ID работы: 4366073

Отец и сын

Слэш
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 179 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эту боль невозможно унять, но есть тот, кто поможет

Настройки текста
-"Больно!" Уже который день подряд Дэнни мучает сильная боль. Ломота в теле, головная боль, а так же в горле. Таблетки лишь на некоторое время давали облегчение. Но боль возвращалась, а порой и в двойном размере. Невозможность даже кричать, не приносила облегчения. Мальчику лишь оставалось сжать кулаки и молча переносить боль. Родители всё ещё не приехали, Джесс не врач, но всячески пытается помочь. И брат, и сестра пропускают школу. Первый из-за нестерпимой боли, ему стоять-то трудно, что ж там про ходить. Вторая, потому что нужно помогать и следить за братом. Не было элементарной возможности связаться с родителями. Ни Джесс, ни Дэнни, не знали номера сестры матери. Оставалось только ждать. -"Как же больно....что же делать...такое чувство, что я сейчас умру...." - Дэнни метался по постели, пытаясь уснуть, лишь во сне он не чувствовал этой боли, но зато, во сне его ждали неизменные кошмары. - "Эта боль неестественна...должен же быть способ....способ унять боль!" Дэнни стал припоминать, что Влад говорил о том, что всё лучше, чем он думал, поэтому в его голове появилась неприятная, но очень даже правдивая мысль. -"А что если это всё из-за Влада!?" - Дэнни подскочил на месте, но упал обратно, так как его голова заболела сильнее. - "Куда уж больнее?" Полежав немного, мальчик аккуратно встал. Опираясь о стену, Дэнни стал медленно продвигаться к выходу. Джесс увидев, что брат не в кровати, тут же всполошилась. -Дэнни! Живо в постель! - она подошла к брату, помогая держаться на ногах. - Тебе вставать нельзя- станет хуже! Дэнни чуть повертел головой. -Дэнни! - сестра строго посмотрела брату в глаза, но не увидев в них объяснений, вздохнула. - Зачем ты встал? Что заставило тебя это сделать? Ты о чём-то волнуешься? Дэнни попытался показать, что ему нужен блокнот и ручка, получилось не очень, но Джесс поняла. Посадив брата на стул, она убежала в свою комнату. Дэнни же корчившись от боли в ногах, стиснул кулаки. Джесс вернулась быстро и отдав предметы общения с братом, присела рядом. Дэнни взял дрожащей рукой ручку и написал пару слов, а именно: Влад. Проблема. Боль. -Ты думаешь Влад сможет решить твою проблему? - Джесс недоумённо посмотрела на брата. - Но как он тебе поможет? Да и он в последнее время молчит, не высовывается. Дэнни вымученно улыбнулся. Да, сестра ведь не знает, Чем стал Влад. Снова взяв в руки ручку, он написал: Просто помоги. Джесс вздохнула и недовольно сказала: -Нет, Дэнни, какие бы у тебя не были догадки, но ты останешься дома. - сказано, сделано. Дэнни вновь оказался в постели, только уже под присмотром сестры. И так до вечера Джесс следила за братом, который всё-таки уснул. Сестра очень переживала за брата. Неожиданные боли, которые не успокоить таблетками или сном. Дэнни ей ничего не рассказывает, а она даже не знает как ему помочь! Поэтому, как только брат заснул беспокойным сном, Джесс направилась в подвал, чтобы раздобыть хоть что-то полезное. И пока Джесс возилась в подвале, проснулся Дэнни. Как всегда после сна, боль была тише, поэтому ему нужно было действовать максимально быстро. Став призраком, Дэнни со всей возможной скоростью полетел из дома. Если Джесс его застукает, он уже точно ни куда не полетит. Однако Дэнни поспешил с полётом, до Висконсина он навряд ли вообще добёрется, а где Влад может быть ещё, он не знал. -"Чёрт, боль уже вернулась, быстро, слишком быстро," - Дэнни качнулся в сторону. - "Но я должен выяснить, что со мной происходит!" Дэнни вылетел за пределы города и остановился, сил лететь, уже просто не было, а нудящая боль не прекращалась, а наоборот, становилась всё сильней. -"Если я найду Влада и он меня сразу не убьёт, то его убью я!" - с такими мыслями, Дэнни потерял сознание, падая на зелёную траву около большого дерева. Уже наступила ночь. Температура понизилась до плюс десяти, при такой температуре, легко замёрзнуть, учитывая, что Дэнни был одет в не самую тёплую одежду. Мальчик дрожал, ёрзая на месте. Очередной и уже надоевший кошмар, мучил его ослабленное сознание. Но беда не приходит одна. Над Дэнни нависла высокая тень. Это был Влад, собственной персоной. Он словно ждал наступления темноты, как истинный вампир. Хотя почему словно? Так оно и есть. Он вампир. Порождение тьмы и зла. Ужасное существо, которое не смотря на свою натуру, хочет иметь семью. И не просто семью, а сына. Влад и его призрачная сторона схожи лишь тем, чтобы оба хотят иметь сына. И их не волнует, что по генам сын и не их вовсе. Тем более, что можно сделать Дэнни их "родным" сыном другим способом. Способ рискованный, но сто процентов действенный. Влад взял Дэнни на руки. Мальчик перестал дрожать, почувствовав близость тепла. Боль, что он испытывал, стала постепенно проходить. Лишь один взгляд на этот маленький комок с чёрными волосами, и в самих глазах Влада появилась доброта и забота. Такие не свойственные черты у вампира не возможны, как многие говорят. Но не у полу-призрака вампира и человека в одном комплекте. Да, Влад имеет отношение к самочувствию мальчика, ведь это Он укусил его. Чтобы ритуал, который затеял вампир, прошёл успешно, это было необходимо. Испить часть эктоплазмы и крови мальчика. Но Дэнни не обязательно узнавать всё сразу. Тем более, что с рассветом, на место вернётся истинный хозяин тела, а пока Влад вампир, может насладиться тем, что держит в руках уже почти своего сына. Он совершенно не скрывал того, что ему нравится сама ситуация. Мальчик в его руках, всё идёт согласно плану. Он не хотел, чтобы боли Дэнни проходили так скверно, но он тут уже ничем не мог помочь. Если бы Дэнни раньше пришёл к своему решению, то давно бы избавился от лишней боли и начал заново говорить. Став невидимым, Влад полетел в уже приготовленный дом, куда поселит мальчика. Дорога конечно не близкая, но на пол пути Влад не привык останавливаться. Уже прилетев к тому самому "дому", Влад направился в комнату для мальчика, чтобы уложить его на кровать. Уж как не Владу знать, как действует его присутствие на Дэнни, поэтому он специально выбрал комнату поближе к своей. Теперь, когда Дэнни здесь, можно и победно улыбаться. Больше, конечно, ухмыляться, но победно. Скоро рассвет, поэтому посмотрев на спокойно спящего парня, Влад ушёл в свою комнату, нет не в обличии человека, а так же в призрачной форме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.