ID работы: 4366148

Кали. - One Direction и Мстители.-

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Сильми бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
( Digital Daggers–Bad Intentions ) Он никогда не чувствовал себя так неопределенно. Перед глазами люди пугались, а новоизбранные враги твердили "Найди его", но магу ничего не оставалось, как сидеть в стороне, он не мог выйти на бой пока там был Лиам. Он осматривал толпу, и заметил как все стихло. Ни криков, ни разговоров, ни шума. Тони, сверля взглядом Лиама, что-то говорил, и Ли ушел, исчезая за зданием и уезжая на машине. Ванда сосредоточенно говорила с полицейскими. Слишком быстро все замолкло. Зейн в непонимании следил за ними, сидя на своем месте около нескольких часов. К Мстителям съезжались власти, репортеры, они задавали много вопросов, на которые ни получали ни слова, кроме как "Мы взяли это под свою опеку". Малик, поднимаясь на ноги, раскрыл крылья в готовности улететь и последний раз посмотрел на толпу в ночном свете. "У них план". Голос Кали, она, казалось, поселилась у парня в мыслях. - Идея Тони? - темноволосый хмурит брови и вспархивает в воздух, теряясь между облаками. "Именно". - Тогда мы все умрем, - хмыкает Зейн и осматривает местность, то же самое высокое здание где и была их последняя встреча с Лиамом пустовало, после того случая его закрыли, поступил приказ, что здание стало местом проишествия. Но так как на крыше нашли только перо из крыльев мутанта, то особых вопросов не было, было очевидно кто там побывал. Голос Кали замолк, и Зейн, зло прорычав, поднял ладони, следя как в них появляется комок энергии, и тут же отодвигая от себя, чуть отлетая назад, пускает взрывную волну в здание, закрывая глаза от пыли летящей в лицо и чуть поморщившись от грохота падающего здания. Он открывает глаза, резко вдыхая, следя как оно обрушается на пустующую проезжую часть, оставляя после себя лишь пустоту и грязь. - Психопат, - нежный голос слышится около уха и он вздыхает, - ты псих, а если бы были жертвы? Другие люди не виноваты в том, что у тебя не вышло свидание на крыше. Голос Кали раздражает и Зейн просто расслабляется, по тугой волне воздуха падая вниз. За пару метров от дороги плавно тормозя, под звук удара крыльев о воздух, садясь на землю и опуская голову, нервно выдыхая. - Он даже и не вспоминал о тебе. --- ( Major Lazer–Be Together (feat. Wild Belle) ) 09.08 - Ты не должен быть тут, - шепчет Зейн, отходя назад. Лиам скользит ладонями в карманы, неуверенно смотря на мага напротив. Зейн во всю пытается держать себя в руках, смотря на пистолет за ремнем джинс шатена. Ли все еще молчит. - Я хотел узнать тебя, - наконец отвечает Лиам, намеренно закусывая губу и подходя ближе. Зейн молчит, смотря на парня непонимающим взглядом. В голове неразборчиво, быстро звучит голос Кали, так, что он даже не успевает ничего разобрать. - Как можно ближе, мы начали неправильно, - это похоже на ложь, Лиам продолжает говорить и Малик уже сглатывает, опуская ладони. Им это на руку. - Я Лиам, - шатен протягивает руку мутанту и темноволосый с опаской смотрит на нее. Расслабляясь и складывая крылья, которые еще до этого были в полной готовности взлететь. Зейн не может разобрать свои чувства, ни цвета глаз, ни силы, его взгляд падает на металлическое кольцо на ладони Лиама. - Мне нельзя касаться железа, - говорит громче Зейн и подает руку. Мститель тут же снимает с пальца кольцо, откидывая, и сжимает руку парня в ответ. "В ухе прослушка, за вами следит Старк". Кали вновь подает голос, но Зейн уже не слушает, слегка улыбаясь парню напротив, и полностью углубляется в разговор. Пока из-за зданий за ними следит компания Мстителей, из-за всех сторон, ведь Кали была права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.