ID работы: 4366454

Моё сердце бьется для тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Молис Фууух... Наконец-то этот урок закончился и я смогу выпить стаканчик кофе. Никогда не был так рад кофейному аппарату в нашей школе, как сейчас. Дойдя из класса в столовую, я увидел очередь к автомату. А в самом помещении витал этот несравненный запах. Знаете, вот есть кофеманы, а есть кофейные наркоманы. Если первые просто часто пьют кофе, то вторые от него зависимы в самом прямом смысле. Если я в день не выпью хотя бы одну чашечку кофе - у меня начинают дрожать руки. Особенно, когда нервничаю. Через пару минут подошла моя очередь и я смог заказать себе карамельный макиато. Забрав стакан с любимым напитком, я пошел за столик. Но дойти мне было не суждено. Оборачиваясь со стаканом, я случайно налетел на Рагнара. В очередной раз. И как на зло он был в белой рубашке. И чем больше становилось пятно на его рубашке, тем сильнее на его лице было заметно бешенство. Его лицо сначала побагровело, потом побледнело. Губы были плотно сжаты и превратились в белую полоску. А ещё я кажется слышал скрежет зубов... Но гладя на лица его друзей - мне не кажется. Сзади него стояли его лучшие друзья - Дима и Андрей. У обоих на лицах было недоумение и сочувствие. Мда... Я тоже не понимаю как можно быть таким неудачником. Хотя, если задуматься, то я очень даже ничего так счастливчик. До 17 лет я же как-то дожил. Боюсь правда, что Рагнар это быстро исправит... - Дегенерат. - Прорычал Рагнар. - Прости... Я... - Молчать! Рот будешь открывать у стоматолога! - Нар, я... - РАГ-НАР, дубина! - заорал парень. А потом последнее, что я увидел - это летящий в меня кулак, перед тем как у меня в глазах потемнело от боли. - Эй, тих, брат. Успокойся. Ну вылил разок. Ну с кем не бывает? - Разок?! - Ну... Чуть больше, чем разок. - Каждый чертов раз, если мы с ним находимся в одном помещении. - Брат, успокойся, не видишь его и так жизнь наказала. Угомонись. Это не повод его убивать. - услышал я голос Лорда. - Отпусти! Это офигенный повод. - Нар. Погнали лучше покурим, там и успокоишься, а? - попробовал отвлечь его Дима, пока он пытался меня ударить в живот с ноги. - Брат, пошли, всё. Брось. Кажется они его увели. Так и заканчивается каждый раз моих неудач. Я лежу на полу в позе эмбриона, а он курит, пытаясь успокоится и не убить меня. Хм... Когда-нибудь этот сценарий даст сбой и он меня убьет. В каком-то плане я его понимаю. Мне бы тоже не понравилось, если бы какой-то неудачник рядом ошивался... Но я уже привык. У меня даже примета есть, что один раз повезет, а семь - нет. Что-то я тут разлегся пора идти домой. Хотя с "идти" я погорячился, скорее ползти.

***

Зайдя в дом, я сразу же услышал смех мамы. В последнее время, она часто смеется. Особенно рядом с Максимом. Она давно не была так рада и она это заслужила. Иногда я даже ловлю себя на мысли, что у них всё сложится. - Лисенок, это ты? - Маааам, не называй меня Лисенком. Я услышал, как в гостиной отодвинулся стул и быстро опустил волосы на лицо, чтобы мать не увидела разбитый глаз. Мама вышла из комнаты в синем платье, а её белые волосы были подобраны наверх. С широкой улыбкой она подошла ко мне и обняла. - Мам, ты такая красивая. У нас гости? - То есть в другое время я некрасивая? - смеясь спросила мама. - Да, я ж не об этом, мамуль. Ну ты чего? Так кто в гостях? Ира с Алексом? - Мимо, - загадочно улыбнулась моя родительница. - М, а кто? - Максим с сыном. - С сыном? У него сын есть? - Ага, вы с ним ровесники. В твоей школе учится. Пошли быстрее вас познакомлю. Он такой хороший и милый. Ты представляешь они с Максимом только зашли, а он сразу меня комплиментами начал обсыпать. Надеюсь вы подружитесь. Кстати, он обещал тебя взять с собой в зал, помнишь ты хотел? Здорово, да? - Э... Да... Пока мама щебетала мне на уши я офигевал от того от такого напора. Она с Максимом знакома месяц а ещё ужин и знакомство детей. По ходу всё серьезно. Хм... Интересно, а кто сын Макса, я вроде всех знаю. Хотя был у нас в параллели один новенький, надо будет на всякий случай предупредить его, чтоб к Рагнару не лез. Он же к нам перевелся пару недель назад. Зайдя в комнату я увидел спину парня и улыбающееся лицо Макса. - Молис, привет. Как дела? Как школа? - Здравствуйте, Максим. Максим выглядел счастливым, а когда мама села рядом с Максимом, и тот взял её за руку, то он вообще больше напоминал оборжавшегося сметаной кота, чем мужчину. Но длилось это не долго... Ровно до звона подающих столовых приборов. Мы в недоумении посмотрели на парня. А потом он обернулся с лицом охреневшего оленя и уставился на меня. Когда я понял КТО передо мной охренел не меньше. - Хэх... Привет, Рагнар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.