ID работы: 4366373

Любовь для родителей

Гет
G
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка близко

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Утром я проснулась ни свет ни заря, чтобы позвонить родителям и сказать, что никуда я не еду. Конечно, я отказалась не из-за Блейка. На само-то деле, ехать куда-то загород, да еще в такую жару, как сегодня я не хотела. Беллами просто помог мне, предоставив возможность отказать маме и Кейну. - И ты собираешься ему помогать, - удивленно спросила мама, когда я ей все объяснила. - Почему бы и нет? По-моему, ты сама говорила: нужно помогать людям, нуждающимся в помощи, нет? - Да, конечно, но… Ладно. Скажу Кейну, что ты плохо себя чувствуешь. - Просто супер! – довольно сказала я, - Пока! Разговоры с мамой, как правило, были недолгими, но содержательными, без каких-либо ненужных слов. Обе мы были очень серьезными. На самом-то деле, наши отношения с мамой не всегда были такими. Но когда я узнала, что именно по ее вине произошла авария, из—за которой умер папа… Просто не смогла я смотреть ей в лицо. Только про прошествии двух лет, я научилась здороваться с ней. Сказать: «Люблю», я не смогла и не смогу, потому что сомневаюсь в искренности этой фразы. С Кейном мама познакомилась давно. Ей тогда было 25, и ее назначили заведующим отделения хирургии. Кейн, будучи полицейским, привез подозреваемого в убийстве, которому вовремя погони подстрелили ногу. Угадайте, кто это сделал? Возможно, она уже тогда что-то к нему чувствовала, но была беременна мной и замужем за отцом. А вот после того, как ее мужа – Ника Гриффина не стало, она, наверное, задумалась о чувствах к Кейну. Мои мысли прервал стук в дверь. - Можно, - войдя в дверь, спросила Октавия. - Ну… вообще-то, спрашивают прежде, чем войти, а не после, - усмехнувшись ответила я. - Да? – задумчиво произнесла девушка, усаживаясь на кровать, - Ну это же тебя не обидело? Ну и славненько, - ответила она на мое реплику, которую сама же пропустила. Октавия Блейк – сестра Беллами. Такая же бойкая, смешная и немного доверчивая (хотя последнее точно не о ее брате). С самой первой нашей встрече, она засела у меня в голове и никак не выходила. Ее красивое лицо и задорный смех не позволяли забывать о ней. В самые плохие моменты в моей жизни, я вспоминала, и мне (как ни странно) становилась (не подумайте ничего плохого, извращенцы!) лучше. - Ты чего-то хотела? - Да, - вспомнила Октавия, - Беллами попросил передать, что мы уезжаем через три часа, и он очень просит не опаздывать. - Если бы он очень хотел, то сам бы и пришел, - усмехнулась я. - Да, если бы не его хобби – разбивать сердца девушкам, - цокнула Октавия и запрокинула обе ноги на мою кровать. - Кто теперь? Как зовут очередную жертву? Фокси? Майли? Риана? – перечислила я имена дам, с которыми Белл был замечен. - Нет, Джинна. В груди защемило. Джинна – моя подруга: добрая, умная, любящая. Немного полноватая, но это нисколько ее не уродовало, а лишь красило. Парни часто оборачивались на нее, замечали из толпы. Беллами, как альфа-самец, не мог устоять перед новой наградой или кубком, не знаю, как он это называет. Но я правда думала, что девушка не падет перед его чарами. - Жаль ее, - пробубнила Октавия, заметив, что я не рада этой новости, - Почему девчонки никак не поймут, что братишка не остановится, пока не перетрахает все на этой земле. Такие слова из уст Октавии я слышала в первый раз. Раньше она, будто боялась их, старалась обходить семью дорогами, а тут раз: «перетрахает»! - Ладно, я оденусь и выйду к вам. Только скажи, где вы живете и что с собой брать? - Возьми с собой что-нибудь легкое, - порекомендовала она, - На Гавайах в пальто не ходят. - Что? – я открыла рот так широко, что Октавия испуганно глянула на меня, - Где, прости? - На Гавайах. Ну я правда, не думала, что придется ехать так далеко! Почему, семья Блейков не живет в соседнем городе. - Что-то не так? – спросила Октавия, поворачивая голову набок, - Тебя это смущает? - Просто… Я не знаю, как ехать, если мнене в чем ходить? То есть, нет, у меня куча одежды, но… - Так! Стоп, - перебила меня девушка, - Нечего одеть? Звони Рейвен! – ответила сестра Беллами, будто предложила гениальную идею, - Она ведь поможет? Я молчала, не зная, как объяснить. Октавии, что Рейвен понимает в одежде не больше, чем Финн. - Ладно, - кивнула девушка, - Давай посмотрим, что у тебя тут есть. С этими словами, девушка кинулась к шкафу и начала перебирать вещи. Начались долгие выборы одежды, туфлей и аксессуаров… Кто же думал, что на это я потрачу больше часа! - Вот и все, - улыбаясь, сказала Октавия, - Теперь надо бы мне собраться, - она вытерла пот со лба, - Еще с Линкольном надо увидеться. Давай, - махнула рукой и вышла за дверь. Облегченно вздохнув, я упала на кровать. - Ничего себе, - прошептала я сама себе, - На Гавайи? Круто. Мало того, что я еду на Гавайи, так еще и компания у нас хорошая: я, Беллами, Октавия, Линкольн. Мне кажется, что я классно отдохну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.