ID работы: 4366352

Присмотр - дело тонкое

Смешанная
PG-13
Заморожен
591
автор
Ракна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 143 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Житье-бытье

Настройки текста
Примечания:
POV Яра       Какой-то я не правильный попаданец… — Размышлял я, равнодушно смотря на вроде как отчитывающего меня Пейна. Ни супер сил нет, ни гарема. Эх. А хотелось бы. — Пейн кажется, понял, что мне как бы на него, мягко говоря, похер. Ну ничего, я и так крут. — Придя к такому выводу я наконец соизволил посмотреть на этого риненганестого. — Вы что-то говорили Лидер-сама? — Смотрю на него взглядом, каким обычно на утро после пьянки смотрит Мирка, аля: «Мне похер кто ты просто заткнись и съебись отсюдова». И побольше похуизма во взгляде. Тут главное не переборщить, а то у объекта может появиться желание убивать. По вытянувшемуся лицу понимаю, что получилось идеально. Он слишком шокирован моим нетипичным поведением, чтобы хоть что-то мне сделать. — Лидер-сама можно мне уже идти? — И не дожидаясь его разрешения, разворачиваюсь и тащу свою задницу по направлению к мастерской Сасори. Хочу чаю. С печеньем. И гарем хочу. Но для начала хотя бы чаю. Кстати надо бы марионетки, те которые законченные запечатать в свитки. Как бы их потом в Коноху отправить? Интересно, здесь есть почта? Если есть надеюсь, что она хоть чем-то отличается от Почты России. Большинство марионеток Сасори и так хранятся в свитках, так что их отсутствие заметить не должны. Отлично, вроде все собрал. Так, а теперь в эфире рубрика: «Эксперименты»! Беру все свитки, которых оказалось около двадцати, и… Запечатываю в один свиток! Да я гений, бля! Теперь главное его не потерять. А то были прецеденты, да… Все, вот теперь точно чай.

***

Обычный скучный день.

***

Обычный скучный день.

***

Злоебучий обычный… Впрочем понятно.

***

О, одиночная миссия! Надо будет остановиться в какой-нибудь деревне на обратном пути и спустить нахуй всю зарплату на всякую фигню. И съедобную в том числе.

***

Черт, начинаю понимать любовь Итачи к данго. Когда нажрался сладкого и жить легче.

***

Зашел в книжный магазин. Купил три книги из серии «Ича-Ича». Порнуху, короч.

***

Случайно забрел в публичный дом. Узнал расценки. Мысленно пообещал себе сюда вернуться.

***

Сходил в парикмахерскую, постригся. А эти патлы задолбали уже, ей богу. Меня из-за них какой-то мужик в борделе чуть не заказал. Теперь проститутки ему не понадобятся еще долго.

***

Ну все, погуляли и хватит. На первый раз. Пора на базу.

***

На базе как всегда дурдом. Загнал одну из книг «Ича-Ича» Хидану. Втридорога. Вторую у меня выкупил красный как помидор Итачи. Я из жалости даже цену снизил. Чуть-чуть.

***

«Заебись, все по плану» — Подумалось, когда мне «внезапно» сообщили о том, кто мой напарник. Теперь хорошо понимаю каноного Дейдару, который все время пытался подорвать Тоби.

Долбоеб же.

***

Нас, ну то есть меня и моего глубокоуважаемого долбоеба напарника отправили на совместную миссию. Чтобы этот уебан не мешался, подсыпал ему усовершенствованное Сасори-саном слабительное в еду.

Миссия прошла замечательно.

***

Слепил птичку из глины. Влил в нее чакру. Она ожила, но оказалось какой-то тупой. Слепил ей мозг. Опять же из глины. Провел наисложнейшую операцию по имплантированию мозга. Теперь птичка может выцарапать на любой более-менее ровной поверхности слова. Почему-то преимущественно матерные. На русском. Умиленно всплакнул. Это моя птичка! Чувствую себя счастливым отцом.

***

Пишу письмо Сасори-сану.

«Здравствуйте, Сасори-сан. Я живу хорошо, просто замечательно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.