ID работы: 4366516

EOEO

Слэш
G
Завершён
231
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

song mino x black nut: a one million reasons to

Настройки текста
Примечания:
мино с дэуном съезжаются, и что-то очень важное мино замечает только месяц на третий или четвертый. ну, всё по порядку. с дэуном, если честно, очень здорово жить. к примеру, мино нравится с ним спорить. обычно эти споры зациклены на чем-то одном и повода у них почти нет - мино не может жить без здравого смысла, а дэун без схваток, поэтому всё это вместе у них очень гармонично получается. ну, скажем, одежда дэуна. она ужасна. и мино любит дэуна, а с теми, кого мино любит, мино обязательно честный, обязательно. он так и говорит: - вчера я выбросил твой серый свитшот. он столетний. и дэун стоически это выдерживает, он прямо заслуживает особую внутреннюю медаль, специально для дэуна, как в старшей школе, потому что даже не отрывается от своей портативной электронщины с очередной мультяшной игрой и совсем не напрягает челюсть. он просто вздыхает. - хорошо. вот так просто? правда? если бы мино знал, что у них так будет, он бы закадрил дэуна еще полгода назад. он довольно улыбается и подходит к дэуну, тот - только тихо и никому - считает до двадцати, чтобы не вскочить и не начать плеваться (предположительно - ровно в этого ужасного, огромного, толстовочного сон мино), но потом мино гладит его по макушке, а затем еще и целует за ухом. дэун вздрагивает, и мино еще тогда, - еще тогда! - стоило бы задуматься, но он разворачивается и просто идет на кухню. через два дня мино не находит на полке свою любимую кепку, и: - вот же засранец, - цедит он, но получается всё равно слишком уж влюбленно. мино запрокидывает голову и смеется. что он там говорил про уступки? второе тоже про одежду. и про споры. однажды, когда они сидят вместе в их большой комнате, мино думает какое-то время, а потом выдает: - у тебя, замечаешь, очень много синей одежды. - да ну, - отвечает дэун, когда листает какой-то каталог, с лицом типа 'что ты говоришь'. - тебе кажется. мино ухмыляется. дэун в безразмерной толстовке цвета индиго. его дырявый на большом пальце сине-серый носок тоже такой 'мино, ты не прав'. они - и мино, и дэун, и сами носки - просто очаровательные. но главное совсем не в этом. если взять дэуна и мино, обычных ким дэуна и сон мино и подумать, то что-то, что у них вместе получается, просто невероятно. почему. потому что спросите дэуна - что он видел за все эти годы? он зациклен на родительской забегаловке, бесцветных снах на нерасправленной кровати, дешевом макголи в пластиковых бутылках, затоптанных паленых адидас эйр и похабных мыслях - это то, из чего состоит ким дэун, и, пожалуйста, ну что вы еще хотите здесь изменить. но потом появляется мино, и он помогает своему отцу, он всем помогает, и его читка чистая и тяжелая, и ему интересен дэун, не противен, и он даже, похоже, не против дэунского носа, ого! у дэуна осмыслить всё это до конца до сих пор не получается. дэун вспоминает как всё началось: они встретились в очередном подвале для рэперов, и дэун вцепился тогда в мино, как в последний раз, по-псиному, и дрались друг с другом они первые два месяца знакомства тоже дико, на животных инстинктах, и писали дисс-тексты один трехэтажнее другого. и где они сейчас? дэун делает мино чай по свободным утрам, мино улыбается дэуну, как будто у него защемило лицевой нерв, у них общая квартира, общие спортивные штаны, и только не сопли, нет, только не это. впрочем, мино до сих пор диссит дэуна в какао, присылает какие-то посты или цитаты из дэунской новой партии и такой: 'панчлайны малыша дэуна такие слабые, хочешь, я куплю витаминное печенье со злаками, чтобы они подросли?'. и дэун закипает, и очень злится, и иногда в ответ сматывает наушники мино, которые тот приготовил на выход, и прячет где-то под кроватью или вообще расщепляет их на проволоку для шиенового очередного шедевра электронного искусства. а потом ведет себя так, как будто это его не касается. но насчет прикосновений. мино, который вроде внимательный, а еще живет с дэуном не первый день, замечает, что дэун боится проявлений ласки и бежит от них как от огня, только когда это становится слишком очевидным. ну, первое. сначала всё нормально, потом тоже всё нормально, а потом мино запускает ладони дэуну за резинку шорт и ведет по ягодицам к завязкам, а дэун краснеет. краснеет, и не как школьница, а в сто, в тысячу раз хуже, и мино даже не может продолжать - он как будто видит огромного пса и сейчас просто скончается от любви. кстати о псах. это очень, очень смешно, но мино обламываются почти все попытки пообнимать дэуна, но зато собакам достается всё. дэун сильно любит животных, а мино сильно любит дэуна, и вышлите, пожалуйста, мино твит с кодом активации, потому что он этих животных скоро станет ненавидеть. появляется закономерность: мино целует дэуна со спины в затылок - дэун убегает, а к вечеру у него готово селфи с собаками; мино тыкается носом дэуну в ключицы, пока они лежат на диване - дэун деревенеет, его губы синие и неподвижные, а зато на следующее утро, опля, он кидает на стенку фото, где чмокает в нос кошку; мино отпирает дверцу душевой и ставит дэуну три засоса и дэун стонет, а потом покрывается пятнами, и мино пугается, вдруг он сделал что-то не так, выходит в супермаркет, чтобы остыть, а когда возвращается, на лестничной клетке - кто? - дэун, и он играется с котятками на пальцах. мино стонет. что он сделал такого в прошлой жизни. дэун просто сраная загадка человечества, потому что в понедельник он кидает мино вайн, и там чей-то подозрительно знакомый голый зад, прямо на сцене: дэун над ним просто издевается. зато в среду этот самый дэун фальцетом пищит от того, что мино щекочет его под лопатками. удивительно. дэун, похоже, правда стесняется, и мино на секунду задумывается: а что, если это потому что дэун ни с кем раньше не встречался. мино от осознания протрясывает. вместе с дэуном мино получает триллиард каких-то животных, и это, видимо, бонус ким дэуна - его собственная рубрика энимал планет. и мино думает об этом, думает снова, а потом просто раз - и заканчивает, ведь если ему придется побороться с десятком-другим кошек за дэуна, он не против. он подходит к нему, а тот на их диване, тыкает в смартфон и ворчит: пошел нахуй ваш ебаный фейсбук пошла нахуй ваша сраная лайввол - в конце концов, у мино еще тысяча причин, почему ему нравится жить с ким дэуном, и эта только вторая. к тому же, у сон мино тоже есть свой бонус, и он в том, чтобы научить дэуна любить не только животных. ну и еще, может быть, целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.