ID работы: 4366454

Моё сердце бьется для тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Рагнар - Букет? - Букеты имеются. - Вино? - В наличие. - Фрукты? - Корзинка - одна штука. - Конфеты? - Бать, не дрейф - всё есть. - Как я выгляжу? Может галстук всё-таки надо было одеть? Или костюм? - Угомонись. Выглядишь хорошо. А костюм... Перебором было бы. Ты чего? Вы же уже месяц встречаетесь почти каждый вечер. Ты чего именно сейчас переживаешь? - Сегодня я знакомлю её с тобой... - Так мы знакомы. - А она нас со своим сыном. - А сколько малышу? - "Малышу" 17 лет. - В смысле? - охренел я. - Я думал она где-то лет на 5-7 старше меня. А тут сын как я. - Женщины... Сынок, мой тебе совет. Никогда не пытайся угадать возраст женщины, у тебя это никогда не получится. Потом мы сели в машину отца и поехали к даме его сердца. Я ожидал чего угодно, но явно не того, что мы поедем в элитный район нашего города. Не знал, что наши врачи на скорой, зарабатываю столько, чтобы обеспечить себе хотя бы однокомнатную квартиру в этом районе. - Бать, слушай, а сколько зарабатывают врачи на скорой, чтоб квартирку в такой районе себе обеспечить? - Врачи на скорой - вряд ли обеспечат. - А Анна твоя? - Так она одна из троих хозяек частной клиники. А на скорой, там подруга попросила заменить, вот и познакомились. - Крутенько. Подъехав к одному из домов, отец остановил машину. Мы вышли и направились к дверям подъезда и позвонили в домофон. Через секунд прозвучал характерный звук и мы зашли внутрь. - Сын, а сын... - Что? - А может давай скажем, что ты заболел? - Не понял. Бать, ты чего? - Фух... Да, действительно? Чего я? Нервничаю как пацан просто. Мда... Отца сильно зацепило. Пока он сжимал и разжимал кулаки, пытаясь успокоиться, мы незаметно подошли к квартире. Дверь нам открыли сразу же, будто хозяйка под дверью стояла. Глядя на Анну, о том, что это именно она, я понял лишь по взгляду отца. Такой себе а-ля преданный щенячий взгляд влюбленного подростка. Она выглядела... Ммм... Другой. В тот раз на ней был белый халат, уставшее, но улыбающееся, выражения лица и волосы собраны в пучок, а сейчас она была в синем платье, подчеркивающем фигуру, её длинные волосы были подобраны на верх красивой прической, а некоторые пряди аккуратными локонами падали вниз. Если бы на все сто процентов не был бы уверен, что это именно она, решил бы что у неё есть сестра близнец. Но то, что отец полез целовать её ручку, слегка отвергает мысль про сестру-близнеца. - Аннушка, ты так красива, милая. - Ну что ты, Максим, - улыбнулась девушка, смущаясь. - Анна, здравствуйте, отец прав - Вы действительно выглядите потрясающе. - Ну, если вы оба так считаете, то я вам поверю. - И даже не думайте сомневаться, - произнес я и поцеловал её руку под цепким взглядом отца. По одобрительному кивку, я понял, что продолжать надо в том же духе. И так операция "Помоги старику очаровать даму" началась. Отец тут же подошел и приобнял её за талию, а когда мы подошли к дверям в комнату, то тут уже началась моя роль. Я открыл и придержал дверь. После, когда она пригласила нас сесть за стол - отец придержал её за руку, а я пододвинул её стул. После чего начал расхваливать её кулинарные способности. Но вот тут я был полностью искренен. Готовила она божественно. Походу этим она отца тоже очаровала. Попробовав один раз её блюдо, я уже очень сомневаюсь, что смогу съесть то, что готовит кухарка, или ещё хуже - отец. - Рагнар, а ты чем-то занимаешься? Спортом каким-то? - Раньше занимался по мелочи разными одиночными боевыми искусствами, сейчас же просто хожу в качалку, чтобы форму не терять, там же с друзьями технику оттачиваю. - Ух ты, здорово. У меня сын тоже единоборствами болеет. - Занимается где-то? - Нет... Там из-за меня так вышло, что он не мог ходить, но он всё ещё мечтает. - Загрустила она. И по настойчивому взгляду отца, я понял, что это надо срочно исправить. - Так давайте я его с собой в зал возьму? - Правда? - Без проблем. - Спасибо, Рагнар. - Можно просто Нар. - Хорошо, - улыбнулась Анна. - А давайте выпьем вина? - Предложил отец. - Давай. Так мы и сидели: разговаривали, шутили. Я даже запамятовал, что сегодня нужно познакомиться ещё с одним человеком. За столом царил уютное и веселое настроение, давно я такого не испытывал. Вот что значит семья... Мать ушла от нас сразу после моего рождения. Она хотела дочь, но родился я... И так вышло, что сын оказался её не нужен. Всегда удивлялся как мать может бросить своего ребенка и никогда не понимал. Это так странно, вынашивать своё дитя 9 месяцев, а потом отказаться в один миг. Будто и не твой ребенок, будто не твоя кровь в нем течет, будто плевать на его судьбу... От грустных мыслей меня отвлек стук дверь. Вот сейчас я и увижу её сына. Она выбежала его встречать, а я сидел глядя отцу в глаза. Не знаю почему, но он пытался меня поддержать. Может думал, что я волнуюсь? То что Анна вернулась со своим сыном, я понял по вновь засиявшим глазам отца. А вот потом начался мой кошмар. - Молис, привет. Как дела? Как школа? - Здравствуйте, Максим. Черт. Нет. Нет. Нееет!!! Нет. пожалуйста, пусть мне просто показалось. Господи, ну что я тебе плохого сделал, а? Ну где ж я так накосячил-то??? А может всё-таки показалось? Он же не один Молис в городе. Так надо проверить. Меееедлено оборачиваюсь и никаких резких движений. А теперь надо открыть глаза. На счет три. Раз. Два. Три. Нет. Надежда умирает последней. Открываю глаза... И передо мной стоит моё несчастье - Молис. - Хэх... Привет, Рагнар... - Привет... - Мальчишки, вы знакомы? - Что-то вроде того. - Отлично. Тогда ты знаешь с чего начать тренировку в зале с Молисом, да сынок? - Да отец. Знаю. - Лисенок, приготовь кофе, пожалуйста. - Попросила Анна. И вот он возвращается, неся поднос с горячим кофе. По комнате разлетается ароматный запах. А потом, он спотыкается и всё это выливается на меня. Горячий напиток опять разливается по моему телу. Это всё пронеслось в моей голове так реально, будто произошло на самом деле. - Не надо! Я сам приготовлю. - Нар, сиди, всё хорошо. Ты даже не представляешь, какой вкусный кофе готовит Лисенок. - Как раз таки представляю. Но всё-таки давайте я. Идя на кухню, я думал о том, что я сделал не так в этом мире, чтобы так расплачиваюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.