дюком? -Мёртв. Его пытали, а потом застрелили. Хорошо что ты это не видела этого зрелища. А что у вас произошло с Буйволсоном. Она рассказала. -Даааа, не сладко тебе прийдётся. Если хочешь, можешь остаться у меня. Что-бы Бого тебя не нашёл. -Хорошо. Тем более время позднее. Кстати, к Нику можно приехать после завтра. Поедешь со мной? -Да, он практически мой лучший друг. На самом деле лучший. -Можешь лечь в комнате Ника или в зале. -Давай в зале. Небуду же я занимать чужую комнату. Непрелично. Я пошёл раздвигать диван. Джуди начала что-то готовить. Плита старая, но ещё живая. Надеюсь после зарплаты поменять. Хоть на что-то. Я вошёл в кухню. Там пахло очень вкусно. -Всё готово. -У меня тоже. Это омлет с морковью. -Надо попробывать. Мы поужинали и пошли смотреть телевизор. Там шли новости: “… Сегодня полиция целую камеру пыток. Как сообщают источники, там было убито немало зверей. Есть потери со стороны полиции…» Ненавижу эти «источники». Всё время врут. После просмотра новостей мы пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.