ID работы: 4366148

Кали. - One Direction и Мстители.-

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Сильми бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Опасная особенность.

Настройки текста
Маленький Зейн рос, что происходило как и всегда, требовало много времени, усилий, стараний, никто не отделял мальчика от учебы. Зейн стремился к учебе, становясь всё старше, хотел всё больше погружаться в знания, узнавать новое, ведь запоминать у него получалось на лету, не смотря на попытки ученых его отгородить, но их отказ влиял на Зейна совсем не в хорошую сторону. Мальчик злился, от чего его глаза меняли цвет на ярко фиолетовый, и, казалось, вот-вот они испепелят что бы ни попало им на взор, мышцы в довольно подкачанном состоянии за длинное время от постоянных нагрузок ученых, а сам Зейн, пытаясь усмирить злость внутри себя, сжимал руки, из-под которых виднелись яркие молнии, и доктора «Гидры» со страхом смотря на парня, говорили: «Ты опасен, Зейн, не нанеси нам вреда» и мальчик путался в мыслях, растерянно смотря на них, расслабляясь и тут же морщась от очередного укола снотворного в шею, что оставляло на коже мелкие красные точки, которые болезненно оказывались на поворотах головы, что было невыносимо, это повторялось ежедневно. Шло время быстро, недели, месяцы и годы проходили словно секунды для Зейна, он рос, начиная любить свою внешность, начиная учиться управлять своим даром и открывая всё новые и новые способности в себе. Он возмужал в свои двадцать три года. Его короткие темные волосы выросли в густые и средней длинны, пушистые, словно шелк; его милые мальчиковые глаза приобрели яркость; длинные, пышные ресницы и взгляд, от которого любой бы не смог стоять спокойно на месте. Тело маленького Зейна стало таким, каких мужчин до этих лет он видел лишь в журналах, часто заглядываясь на красивые кубики молодых парней на глянцевых страничках. Четко выделенные кубики на прессе, мускулы на руках, идеально накачанные так, что при желании можно чуть напрячь руку и увидеть выпирающие вены, наполненные фиолетовой кровью, которая годы назад еще была темно-вишневой. Худые, но подкачанные ноги, нижний пресс, четко выделяющие ключицы и точеные скулы, вместе с малиновыми губами нравились Зейну, он часто смотрел на себя в зеркало и принял то, что он считает себя достойным любой девушки, и чего таить, даже парня. Погода на улице была почти всегда дождливой, и Зейн не имел возможности выйти, ведь при любом контакте с водой, при выпуске молнии он чувствовал как она проходит сквозь тело, что вызывает невыносимую сердцу боль, но оно все бьёт в такт быстрому дыханию. Мстители перерыли все, когда весь состав «Гидры», задерживая дыхание, следили как Железный Человек обследовал их штаб, но так и не засек их под толщей земли, сконцентрировавшись лишь на поисках Тесоракта. Зейн в непонимании смотрел на всё вокруг, почему ученые не хотят встречи с теми кто спасет их, встречи с героями. Никто никогда не отвечал на его вопросы, но он мог смело сказать, что там он был больше, чем просто человеком. С Зейном проводили тесты, брали кровь, которая попадая в пробирку в миг меняла свой яркий окрас в цвет обычной крови. Во сне, когда Зейну снились кошмары, все были на ногах, следя за тем как от парня метались молнии, не касаясь его и миллиметром, но разрушая всё вокруг него самого. На Зейне будто был щит, прикрывающий его от собственной силы, но действовал он лишь во сне. И парню это объясняли как: «Магия защищает то, в чем она нашла себе приют». Время не останавливалось, дни сменяли ночи, годы шли, а Зейн вырос. Весело смеющийся парень метался по огромному помещению, убегая от парня его возраста, он был и остается его первым лучшим другом. Ян был высок, густые темно-каштановые волосы, яркие голубые глаза, неплохое сложение тела и тонкий вкус в одежде. Он стал пятым экспериментом, и вторым из всех, кто стал ведьмой. Он умеет читать мысли, туманить разум, перемещать все, что вздумается, заставлять людей делать то, что хотел только он, и его силы крепчали, становясь все загадочнее, сильнее и выходя из-под контроля. Зейн, одетый в свои привычные черные джинсы и белую рубашку убегал от Яна, смеясь и держа в руке телефон парня сзади. Только Ян знал особенности Зейна, он успел узнать его с ног до головы, пусть Зейн и не открывал парню свои способности, но Ян успел увидеть собственными глазами то, как Зейн жмурится во сне, как гремит далеко наверху молния и как Малик с трудом сдерживает рвущуюся на волю волну огня. Ян догоняет Зейна, не прикладывая к этому особых усилий, ведь он был чуть выше Малика, и запрыгивает на него, от чего оба парня с непонятным визгом падают на твердый, холодный и металлический пол, не удерживаясь и начиная звонко смеяться. — Верни, — возмущенно бурчит Ян, пытаясь отнять вещь у Зейна, на что Зейн качает головой, посмеиваясь и почти замечает как металл портится, будто под ним кроме земли что-то есть, и начинает виднеться цветок, меж твердым металлом в, казалось, совсем маленькой прорези, как Зейн замолкает и перекатывается на место с цветком, сглатывая и неловко улыбаясь отдает телефон его владельцу. Ян удивленно смотрит на друга и подползает ближе. — Что случилось? — спрашивает он, нахмурившись, смотря на парня. — Ни... — начинает говорить Зейн, как в двери вламывается учёный, чьё имя Зейн до сих пор не запомнил и что-то быстро говорит так, что и слова не разобрать. Малик мысленно благодарит мир, что ученый пришел и что Ян не в силах читать его мысли, вламываться ему в мозг (что он пытался, кстати, сделать). — Медленно, — твердо, четко и холодно говорит Зейн, недовольно смотря на мужчину, его порядком раздражала неправильность в произношении, видимо, потому у самого парня проблем с этим не было. — Пришел приказ отпустить вас, — медленно и, наконец, внятно сказал ученый, и Зейн, широко улыбнувшись, поднялся с пола, взял свой рюкзак и выбежал из зала, направляясь к лифту, поднимаясь вверх. Лифт неприятно скрипел, а внизу он слышал ругательства Яна, который, видимо, не ожидал, что Зейн так быстро подорвется с места, но его можно было понять — он пол жизни провел в одном и том же месте, уничтожая его своей особенностью и изучая каждый его сантиметр. Он знал где и что должно лежать и постоянно ругался если что-то было не на месте. Нехотя прибирал. У него были припадки, когда он хотел сбежать, но его останавливал Ян, как считал Зейн: «Своим обворожительным, до мурашек по коже взглядом ». И, выбегая из лифта, он вышел из пещеры в горе на улицу, морщась от запаха сгоревшего дерева и солнечного света. По телу прошло приятное тепло и прилив сил при виде солнечного света. Глаза загорелись ярко карим, переменяясь то на фиолетовый, то на тот же карий, но лишь изредка, в компании Яна меняясь на его настоящий цвет глаз, шоколадно-карий, цвета черного шоколада. Зейн сглотнул, улыбнувшись, и посмотрел на город, чуть развалившийся, но живой, в котором где-то вдалеке вел свое шоу Старк, над которым летал генерал, чье имя Зейн успел забыть. Руки Зейна приятно запекли, и чуть видный, фиолетовый, яркий и блестящий туман плавно расплылся по земле, на выжженной траве после прохода по ней тумана, плавно появлялась молодая, свежая, ярко-зеленая и такая живая трава, покрытая местами небольшими белыми ромашками. Это была одна из особенностей, которые он скрывал. Спокойствие в душе у парня дарило умершему жизнь, но не всегда оно было с ним, не всех можно спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.