ID работы: 4366148

Кали. - One Direction и Мстители.-

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Сильми бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мастерство ослушиваться.

Настройки текста
28.08 Они сломают его, уничтожат. — Зейн, ты еще мальчишка, что тебе понимать в любви? — Кали злиться, не сводя взгляда с мутанта. За несколько дней он посветлел, и если последить за ним, то можно заметить то как легко стало говорить и дышать парню. На душе было легко и безмятежно, взгляд потеплел, а в голосе прорезались некие нотки нежности. Какие бы планы не были у Лиама на Зейна, но это действует, и развязка тревожит Кали, почему-то больше чем самого мутанта. — Посмотри на него, — улыбаясь, парень кивнул на Лиама и вновь стал рассматривать свои крылья, — он такой счастливый, почему ты не такая как он? Кали нахмурилась и отошла, впиваясь взглядом в шатена недалеко от них. — Он использует тебя в своих целях, — пропустив вопрос мимо ушей пробурчала Кали и закатила рукава платья. Теперь была очередь Зейна хмуриться, и он развернулся медленно уходя. — Он знает о чем мы говорим, он слышит и подслушивал каждый раз. А ты веришь ему, только слепой не увидит в нем врага, — она продолжает и Зейн мычит, глубоко вдыхая. Стоящий не так далеко Лиам, с опаской посмотрел на Зейна, но остался на месте, чуть тревожась насчет состояния парня. — Влюбился, да? Думаешь что навсегда? — она язвит и Малик нервно выдыхает, сжимая ладони. Стекла в зданиях рядом с режущим слух звуком треснули, рушась на землю и Зейн повернулся к девушке. — Не заставляй меня заткнуть тебя, — он хмыкает, смотря на бегущего к нему Лиаму, — Ты знаешь что я сильнее тебя. — Что происходит? Зейн? — пройдясь взглядом по магу, упрямо спрашивает Лиам и берет парня за руку. Зейн поддается, хватило одной недели на то чтобы он поддался чарующему парню и сжимает ладонь в ответ. — Ты не сможешь всегда быть на свободе, — Кали делает вид что не замечает пришедшего шатена и продолжает говорить, — Одно неточное движение и ты лишишься всего, будешь мечтать о смерти, но не сможешь умереть. Магия защищает своего хозяина, всегда, помни это. Она исчезает в воздухе, оставляя после себя лишь пыль и Малик переводит взгляд на парня рядом. — Она сказала что ты не тот за кого себя выдаешь, — Зейн осматривается, смотря на разбитые окна и опускает глаза, чувствуя сильные, теплые объятия. --- 02.09 Темноволосый напевает очередную песню, не спеша расстегивая рубашку на себе и откидывая прочь на пол. Раскрывает крылья и расслабляется складывая их, матовые черные перья чуть отливают бирюзовым и голубым красиво отливая в слабом свете из-за штор, он зарывается ладонью в свои волосы и потягиваясь, ложиться на кровать. Многочисленные татуировки украшают тело, выступающая венка на шее чуть светит фиолетовым, а усталый за трудный день парень ерзает на кровати, успокаивая нервы. Спокойное, размеренное дыхание, плавно вздымающаяся грудь, чуть впадающий живот. Лиама не будет этой ночью, в отличнии от других, когда они вместе смотрели фильмы, Зейн показывал ему свою силу, поднимая предметы в воздух, заставляя растения на подоконнике расцветать, а потолок покрываться звездами. Он показал какие его глаза на самом деле, и как ярко светят в гневе. Рассказал историю своей жизни, и каждый день показывал новую татуировку на своем теле, взамен изучая жизнь и татуировки Лиама. Под искренним смехом Пейна была тайна, за спиной Мстители, а в сердце чувства к парню. Но Зейн даже и не думал об этом. --- — Я не могу завершить задание, — Лиам который час пытается добиться от своих друзей покоя Малику, помалкивая о своих чувствах. Ванда молчит, пресно зная обо всем, но лишь молча смотрит то на Лиама, то на Тони, чьей идеей было сделать Лиама приманкой, наживкой для отлова Зейна. Металлическая клетка уже была в одной их камер заключенных подводной тюрьмы. Все было готово, еще пару дней и Зейн будет в неволе. — Тебе осталось всего несколько дней. Что такого сложного в задании где нужно лишь влюбить в себя мутанта? — Тони спокоен, но голос строг, немного раздражен и слышаться нотки сарказма. — Он спас меня, и я отплачиваю ему этим? — Лиам злиться, измеряя комнату шагами. --- Теплый воздух из окна Зейна обошел всю комнату, и парень из-за закрытых глаз чуть сморщился, приоткрывая один и тут же вздрагивая, при виде девушки, чьи глаза вновь стали черными и легкая ухмылка украшала лицо. — Время войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.