ID работы: 4366454

Моё сердце бьется для тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Рагнар - Ребят, завтра для вас будет очень важный день... - Вещала нам Алиса Игоревна, наш классрук. И так каждый раз, из года в год, перед очередной контрольной. Не знаю почему она решила, что банальная тематическая контрольная робота решит наше будущее, но математики по жизни странные, то дело такое. Мене порядком уже надоело это слушать и я уткнулся взглядом в окно, благо сижу на галерке возле окна. Из окна мне открывался прекрасный вид на сосну. Ну как прекрасный?.. Обычная сосна: местами кривая, местами с обломанными ветками, а местами она стала домом для птичек. Одна из её веток практически дотрагивалась стекол окна. И всё было как обычно, кроме одного незначительного момента... Ко мне пришла белочка... Протерев глаза, я решил ещё раз посмотреть. Но белочка никуда не делась. Вроде я вчера не пил. Да и позавчера тоже. Вот честно не было ей повода приходить. Но белочка как ни в чем не бывало соскочила с ветки ко мне на парту. Правда белочка была явно неудачницей. Ибо приземлилась она задними лапами как раз на ручку, из-за чего споткнулась. Вы когда-нибудь видели как белочка пытается восстановить равновесие? Кажется теперь я понял, почему к алкоголикам приходит белочка, а не бобер к примеру. На этот шум обернулся весь класс и по их глазам я понял, что они в шоке. Пока мы глядели на этого нарушителя спокойствия, она, не теряя, время перескочила на соседнюю парту, за которой сидел Алекс, или как все его звали Лекси. У него на парте была пачка распечатанных печенек, одну из которых и забрала эта маленькая воришка, а потом так же быстро, правда, уже не так шумно, она ускакала обратно. Лекс вообще сидел в полнейшем ауте. Мда... Белочка забрала у него еду. Хотя он вряд ли обиделся. Он был добрый парень, да и животных любил. Не знаю, как сейчас, но пару лет назад, он точно помогал матери в ветклинике. У меня тогда кот сильно заболел, а его мать, Рита Алексеевна, буквально с того света моего Перса вытянула. Да и сам по себе парень умный был, на золотую медаль тянет. У нас в классе к нему все хорошо относятся. Даже парни типа шестерок, что самоутверждаются за счет унижения, к нему не лезут. Правда есть у него один минус... Ну как один. Не с теми он дружит, ой не с теми. Из всей школы нашел одного единственного друга - Милона, Минора, Молиса... Да к черту, не помню. В нем вроде бы всё нормально. Но это только на первый взгляд. У этого маленького дрыщенка прям карма какая-то на меня. Он то кофе в столовой на меня вывернет, то ведро с водой выльет, а как не что-то на меня уронит, так сам упадет. И делает при этом настолько честные глаза, а-ля "я не виноват, оно само". И ладно бы раз... Ну два, тоже понятно. Так нет же. Этот малец так делает при каждой встрече. А видимся мы, к сожалению, ой как часто... Хоть и в разных классах. "The secret side of me I never let you see. I keep it caged but I can’t control it..." От мыслей меня отвел телефонный звонок. Глянув на экран, я взял трубку. - Да, бать? - Сынок, меня сегодня не жди. - По бабам пошел? - Усмехнулся я. - Держи язык при себе. Не по бабам! - Гаркнул отец, а потом резко смутился, готов руку дать на отсечение, что у него уши покраснели. - Я сегодня Анну на свидание пригласил. - Так у вас... ну... было? - Не твоего ума дело. Так, всё. Пока. До завтра. - Давай, бать. Походу, моего отца конкретно затянуло. Ну... зато теперь будет у него личный врач, вдруг теперь фигней перестанет страдать и будет нормально лечиться. - Нар, ты идешь курить? - Да сейчас. А у тебя сигареты есть? Я свои, поход, в других джинсах оставил. - Да без проблем, брат. - Спасибо, Лорд. - А ты не видел Дока? - Сегодня ещё нет. Дима говорил к пятому уроку подойдет. - А нахрена? У нас же всего шесть. - Да там девушке свое хочет подарок сделать. - А не тогда ясно всё... Мы спустились на крыльцо перед школой и закурили. Не выкурили и по половины сигареты, как к нам подлетел Дима. - Нар, Андрюх, как хорошо, что вы тут. Наааар, дай сигу? - Я у Лорда стрелял. - Андрюш? - Не, ну я без проблем Нару, он свои хоть изредка притаскивает, а ты ж постоянно на таскаешь. Держи, нахлебник. - Да не нахлебник я. Скажи ему, Нар. - Что? - Ты что не слушал? - А надо? - Ну такое. Ребят, завтра сбор у меня на квартире. - Повод? - Пффф, мне 18 завтра исполняется. Какой ещё может быть повод. - Ну ладно. Так тоже ничего. - Ответил Лорд. - Тогда до завтра парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.