ID работы: 4366148

Кали. - One Direction и Мстители.-

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Сильми бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Собственник.

Настройки текста
Щит, словно крылья. В действительности, все так и есть: большие, громоздкие, словно уголь крылья показывались из-за спины Зейна, подхватывая на ноги и до того худого, лёгкого парня и унося вместе с собой. Под ногами земля терялась, воздух окутывал все сильнее изо всех сторон, а его напор крепчал. Лиам, метаясь взглядом то к парню, то к земле, исчезающей под толщей облаков, больше не кричал, не злился, он просил прижался ближе к брюнету, опасаясь падения, он просто доверил ему свою жизнь. Солнце ярко светило, попадая на облака и отдавая каралловым, розовым и фиолетовым оттенком, Зейн тихо посмеивался с пугающегося высоты Лиама и сбавляя темп полета, плавно лавируя между облаками, и следя за внимательным, заинтересованным взглядом Лиама, он слегка, неосознанно улыбнулся. Зейн нервно выдохнул, крепко цепляясь ладонями за талию Лиама, заставляя немедля обвить руками шею и уцепиться ногами на бедра брюнета. Лиам сглотнул, чувствуя тепло чужого дыхания на шее и просто закрыл глаза. - Опусти меня на землю, - прошипел Пейн, хватаясь за карман своих джинс своей рукой, тем самым заставляя Зейна усилить хватку на талии, и вытянул из кармана пистолет, приставляя, запыхавшись, к виску Малика. Зейн недоверчиво покосился на Лиама, чувствуя прилив сил к рукам. - Я мог убить тебя, но спас, ты обязан мне жизнью, - поморщился Зейн, охриплым голосом, медленно произнося, чувствуя у виска холодную сталь. - Я сказал, опусти меня на землю, чертов псих, - повторяет Лиам, слегка нажимая на курок и вызывая у Малика воспоминания детства. Боль, война, курок, смерть. Этого хватит, чтобы разжечь огонь внутри монстра. Небоскреб, разрывая идеальные, казалось, пушистые облака виднелся из-под них. Темноволосый парень направился прямо туда, откидывая от себя неблагодарного парня на твердую крышу, заставляя вскрикнуть, скользя спиной по бетону и морщиться. Сам парень приземлился на ноги, складывая крылья и со злостью смотря на шатена. - Как ты смеешь? - рычит он в ярости, идя к Лиаму. Его глаза темнеют, голос охрип и стал грубее, - я спас тебя от них, это ты следил за мной, и ты должен быть рад, что я дал тебе возможность жить. Что я спас тебя. И это твоя благодарность? Он резко выдыхает, пуская по воздуху пульсацию. Облака темнеют, брови парня хмурятся, а ладони неистово сжимаются в кулаки. - Ты приставил к моему виску ружье? Давай, приставь еще раз! Давай! - Зейн кричит, приблизившись к парню и нависая над ним. Воздух прорезала молния, мечущаяся вниз рядом с зданием, и громкий грохот внизу вызвал у шатена, лежащего на бетоне опасение, легкий страх и замешательство. Здание может обрушится, если молния попадет в него, и тогда все закончится. Лиам поднимается на ноги, становясь рядом с Зейном, смотря в глаза, находящиеся напротив под пеленой злости. Он сглотнул. "Еще час назад он выглядел словно ангел, теперь ставший дьяволом", - подводит итоги Лиам, потянув парня на себя, подметив красоту его лица. - Ты не отпустил меня, хотя мог, - прошептал Лиам на ухо брюнету. Зейн в замешательстве нахмурил брови, борясь с желанием оттолкнуть шатена и навредить ему, - я должен был проверить, каков ты в гневе. Последние слова добивают Малика, вызывая грозу и дождь. Зейн обводит холодным взглядом парня напротив, отходя. Раскрывает черные, как смоль крылья, намокающие под дождем, и посмотрел вниз небоскреба, спрыгивая и скрываясь за туманом дождя, окутывающим город. Лиаму оставалось лишь догадываться, что сейчас творится в голове этого мутанта, но он зацепил его, он знает это, он уверен, что счет поменялся.. 1:0.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.