ID работы: 4365904

Инфандис

Гет
R
Заморожен
68
автор
loancum соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.1.

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника у Май как-то сразу не задалось: кофе «сбежал», оставив после себя черное пятно на плите, молния на куртке разошлась, и пришлось возвращаться и надевать плащ, из-за этого она опоздала на первую пару, которая по совместительству была последней консультацией к предстоящему экзамену. Дальше все вроде шло как всегда. В большой перерыв позвонил Лин и попросил прийти на работу после занятий, ссылаясь на то, что Нару просит разобрать некоторую документацию. Пусть и нехотя, но пришлось согласиться. Придя в офис Танияма застала там лишь Лина, Аи и Нару, правда первые уже собирались куда-то уходить, остальных членов лаборатории уже не было.  — О, Май-чан пришла! — раздался детский пронзительный голосок, и в следующую секунду в девушку врезался небольшой ураганчик чуть не сбив ее с ног. — А мы с папой идем в кино, там сегодня новый мультик показывают. — Ясно, — улыбка сама собой появилась на лице. — Ну, значит повеселись за нас обеих там Аи-чан. — Хо-ро-шо!!! — соглашается девочка и бежит к двери. — Май, — подошел сзади мужчина — У тебя на столе документы по последним двум делам, разбери их и запиши в картотеку. Да и сделай, пожалуйста, Нару чай. Об остальном спросишь его же. — Хорошо, значит, начнем с чая, — еще помня первый разговор с Лином после их прибытия назад в Японию, заключила Май. Проводив до выхода коллег и заперев дверь, девушка прошла на кухню, чтобы поставить чайник, а через пять минут уже стояла у кабинета шефа с подносом, на котором дымилась чашка с ароматным напитком. Два удара кулачком в дверь и, не дожидаясь ответа, она входит в комнату с привычной фразой «Нару, твой чай!» Он как всегда не поднимает головы, зарывшись в каких-то бумажках, кивает головой на стол, тем самым говоря «поставь сюда» и дальше продолжает работать. Внимание Май привлекают две завернутые в праздничную упаковку коробки на самом краю стола.  — Что это? — спрашивает она, указывая на заинтересовавшую вещь пальцем.  — Не твое дело, — как-то слишком резко отвечает парень — У тебя, что, дел мало? Иди, приведи в порядок те два, что у тебя на столе и домой к экзамену готовиться. Учти, после сессии таких поблажек не будет. Май еле заметно улыбается, понимая, что хоть и не совсем так как она бы хотела, но Нару все же проявляет заботу о ней, даже если и говорит при этом слишком грубо. Следующие два часа прошли в тишине. Девушка перебирала отчеты своих коллег и раскладывала их в папки. Когда последняя запись была сделана в электронной картотеке, а файл успешно сохранен на нескольких носителях из кабинета профессора раздался звук разбиваемой об пол чашки. Обеспокоенная произошедшим медиум вбежала в кабинет, даже не соизволив постучать. — Нару, что случилось? — рука легла на плечо склонившегося над каким-то свертком парня. Его трясло. — Нару…? Май никак не ожидала, что в следующую секунду ее руку перехватят сильные пальцы, а сдавленный крик перекроется поцелуем. И, может быть, она даже обрадовалась бы, ведь ее целовал любимый ею человек, вот только сердце ее сковал льдом ужас, а в голове стоял всего один вопрос: «Почему все так происходит?» Все, что лежало на столе вмиг оказалось скинуто на пол, а сама девушка наоборот подсажена на его край и опрокинута на спину. Губы сменила ладонь, а склонившийся к ее уху парень прошептал то, от чего мороз пробежал по спине, отражаясь в ее взгляде паникой и неверием во все происходящее: «Моя…»

***

Май уже минут десять пыталась привести себя в порядок: пальцы ее не слушались, ноги отказывались стоять, периодически подгибаясь, а по щекам так и текли слезы, которые появились сразу после того, как она поняла, что Нару собирается с ней сделать. Низ живота болел, напоминая о том, что более получаса назад она лишилась невинности, глаза до сих пор щипало от пролитых слез, а лицо горело и никакая холодная вода не помогала. Сразу после случившегося Оливер откинулся на свое кресло и отключился, а Танияма выбежала из кабинета и заперлась в туалете, где находилась и сейчас. — Надо срочно уходить, я этого не вынесу… Тихо открыв дверь и дойдя до своего стола Май взяла сумку и уже хотела было уходить как услышала скрип открывающейся двери. Обернувшись на звук, она встретилась с взглядом ничего не понимающего Нару. Сморгнув опять набежавшие слезы с глаз она кинулась к вешалке схватила плащ и открыв дверь выскочила на улицу так и не набросив верхнюю одежду на себя. Оставив своего босса стоять около его же кабинета.

***

Истерика давно прошла уступив место размышлениям, таким образом открывая девушке глаза на то, что она не смогла увидеть сразу. Догадка пришла сама собой, просто вспыхнула в истощенном переживаниями мозгу искрой и пронеслась молнией понимания — настоящий Нару не стал бы себя так вести… — И почему я не почувствовала раньше присутствие чего-то еще? — утыкаясь в коленки проскулила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.