ID работы: 436651

Чувства, свойственные людям

Гет
NC-17
Завершён
1869
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 445 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Томое шел по парку рядом с Нанами. Она все время улыбалась, а он олицетворял собой вселенскую скуку и мрачное безразличие в одном флаконе. Он терпеть не мог подобные прогулки.       - Томое, а давай купим мороженое и поедим его у озера? - поинтересовалась Момодзоно.       - Ладно, только давай поскорее… - скучающе ответил Томое.       Нанами улыбнулась и в припрыжку побежала к киоску с мороженым. Хранитель уселся на лавочку, тяжело вздохнув, и стал наблюдать за облаками, медленно плывущими по небу.       Девушка долго выбирала, какое же мороженое взять, но остановила свой выбор на шоколадном для себя и ванильном с шоколадной крошкой – для Томое. Восторженно окинув два блестящих на солнце рожка, она вернулась к своему хранителю и легко потрясла его за плечо, привлекая внимание. Когда лис удосужился взглянуть на богиню, то она сразу всучила ему его мороженое и потащила к небольшому пруду, окруженному деревьями.       Нанами села на траву около водяной кромки и стала смотреть на плавающих неподалеку уток, с удовольствием поедая свой рожок. Томое облокотился на дерево рядом с ней и с недоверием взглянул на вафельную трубочку с белой массой, посыпанной шоколадом, а потом все-же попробовал, удивившись что это "Мороженое" на вкус очень даже неплохое.       - Томое, иди сюда! На солнышке же гораздо приятнее, чем сидеть в тени! - широко улыбаясь, позвала его Нанами.       Томое нехотя подошел и сел рядом с ней, доедая свое мороженое. Нанами скормила остатки вафли уткам. Она сидела на траве, вытянув ноги вперед и наблюдая за облаками.       - Томое, помоги мне пожалуйста подготовиться к контрольной в понедельник, - вдруг попросила она.       - А ты сама не можешь? - спросил хранитель.       - Нет, я совсем не понимаю новую тему по химии… - расстроенно сказала Нанами.       - Ладно. Я тебе помогу, - согласился Томое. Он немного пододвинулся к ней поближе.       “Нужно спросить ее. Я же уже все решил! У меня от этих мыслей скоро голова треснет!”, - размышлял хранитель.       - Нанами… ты меня еще любишь? - выдавил из себя хранитель.       Девушка в ту же секунду покраснела, как помидор и отвела взгляд. С каждой секундой напряжение нарастало. Томое следил за каждым ее движением и ждал ответа.       “Неужели ее чувства ко мне охладели?!”, - в панике пронеслось в голове у лиса, но он продолжал требовательно смотреть на нее.       - Да… - выдавила из себя Нанами, все еще пытаясь справится со своим, пылающим от смущения, лицом.       “Что?”, - не дошло до Томое.       - Да, я все еще люблю тебя и никогда не перестану любить… Я знаю, что у тебя нет таких же чувств ко мне. Мне достаточно того, что ты рядом… - с нежной улыбкой на губах прошептала девушка и отвернулась.       “Нанами... Извини. Я так долго не понимал свои чувства...”, - разозлился на себя екай.       “Нужно ей сказать! другого шанса не будет!” - опять напрягся он. Томое взял ее за руки и притянул к себе.       - Нанами… Я хотел тебе сказать… что я… - решился лис, немного смутившись.       Вдруг рядом резко раздался взрыв, и они оба подскочили от резкого шума. Послышались крики людей. Нанами тут же вскочила и побежала на звук, игнорируя окрик своего хранителя.       “Черт! Что это еще за черт тут происходит? Почему именно сейчас?!”, - не на шутку разозлился Томое и сорвавшись с места, побежал за Нанами.       Из дыма вышли несколько Они. Все ужасно огромные, с устрашающего вида острыми рогами и капающей изо рта слюной. Их кожа бугрилась стальными мускулами, а глаза горели жаждой крови. Один из них что-то прорычал и кинулся прямо на Нанами, размахивая огромной шипастой дубиной.       - Дура! - проорал Томое, оттолкнув девушку подальше.        Он уничтожил того Они, разорвав его своими когтями. Идеально-чистая одежда окрасилась россыпью кровавого бисера.       - Ты чего, совсем спятила?! - все больше выходя из себя начал орать он.       - И… извини. Я только сейчас вспомнила, что оставила Мамору-куна в храме, - пытаясь справиться с ужасом, пробормотала девушка.       - Сиди здесь! - бросил екай и пустил лисий огонь в другого Они.       Дух сгорел в считанные секунды, не успев даже пикнуть. Нанами обеспокоенно смотрела на сражение. На глаза навернулись слезы от осознания своей бесполезности. Томое уничтожил последнего Они и обернулся к девушке. Его глаза вдруг расширились и в них промелькнула искра ужаса. Лис успел заметить, как за спиной девушки появилась маленькая тень.       “Дерьмо! Как я мог этого не заметить?!”, - пронеслось в этот момент в голове у Томое. – “Они были отвлекающим маневром!”       - Нанами, берегись! - проорал что было сил Томое. – Сзади!       Богиня, испугавшись, обернулась. Появившийся за ее спиной Они моментально бросился на нее. Он замахнулся и ударил девушку своими огромными, загнутыми назад, как ножи, когтями. Брызнула кровь. Девушка закричала от боли и ужаса и упала на траву. Томое моментально оказался рядом с ней, разорвав екая на мелкие кусочки.       - Нанами! Ты меня слышишь?! Держись! - орал он, прижимая маленькую, хрупкую фигурку к себе. – Не смей меня покидать! Только не сейчас, когда я понял, что люблю тебя!       Нанами попыталась что-то сказать, но не смогла. Она отключилась прямо на руках у Томое, который в панике осматривал парк в поисках того, что могло им помочь по-скорее добраться до храма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.