ID работы: 4366352

Присмотр - дело тонкое

Смешанная
PG-13
Заморожен
591
автор
Ракна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 143 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава восьмая: Третий этап

Настройки текста
      Третий этап. Как много смысла в этих словах… — … Хината-чан, ты такая клевая, я не хочу драться с тобой… — Шмыгает носом Наруто. Ино закатывает глаза. Участников было девять. Мы всей командой решили соскочить. Я просто-напросто не смогу победить Гаару, а им просто влом что-либо делать. Первый бой: Наруто и Хината. Ну что я могу сказать… Наруто опять создал кучу клонов. И понеслось. Я понятия не имею, когда Хината выучила технику шестидесяти четырех касаний. И как только время нашла? Хиаши Хьюга смотрит на нее со скрытой гордостью. Не знаю, поддавался ли Узумаки, но Хината победила. Оба поднимаются на трибуны. Обнимаю их, Ино достает из сумки пирожные. — Приз для победителя! — Торжественно вручаем вкусняшку Хьюге. — Утешительный приз для побежденного! — Узумаки сразу же вгрызается в пироженку. Так, сейчас вроде бы должен быть мой бой? Спрыгиваю на арену. Фух. Как бы ни убиться сегодня.

***

      Бой с Гаарой прошел тяжело. По крайней мере, для меня так точно. Я двигался слишком медленно. Этот песок очень мешал. Интересно, что будет, если его катонном подогреть? Меня захлестнуло любопытство. Непроизвольно активировался шаринган. Гаара вздрогнул. Кажется, он догадывается, что я хочу сделать. Пытаюсь подпалить, параллельно с этим кидая кунаи. Часть песка он все же спас, а вот от куная увернуться не успел — он прошел вскользь по плечу. Вот тебе и абсолютная защита. В него летят еще несколько сюрикенов. Пожалуй, главное — это не забывать, что его нельзя бесить. А то выглянет Шукаку на огонек — хер отобьюсь потом. И Гаара, похоже, это тоже понимает, поэтому не бьет в ответ — только отбрасывает к стене. Достаю катану. Чертов песок очень-очень мешает! Я даже не могу ни одного удара нормально нанести! Наконец, ему это надоедает и он, спеленав меня песком, кидает в стену практически со всей силы. Бля, я хоть и успел сгруппироваться, но все равно было очень больно. Ксо, завтра все тело будет одним сплошным синяком. Но все равно поднимаюсь, быстро складываю печати и ебашу катоном по песку во всю мощь, пытаясь при этом не задеть самого Гаару. Он оказывается в каком-то подобии стеклянного шара. Прям как хомячок. Но он не хомячок. Он енот.       Чакры почти не осталось, позвоночник ломит, а я стою и думаю о всякой фигне. Гаара примагничивает один из валяющихся на земле кунаев. Сфера разлетается осколками плохо сплавленного песка. Жаль, красивый был шарик. Вокруг начал собираться песок. Чувствую, кому-то сейчас будет очень больно… Меня отшвыривает к стене. Поднимаюсь и из последних сил фигачу катоном. Теперь меня бьет о стену не только песком, но и осколками стекла. Благо отойти от стены далеко не успел. Прикрываю руками лицо. Больно. Чакра на нуле. Песок, наконец, отпускает. Падаю на колени, поднимаю правую руку. — Сдаюсь. — Во рту привкус крови, кажется, губу прикусил. Или щеку изнутри. Боль от порезов по всем телу и от сильных ударов по спине перекрывает все остальные ощущения. Ко мне идет Гаара. Протягивает руку. Хватаюсь за протянутую конечность. — Ты должен мне тыкву песка. И пироженку. Усмехаюсь, наконец, с трудом поднимаясь на ноги. — Договорились. К нам подбегают иьенины. Медицинская чакра растекается по телу приятным теплом. Слегка ежусь. — Помоги мне дойти до трибун. — Обращаюсь к Гааре. Сил совершенно нет ни на что. Он перемещает меня с песком. Ну что ж, могло быть и хуже — Успеваю подумать перед тем как потерять сознание.

***

Открываю глаза. И первое что я вижу это… … Сакура нависающая надо мной. Скидываю ее с себя с воплем: — Я не настолько мертв, чтобы спокойно позволить себя изнасиловать! Все рядом находящиеся люди оборачиваются после моего крика. Подбежавшая ко мне Хината помогает подняться. Позвоночник все еще ломит, но уже не так критично. — Ты почти все бои пропустил. Последний остался. Гаара и Темари. Держи пироженку. — Она всучает мне вкусняшку. Получается, я провалялся в бессознанке около трех часов, наверное, даже больше… — А вы Гааре пироженку дали? Просто я обещал… — Она фыркает. — Он сам взял. Почти весь пакет. И сожрал в одну харю.

***

      Победил, как и ожидалось Гаара. Хорошо, что тортик для победителя был приготовлен нами с Ино и Наруто заранее. Такой большой трехкилограммовый тортище. Но отпраздновать мы не успели. Казекаге вместе со своими людьми умотал из Конохи на следующий же день. Орочимару своего присутствия в Конохе так и не раскрыл. Хотя, Хокаге наверняка в курсе. Бывший учитель как-никак. Прямо после третьего этапа нашли труп Данзо, из руки которого выковоренны все шаринганы. И Орочимару тут вообще не причем. Да-да. В конце-концов этот инцидент замяли. Лично Хокаге замял. Хотя, тут как раз все понятно. Данзо уже давно воду мутит, а тут такая шикарная возможность от него избавиться. Почему-то мне кажется что в ближайшем времени между Ото и Конохой точно будет мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.