ID работы: 4366148

Кали. - One Direction и Мстители.-

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Сильми бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Несколько лет, как одна минута.

Настройки текста
( К прослушиванию Hollywood Undead – Circles ) Маленький мальчик совсем не знает ни боли, ни ужаса, ни войны. В его душе спокойствие, на губах легкая, игривая улыбка, и он не хочет ничего, кроме как достать из шкафа свою коллекцию статуэток супер-героев и окунуться в мир игры, что он так сильно любил. Он рос не в самой благополучной семье, у них недостаточно денег, нет большого дома, нет постоянного жилья. Нет дорогой и брендовой одежды, для многих это проблема, они льют слезы из-за того, что у них чего-либо нет, людям нужны материальные ценности. Но никто не запрещал им при этом жить счастливо. Молодая Триша выращивает в доброте и нежности своих четырех детей, вместе со своим мужем. Маленький Зейн, Саафа, Валия и Дония, прекрасные дети с чистой душой, искренне и невинно любят друг друга. Зейну всего шесть лет, он единственный мальчик в семье, но никаких проблем из-за этого нет. Они живут счастливо, но никто не говорил, что это навсегда. ( Hollywood Undead – Save Me ) В их родном городе прекращается покой, и все с приходом Мстителей. Около дома Маликов взрывается бомба, разрывая одну из стен в мелкие кусочки, и вызывая у каждого находящегося в доме крик страха. Когда лестница на второй этаж рушится, перед глазами лишь пелена дыма и грязи. Деревянная балка рушиться, дерево мгновенно покрывается пламенем, звуки трескающихся под толщей огня досок чуть оглушает, глаза слезятся от дыма а напуганный и растерянный взгляд маленького мальчика мечеться от одного к другому. Кресла, мебель, фото в рамках, все покрыто огнем и рушиться на тот же пол, превращаясь в жалкий пепел из яркой вещи. Под стеной промелькнула тень, и мальчик лишь поджал губы. " Мои игрушки..наш кот, где он? " - малыш жмурит глаза, прижимая коленки к груди и всхлипывает. Малыш дрожит, и испуганно пятиться назад от наступающего огня, замечая позади него пробегающие силуэты людей. В их руках непонятные вещи, названные оружием, ружья, пистолеты. Темно-зеленая маскировочная форма одета на каждого, на головах маски, и приглушенные крики слышны везде. Зейн замечает в окошке людей с ведрами, и тут же вновь утыкается колени, смотря на падающие тела под звуки расстрелов. - Ты боишься? - он слышит слабый голос рядом с ухом, осматривается, вздрагивая и сжимая маленькие ладошки. Мальчик машет головой и показывает пальцем на люжащих за окном людей на траве. - Они ведь спят? Правда? - малыш шепчет и замечает как огонь медленно угасает, дорожкой ведя к выходу из дома. Он отодвигается назад, хныча и вытирая глазки руками. - Где моя мама? Он пищит, поднимаясь на ножки. Перед глазами все плывет и замечает фигуру около себя, словно тень и исчезающий перед ним огонь. Зейн поднимается на ноги, пробегая в глубь комнаты, не в силах сказать и слова, он кричит, срывая голос: "Мама!", и пытается хоть что-то увидеть, как слышит оглушительный выстрел около уха, и как тело матери падает около Зейна. Он стоит, замерев, со страхом, окутывающим тело с головы до пяток, и, казалось, забывая как дышать, падает на колени. Смотря на мужчину в темной одежде, броне и с ружьем, он видит на себе красный огонек, идущий, видимо, от оружия, что он видел ни раз и даже не несколько, и тем же сорванным голосом кричит: "Давай! Убей и меня!" в ярости смотря на мужчину и не силах сдержать слез. Он еле касаемо гладит мать по щеке, в надежде смотря на на неё, и мужчина убирает оружие, сосредоточенно следя и что-то говоря в микрофон около его губ. — Мам... — шепчет малыш Зейн, в растерянности смотря на закрытые глаза и красное пятно на груди, — нет, мама, нет... проснись, мам, проснись... — он умоляет, чувствуя как время будто замедляется, шмыгая носом и слышит еще один взрыв, его поднимают под руку вверх, и он теряет сознание, находясь в состоянии нервного срыва. Открывая глаза, он видит мелькающие огни перед лицом и слышит медленные, неразборчивые слова, твердящие: "Он будет нашим оружием". Зейн, открывая глаза, что дается ему с трудом, и безразличным взглядом окатывает четырех ученых, затем с интересом осматривает машину, стоящую около него. Странное вещество фиолетового цвета находится в стеклянном шаре и ярко светит, отдавая столь едким ароматом, что нос закладывает и в горле пересыхает так, что Зейн чуть кашляет, морща нос. Находясь в затуманенном состоянии, он морщится, резко почувствовав как в его руку ввели толстую иглу как-только он отвлекся, и он дернул рукой, хныча от боли. С его губ срывается режущий слух крик, четко ощущая как по руке с быстрой силой разливается нечто жгучее, болезненное, сильное, оно проникает в каждую жилку его тела, вызывая громкие крики, он жмурится, по щекам текут слезы, а сам Зейн извивается в держащих его руки зажимах для тела, что крепко удерживают его на месте. — Зачем я вам? — рыдая, шепчет Зейн и тут же вскрикивает, вновь срывая голос до жуткого хрипа, замолкая. — Какой голос, жаль, что он уже не сможет так петь, — усмехнулся один из ученых "Гидры" и нахмурился, смотря на Зейна, чьи руки так сильно давили на металлические стенки зажимов, что они начинали гнуться словно резина, под силой его рук. По телу маленького мальчика разливалась фиолетовая жидкость, что явно виднелось на участках его кожи и значительно выделялось под одеждой. Очертаниями вен, что приобретали цвет той инъекции, спустя пару секунд, как только по трубке идущей к игле в руке мальчика протекла последняя, Зейн вырвал руку из металла, будто это было легко, словно порвать бумажный пакет, и медленно вытянул из руки иглу, шипя и морщась, но тут же следя как рана заживает словно по магии, не оставляя и рубца после себя. За спиной парня виднелись влажные, ростом с него самого крылья цвета темного угля. Он перевел туманный взгляд ярких карих глаз на ученых, которые отошли от парня на несколько метров и опасно косились на него, хватаясь за рацию, вызывая охрану на помощь, крича в неё: "У нас вышло!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.