ID работы: 4366352

Присмотр - дело тонкое

Смешанная
PG-13
Заморожен
591
автор
Ракна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 143 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: О личной жизни и похищениях века

Настройки текста
Примечания:
      Следующее письмо от Яра не заставило себя долго ждать. Йо, Мирк. Через трое суток буду в Кумогакуре. P.S. Захвати для меня пирожков, лан?       Потом были быстрые сборы. И жратвы в том числе. Матерные комментарии тоже присутствовали. С нами отправились Гурен, Кабуто и Карин. Я понятия не имею, зачем за нами увязалась последняя, но ладно пусть идет. Кимимаро в принудительном порядке был оставлен в убежище. После долгих уговоров, просьб, угроз и самого банального шантажа Сасори-сенсей таки согласился присмотреть за Эмико. Ну и за Кимимаро заодно. На всякий случай попросил Женю присмотреть за всеми троими.

***

      В Кумо к нашему приходу отнеслись довольно философски. Стражник просто сказал: «Да хуй с вами, если чо, убить вас мы всегда успеем» и пропустил нас. Полчаса искали гостиницу, в которой остановился Яр. Войдя в номер, я малость опешил. На полу несколько избитый и связанный в технике шибари лежал Обито. На нем сидела джинчурики Двухвостого и увлеченно целовалась с рядом сидящим Яром. На обоих было только нижнее белье. По полу были разбросаны карты. Ксо, как неудобно получилось. Я уже порывался уйти, чтобы не мешать налаживать другу личную жизнь, но как оказалось, деликатностью из здесь присутствующих кроме меня не обладал никто. Особенно ею не обладал Кабуто. — О, да, у вас тут почти порнуха. — Югито Нии вздрогнула, отстранилась от Яра, едва заметно покраснела и принялась поспешно натягивать на себя одежду. Тут подал голос Орочимару до этого вполне мирно тискавший Сэнго. — Да, не волнуйтесь так, мы только этого мудилу в маске заберем и уйдем. — Кивок на мудака в маске Тоби. Мне стало даже немного обидно. Хотя вру, мне было очень обидно. Почти так же как после экзамена на джонина. Вот так тренируешься не покладая рук, а в итоге такая херня происходит. С минуту понаблюдав, как Орочимару и Кабуто упаковывают Обито в какой-то подозрительный черный мешок, плюнул на все и пошел в примеченную мной ранее кондитерскую. Карин была со мной полностью солидарна.

***

      Угадайте, кто тащил Обито в убежище? Правильно, я! С Яром мы распрощались почти сразу же. Ему банально не до меня было. У него любовь, возможно, всей его жизни наклевывается. Это он мне так сказал. А я что? Я человек понимающий. Хлопнул по плечу и пожелал, чтобы все был не как с Настей. Кажется, он обиделся. Анастасия Иннокентьевна, для своих просто Настя, была феминисткой. Из тех что радикальные. Была вегетарианкой. И состояла в клубе защиты природы. К-комбо, короче. Она и меня пыталась туда затащить. Но я отбилась. Нет, я, конечно, любил и люблю всяких там зверушек, деревья, травку, но в данном случае мозг для меня был ценнее. А уж его она выносила со вкусом. Особенно мозги она трахала Ярославу. А когда он ей и слова лишнего боялся сказать из-за того что она услышав хоть один намек, каждый раз выдавала очередную тираду о половом равенстве минут эдак на пятнадцать минимум, обозвала его тяпкой и ушла. К миленькой блондиночке. С розовым вибратором. Звали блондиночку к слову Катенькой и она, как можно было догадаться, тоже была бывшей Ярослава. А до них была кошатница Таня… Обито до сих пор находящийся в черном мешке смачно так всхрапнул тем самым сбивая меня с мыслей о неудачах Яра на поприще личных отношений. Тяжелый скотина! Последние минут пятнадцать я его тупо по земле за ноги волоку. Ну, ничего, идти всего чуть-чуть осталось.

***

      Захожу и первым что я вижу это Женя, Эмико и какой-то белобрысый парень, причем не Кимимаро, бегают по коридору с лифчиками на голове. Судя по степени красноты лица Гурен — лифчики ее. Дурдом, бля. Через полчаса, когда Эмико была кое-как уложена спать, Суйгейтсу, а это был именно он, отхватил от меня пиздюлей, Сасори-сенсей был задержан на кухне при попытке приготовления чего-то более съедобного, чем яды, а я выпил успокоительного, все стало относительно нормально. И более-менее адекватно. В основном, потому что весь неадекват концентрировался сейчас возле одного из дальних помещений убежища. Туда же предположительно Кабуто утащил мешок с Обито, и оттуда же доносился злодейский смех, тихие маты и звук схожий с ревом бензопилы. Причем матерился, судя по голосу Сасори-сенсей. Ну, что я могу сказать? Они нашли друг друга. Еще минут через пятнадцать, за которые я успел выпить кружку чая, задуматься о смысле жизни и почти уснуть, а Суйгейтсу — получить воспитательных пинков от Карин и Гурен, приперся Кабуто выпнутый из дальней лаборатории. Он показательно всхлипнул и достал из дальнего шкафчика бутылочку саке. Под нашими офигевшими взглядами отсалютировал ею и выпил залпом. Похоже, не только у меня был трудный день. Гурен сочувственно на него посмотрела и ушла к себе в комнату, откуда принесла две бутылочки каждая из которых была в два раза больше той, которую вылакал Кабуто. Я же вроде говорил уже, что не люблю пьяных людей? Так вот, я повторю это еще раз. Но как не странно меня опередил внезапно появившийся на кухне Орочимару-сан. — Детский алкоголизм — бич поколения. — И отобрал бутылки, одну из которых сразу же на половину опустошил. Потом подумал, закусил лежащей на столе печенькой… И под мертвую тишину, образовавшуюся на кухне, допил остальное. Полтора литра. Одним глотком. Только сейчас я заметил, что он весь в чьей-то крови. Ну, я человек понимающий. У меня на медицинском препод тоже пил. Хотя чего врать, бухал мужик. С такими-то студентами как я.

***

      На следующий день из той дальней лаборатории кроме матов, рычания бензопилы и злодейского смеха стали доносится еще и крики. Собственно по этой причине я сейчас гуляю с Эмико недалеко от убежища. А то она ведь маленькая. А детская психика очень хрупкая. Блин, когда я последний раз такое сказал — Хината стала яойщицей. В общем, гуляли мы довольно долго, потом развели костерок, хлебушек поджарили. Еще через часик к нам присоединился опять выпнутый из лаборатории Кабуто и Кимимаро, которому было просто нехрен делать. Потом явилась Карин и я, переложив обязанности по присмотру за Эмико на Кимимаро, отправился с Якуши и Узумаки вглубь леса. За грибами. Галюценогенными. Для какого-то нового яда Сасори-сана. И вот идем мы такие, идем, собираем подозрительного вида грибы. Проходит часа два и я, наконец, замечаю, что стало подозрительно тихо. Чего в непосредственной близости от Карин еще не было никогда. Узумаки же. Кабуто тоже рядом не наблюдается. Так. Что надо делать в случае если заблудился? Сидеть на месте и ждать когда тебя найдут? Не-е-ет. Бегать по лесу как идиот в тщетных попытках найти выход из леса? То, что нужно! Решил все же активировать шаринган. Ксо. Случайно увидел, как Карин тащит куда-то упирающегося Якуши, стягивая с него штаны. Совет да любовь, чо. Ну, по крайней мере, выход из леса нашел, и то радует.

***

Кабуто таки вырвался из цепких ручонок Карин и выбежал из леса с криком «Живым не дамся!» на ходу натягивая штаны. Мысленно посочувствовал ему.

***

«Где-то далеко-далеко в логове Акацуки» — Где Тоби, Дейдара?! — Пейн был явно раздражен. На этого подрывника напарников не напасешься! — А, дык, это… — Вышеупомянутый Дейдара почесал в затылке. — Его Орочимару утащил. — И глядя на подхуевшего Лидера добавил: — Приговаривал еще так: «Еще один Учиха в хозяйстве пригодится», запихал его в черный целлофановый мешок и спер. — На словах «еще один Учиха» странно вскинулся Итачи. — А ты где в это время был?! Почему не остановил его?! — Упрямо допытывался Лидер. — Ну, так, это … У него группа поддержки была. — Какая к чертовой матери группа поддержки?! — Только неимоверное усилие воли, статус сурового нукенина, да и вообще главы организации не позволял Пейну побиться головой о стол. — С помпонами. — На Лидера посмотрели как на дебила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.