ID работы: 436620

Два блондина в одной камере или «это слишком!»

Смешанная
R
Завершён
710
автор
Шалион бета
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 347 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Вы думаете, я смогла заснуть? Нет, конечно. Главной причиной этого послужило засвидетельствование шикарного телосложения оборотня, который не удосужился отойти в сторону и поочерёдно, с ленцой, раздевался, выражая этим самым протест. Я отвернулась и забралась под одеяло с головой, стараясь не думать о том, что сейчас он расстёгивает, должно быть, ремень и снимает штаны… Нет-нет, прочь из моей головы. Он занял очень удобную, с его стороны, позицию, такую, чтобы я могла во всех подробностях обозреть накаченные руки и грудь, чуть видные кубики пресса, множество родинок и шрам под правой лопаткой. А те движения, когда он снимал рубаху через голову? Лучше не вспоминать, ей-богу. Я напряжённо ожидала, когда его тело бухнется рядом со мной, и как заскрипят пружины. Ничего подобного. Оборотень плавно приземлился рядом. Я вздрогнула. Он хмыкнул. Рядом послышались непонятные шорохи – Седрик укрывался одеялом и поворачивался на бок. Я скосила глаза и поняла, что блондин спит в одних штанах. Фобос выделил мне какую-то ночнушку, смахивающую на мою рубаху и еле-еле прикрывающую коленки. - Тебе повезло – традиционно у нас мужчины из высшего круга спят голыми. Я моментально залилась краской и отвернулась. - С-спасибо! – голос чуть дрожал, за что я готова была разодрать себя в клочья. С каких пор я стала такой стеснительной? Сколько раз наши мальчики на физ-ре без футболок занимались – и ничего. А тут... Ну да, такого тела ни один из моих ровесников не имел. Прошёл, наверное, час. Сон не шёл. Я не могла сказать, что так уж хорошо выспалась в прошлую ночь, но что-то меня отвлекало, и я не могла спокойно заснуть. Я ворочалась с боку на бок, пыталась даже заснуть в своём излюбленном положении – на животе, - но шея быстро затекала, а рука больно выворачивалась. В конце концов, я легла на спину и уставилась в потолок. Седрик преспокойно спал. Ровное и тихое дыхание, закрытые глаза, неподвижность. Даже выражение лица было безмятежным и детским. Можно было бы назвать его ангельским, но я, зная его змеиную натуру, не стала. Я вздохнула и прикрыла глаза, надеясь, что хоть сейчас повезёт. - Ты в курсе, что мешаешь мне спать? – раздался у самого уха хриплый голос. Я вздрогнула и чуть ли не закричала. Оборотень придвинулся ко мне вплотную и поднялся на локте, чтобы получше разглядеть меня бессовестную. Его голос со сна был чересчур схож с голосом брутального певца, по которому я тащилась, так что смысл слов дошёл до меня с изрядной задержкой. В голове всё слышались эти нотки, и я хотела в полной мере насладиться ними, но суровый взгляд мужчины не позволил мне этого сделать. - Прости, я никак не могу заснуть. - Я уже это понял. Ты можешь хотя бы не ворочаться? – Седрик склонил голову набок, свободные от ленты волосы рассыпались водопадом по его плечам и подушке. Я думаю о проблеме, я думаю о проблеме… - Я пытаюсь заснуть. - И мешаешь мне. Ты боишься? – неожиданно спросил он и сел на постели. Сползшее одеяло открыло мне великолепный обзор на не менее великолепное бледное тело. Корнелия, проблема. - Я? Чего? – как можно беспечней отозвалась я. - А я знаю. По всему видимому, ты нафантазировала себе различных страстей с главным злодеем, мной, в главной роли. Да? – Оборотень слегка улыбнулся и приблизился ко мне. Корнелия, держи себя в руках. На самом деле мне давным-давно хотелось визжать от дикого восторга, но каким-то чудом мне удавалось подавить это желание. - Хах, смешно. Нет, конечно, – я поднялась на локтях и мотнула головой, изображая легкомысленную улыбку. Седрик меня раскрыл. Вдруг он сделал какое-то невообразимо быстрое движение, которое я не успела рассмотреть, и ощутила на себе приятную тяжесть его тела. Он навис надо мной, поставив локти по сторонам от меня и мягко придерживая мои локти, чтобы я не смогла вырваться. Сердце ухнуло куда-то вниз и пропало. - Может быть, сделать что-нибудь ужасное, чтобы больше не мучить тебя? – блондин чуть приблизил ко мне своё лицо. Я могла поклясться, что его зрачки опасно сузились, а клыки удлинились. Мамочки. - Нет, – ответила я, неожиданно ставшим сиплым голосом. Мне становилось одновременно и любопытно, и страшно. Внутри всё тревожно сжалось. Всё моё существо трепетало и восторгалось. О боже, я ужасна. - Если бы я хотел что-то сделать с тобой, я бы сделал, – Седрик чуть сжал пальцами мои руки, я почувствовала, как врезаются в нежную кожу ногти. Главное, чтобы синяков не было. Хотя надежды мало. Мужчина медленно наклонялся ко мне, он мог бы уже разглядеть родинку у правого глаза на моём лице. Я ощутила горячее дыхание. Седрик задумчиво смотрел куда-то, я проследила его взгляд и поняла – он смотрит на мои губы. В груди (в груди ли?) всё сладостно замерло. Неужели?.. Прошло секунд десять, мужчина ничего не предпринимал. Я оцепенела и могла смотреть только на него. А он тяжёлый… Я поморщила нос и попыталась выбраться из под него. Безуспешно. Хотелось жаленько заскулить. Мужчина нагнулся к самому моему уху, дыхание щекотало нежную кожу, мне нестерпимо захотелось увернуться, но он мне не давал. - Вообще ты не в моём вкусе, но должен признать, ты весьма хороша. Моё сопение было слишком обидным и громким, чтобы его можно было бы проигнорировать. Рядом подавил смешок Седрик, а через минуту уже, удобно сидя на мне, хохотал вовсю. Похоже, в этой ситуации только я была серьёзно настроена. Он отлично сыграл свою роль, запугал маленькую девочку и повеселился от души. Я всё ещё не могла отойти от шока, но, когда поняла в чём дело, начала брыкаться и бить его руками, совершенно не целясь. Конечно же, в тот же момент мои руки были пойманы – его пальцы вроде бы не сильно оплели мои запястья, но, не сомневаюсь, если бы я начала вновь «баловаться», мне стало бы очень больно. Мужчина смотрел на меня с интересом и с укоризной, потом он слез с меня, впрочем, не отпуская запястий. Затем он потянул на себя так, что я была вынуждена приблизиться к нему. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, меня била мелкая дрожь. - Так ты боишься? – улыбнулся оборотень, обнажая ряд ровных белых зубов с клыками. Я чуть кивнула головой. Седрик неожиданно отпустил одну мою руку и потрогал мои волосы. Он тянулся очень медленно и осторожно, изредка поглядывая на меня, словно спрашивая разрешения. Мужчина аккуратно взял тяжёлую прядь в руку и пропустил между пальцами. Луна отражалась в его зрачках, понемногу принимавших нормальную форму. - Тебе надо бы волосы заплетать. Из-за дорожной пыли волосы быстро станут грязными, – отстранённо сказал он и отпустил мою вторую руку, отворачиваясь и укрываясь одеялом. Потом снова повернул голову и посмотрел прямо мне в глаза. Не знаю, зачем он это сделал, но я, не менее глупо, не стала опускать взгляд. Мы смотрели друг на друга не меньше минуты, и в тот момент моя голова была абсолютно пуста. Седрик после этого поднял взгляд на потолок, тем самым разрывая зрительный контакт, и перевернулся на бок. Я, всё ещё сидя на кровати, поспешно начала укладываться, стараясь как можно меньше шуметь. Ещё немного полежав и пытаясь успокоить отчаянно бьющееся сердце, я ломала голову над тем, что только что произошло. Ради чего? Зачем? И мне показалось, или он засмущался в самом конце?.. Я закрыла глаза и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.