ID работы: 436620

Два блондина в одной камере или «это слишком!»

Смешанная
R
Завершён
710
автор
Шалион бета
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 347 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
Недоумённое выражение лица Фобоса – бесценно. Я готова была вечно любоваться на это почти беззащитное личико и подтрунивать над этим. Видимо, моя довольная моська не укрылась от Седрика, потому что в скором времени я ощутила несильный толчок локтём в рёбра. Я виновато улыбнулась и потупилась. - Но нас ждут… – без особой надежды на положительный ответ начал было Фобос, но трактирщик его перебил. - Мне жаль. Лошадей обещают вернуть через два дня. Можете попробовать дойти до соседнего села, там вам может повезти. Фобос отрицательно покачал головой и попросил хозяина занять две комнаты. Тот согласился. Нам выделили две комнаты на втором этаже, самые последние. Коридор был довольно длинный и узкий, в конце есть небольшое окошко, в которое светит солнце. Света всё же не хватало, поэтому в коридоре царил полумрак. Да ещё и половицы скрипят. Я, низко опустив голову, покорно плелась за Седриком и ожидала вот-вот увидеть мою отдельную комнату. Ха-ха-ха. Смешно? Угадайте, кто отмутил хорошую комнатушку? Конечно же наш несравненный князёк! Он сказал это тоном, не терпящим возражений. В общем, я закатила скандал и сказала, что мне надоело спать в одной комнате со взрослым мужиком. Меня проигнорировали и пожелали спокойной ночи. Настроение превратилось из плохого в ужасное. Постоянно бурча под нос ругательства и проклиная некоего беловолосого придурка, я вошла в комнату и огляделась. Скудная обстановочка… Двуспальная кровать, небольшой комодик, прикроватная тумбочка со светильником, занавешенное окно. На левой стене висит покосившаяся картина живописного пейзажа. Уютно. - Ну, на кровати, думаю, сплю я. Готова выделить тебе какую-то простыню или одеяло, чтобы было что постелить. Седрик, резко затормозив, не до конца понял, к чему клоню, но, наконец, достигнув успеха, чуть ли не прошипел: - Нахалка. Это скорее ты ляжешь на пол. Я хмыкнула и сложила руки на груди. Чего-чего, а упорства мне было не занимать. - Уступи место даме. - Значит, спать в камере тебя не смущало, а тут вдруг вспомнила! - Именно. Тут кровать, тут места меньше. - Да сдалась ты мне! - Ну, мало ли. Педофилов много, – я задрала подбородок и отвернулась, но это совсем не значило, что я собиралась сдаваться. - Насчёт этого не беспокойся, – закатил глаза оборотень и обошёл меня, подходя ближе к, видимо, нашему спальному месту. Мои губы зазмеились в улыбке. Я не удержалась. - Кстати, давно хотела спросить, – делая шаг к мужчине, начала я. – У нас с девочками были подозрения насчёт характера ваших с Фобосом отношений. О, Господи. Это было похлеще фильмов ужасов, всех, которые я когда-либо видела. Блондин начал медленно, очень медленно поворачивать голову, так, что у меня зародилась идея просто-напросто сбежать, пока не поздно. Наконец, я встретилась с глазами Седрика, которые скорее напоминали в тот момент льдинки, и нервно сглотнула. - Что ты сказала? – голос был под стать глазам. - Я… имела в виду… ну… - неожиданно заробела я и начала «незаметно» продвигаться к выходу. – Это нормально… в наше время… и… - Ты называешь меня мужеложцем?! – мужчина полностью обернулся и теперь испепелял меня взглядом, предварительно предавая всем пыткам, которые он знал в огромнейшем количестве. - Ну, возможно… мы допускали... – я прерывисто хихикнула и ощутила за спиной не пустое пространство, а рельефную поверхность стенки. - Ты знаешь, что это является одним из самых страшных оскорблений чести мужчины? – оборотень стал подходить ко мне, неспешно и грозно, как зверь, изготовившийся к прыжку. - Н-нет, – запнулась я, одновременно бочком продвигаясь к выходу. Через несколько секунд, моя тушка некрасиво вывалилась в коридор и замерла в ожидании расправы. Позвать на помощь? Глупо. Да и не поможет. Оборотень хищно улыбнулся и остановился. Потом вдруг его лицо приняло серьёзно-безразличное выражение, и он поманил меня рукой. Я шагнула обратно, изрядно перетрусив, как будто шагаю в пропасть. - На первый раз прощаю, – Седрик стоял совсем близко, в полушаге от меня, так, что я смогла уловить, как гаснет в его светлых очах дьявольский огонёк. И вдруг я ощутила на своей щеке горячее касание его пальцев, заправивших выбившуюся прядь мне за ухо. Я почувствовала, как кровь приливает к щекам и опустила голову. Оборотень обернулся и, как ни в чём не бывало, бросил через плечо: - Ложись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.