ID работы: 4366148

Кали. - One Direction и Мстители.-

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Сильми бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Время ценой жизни.

Настройки текста
(Hermitude — The Buzz feat.Mataya & Young Tabz) Только спустя несколько секунд после того, как Зейн скрылся вместе с парнем у Ивы, он понял, что натворил, смотря на безжизненно лежащих людей около ограждения, которое еще несколько минут назад было разрушено им же. Не рассчитав силу, и чувствуя прилив злости, он прорвал большую часть металлического забора, срывая и заставляя отлететь на несколько метров от него. На свободной от одежды коже людей, лежащих около забора, были ярко-бордовые ожоги, покрывающие каждого. Не подающие жизни люди просто лежат. В его руках все так же был парень, не понимающий, что с ним, где он и с кем. В его взгляде только сейчас появились нотки страха и желания исчезнуть, Зейн мог свободно чувствовать как быстро бьется его сердце, и четко чувствовал, что жгучий яд смог тронуть ладонь Лиама, она жгла, от чего Зейну было не по себе, но Лиам молчал, не в силах вымолвить и слова, прижимал ладонь ко рту, не сводя глаз с Зейна – он был в состоянии шока. Шатен взялся за руку Зейна, в надежде убрать, но тут же отдернул, чувствуя как жжет ладонь, и шипя, жмуря глаза, и резко, глубоко вдыхая. — Ты не должен был подслушивать меня, — пробормотал Зейн, отпуская парня и лишь держа его за ладонь, от чего второй жмурился сильнее, не сдерживая болезненного стона, Зейн выдохнул и провел рукой над ожогами Лиама, под рукой Зейна расплывался туман, густо обволакивающий ладонь. Лиам лишь с непониманием смотрел на парня напротив, и сглотнув, расслабил руку, чувствуя как боль исчезла и посмотрел на ладонь, на которой не было и следа от ожога, проследив как брюнет убрал руку и вновь притянул к себе Лиама. Зейн увлеченно осматривал парня рядом, без стеснения, чувствуя как по телу разливается приятное чувство увлеченности, а под ногами медленно разрастаются цветы, оставляя после себя блестящий туман, окутывающий обоих парней. Он чувствовал как собственные глаза изменили цвет на свой, естественный и неповторимый. А Лиам сглотнул – он никогда не находился так близко к другим парням, это его настораживало. Но его мысли и взгляд привлекла магия, окутывающая их, она шла от брюнета, и от одного только вида шли мурашки по коже. Он много читал про магов, но никто никогда их не видел, не таких, не как Зейн. — Парень, не знаю, что с тобой, но ты наверняка не в себе... — невнятно пробормотал Лиам, когда Зейн наклонился слишком близко, чувствуя дыхание второго на своих губах. — А ты догадливый, — закусил нижнюю губу брюнет, и мельком, краем глаза посмотрел вбок на прибывающие машины подряда полиции. Лиам опешил, смотря то на машины, приближающиеся сюда, то на парня напротив, мнение о котором было весьма сомнительно, а сам парень казался сумасшедшим. — Ты спятил! Нас посадят, — нахмурился Лиам, положив ладонь на грудь Зейна и чуть отодвинул его от себя, на что Малик поддался, отпуская парня, оба смотрели лишь на остановившиеся машины. Зейн щелкнул пальцами, поднимая ладонь ближе к Лиаму и демонстрируя, показал ладонь изо всех сторон. — По всему моему телу собрано столько энергии, которая может собрать все электричество на планете ценой моей жизни, — шепотом проговорил Зейн, смотря на непонимающего Лиама, и шатен медленно и молча кивнул, отходя на пару шагов от Зейна, — я покажу тебе. Зейн внимательно проследил за полицейскими, краем глаза замечая вытаскивающего из-под края джинс пистолет Лиама, и поднимающих на него оружие мужчин. В одной из рук, видимо, их руководителя был рупор, который мужчина поднес к губам. — Оружие на землю, поднимите руки и медленно отойдите, вы под прицелом, опустите оружие, — медленно, четко проговаривая говорит мужчина, его седые волосы высказывают все то, что видел владелец этих волос, глаза усталые, взгляд внимательный. Лиам пускает курок, резко поднимая пистолет на одного из полиции, и Зейн чувствует приступ ярости, видя в замедленном действии как вся команда поднимает оружие и стреляет в Лиама, с рычанием, словно зверь за свое дитя. — Нет! — зло кричит Зейн, глаза меняют цвет в ярость, яркий фиолетовый оттенок горит в венах и в глазах, и он, не теряя времени, резко поднимает руки вверх. Перед ними из под неба бьет молния, в чью мощь врезаются пули, отлетая от непробиваемой энергии. Громкий звук столкновения молнии и земли оглушает, на земле образовывается ров, земля из него подлетает в воздух, в тот самый момент маг хватает растерянного от поступка, кричащего на мага, Лиама под локоть. Смотря злым, раздраженным взглядом на парня, под которым шатен замолкает, изменяясь в цвете глаз в фиолетовый, покорно и тихо. Он уводит под своим щитом словно крылом, прикрывая его от пыли и земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.