Глава 18. Обслуживание номера
13 октября 2017 г., 19:42
Он сказал: «иногда буду возбуждаться». Так вот, это «иногда» происходит настолько часто, что я уже три дня никуда выйти не могу. Мне уже даже заебало дрочить, и я просто шатаюсь по номеру в халате со стояком.
«Ну, говнюк мелкий, я тебе ещё яйца на голову натяну!»
Звонок. Кто-то пришёл, но я как бы никого не жду и уборку номера я тоже отменил.
Взглянув на экранчик рядом с дверью, я увидел рабочего отеля, который был в кепке и со всей экипировкой для обслуживания номера.
— Я отменил обслуживание, — мягко послал я парнишу в домофон.
— С вашего номера пришел вызов, — абсолютно спокойно мне поступил ответ.
«Чо?»
— Вы ошиблись, я никого не звал.
— Боюсь, звали. Вызов определённо пришёл с вашего номера.
— Значит это какая-то ошибка, я никого не звал, до свидания!
— Сомневаюсь, сэр.
«Они там совсем охренели?!»
Со всей яростью я распахнул дверь, чтобы сказать примерно тоже парню в лицо, но вместо этого застыл на месте: из-под чёрной кепки на меня свысока уставилась пара знакомых глаз, которые смотрели почти скучающим взглядом.
— Ты…
— Я так полагаю, обслуживание Вы всё же вызывали, — он сразу вошёл, не дожидаясь ответа.
Парень направился вглубь номера, по дороге сняв кепку и поправив почти чёрные волосы. Этот цвет ему шёл не хуже прежнего, делая его кожу ещё белее. Закончив с волосами, он наконец поднял глаза, и наши взгляды встретились. Эмоции сразу всплыли, но помимо них у меня внизу по его вине стояло и ещё кое-что, поэтому я не мог определиться, хочу я ему треснуть или поцеловать. Первым заговорил он:
— Что ты здесь делаешь?
— И тебе привет, Сехун, — я почти заморозился под его холодным взглядом. — Зачем явился?
— Это я пытаюсь узнать у тебя. Что ты делал с Джоном на вечеринке?
«Значит, узнал. Я, честно говоря, не был до конца уверен».
— А что, ревнуешь? Думаешь, я уведу у тебя Чанёля? Ну извини.
— Не волнуйся, поводов для ревности у меня нет… Чанёль?!
В одну секунду от его ледяного взгляда не осталось ни следа. В них появилось кое-что другое — страх. А потом я понял, что ляпнул того, чего говорить не следовало, но его реакция меня очень удивила. Внезапно он быстрыми шагами направился на меня, а я автоматически дал назад, но быстро был остановлен стеной. Он мёртвой хваткой вцепился в мои плечи и довольно устрашающе навис надо мной. Сейчас мелкий очень смахивал на безумного.
— Что ты знаешь?
Я коротко рассказал ему про айди, поиски в интернете, аварию и про свои догадки относительно их знакомства с Сехуном. Меня и так раскрыли, вот и смысла скрывать я не видел.
А тем временем глаза парня просто полезли на лоб. Его хватка ослабла, и он медленно опустился в ближайшее кресло, закрыв лицо руками.
— Твою ж мать, — он убрал руки от лица. — Теперь ясно.
«Серьёзно? Мне вот нихуя не ясно»
— Иииии, что же?
Но ответа не было. Он несколько минут просто пялился в одну точку на ковре, а затем резко выдал:
— Ты должен уехать. Быстро.
«А мартини со льдом тебе не надо, булочка моя?»
— Ага, сейчас шмотки соберу и полечу. Ах да, я ж не могу. У меня, блять, стояк двадцать четыре на семь из-за выходки одного мудака, не в курсе, о ком я?
Он опустил взгляд на выпирающий из-под халата бугорок и улыбнулся. Причём не с насмешкой, а… как бы объяснить-то…просто улыбнулся, без задней мысли. Ясное дело, я там выпал вообще.
— Так вот чего ты такой взвинченный. Знаешь, а смотрится неплохо.
— О да! Особенно я буду хорош, гуляя с этим по улицам! Прям вижу заголовки: «Бэкхён и его „дружок“ на прогулке».
Он засмеялся. Я охренел. Затем он протянул мне руку, а я уставился на неё, как будто на ней таракан сидел (да, все чего-то боятся).
— Да не ссы ты.
— А кто ссыт-то? — я уверено вцепился в руку, хотя чувствовал себя как раз наоборот.
Он медленно протянул меня к себе так, что я стоял лицом к нему сидячему.
— Что ты… Аааах!
Его пальцы прошлись по кончику стояка через тонкую ткань халата. Это было пиздец неожиданно. Я хотел отойти, но Сехун крепко обхватил меня другой рукой.
— Черт возьми, говнюк, что ты делаешь?
— Из-за меня твой младший стоит. Считай это маленьким искуплением.
Дальше его пальцы стали двигаться вдоль всего «ствола», а из-за атласной ткани чувства были до безумства странные. Я опять попытался вырваться.
— Прекрати… это… странно.
На этот раз он хватку ослабил, но я успел лишь немного отойти, прежде чем меня резко притянули и, на этот раз, усадили на колени, прижав к груди. Я повернул голову, чтобы попросить отпустить, но наткнулся на его лицо, которое было лишь в пару сантиметров от моего. Я залился краской, как школьница на первом свидании или как мальчик-паинька, который первый раз увидел сиськи, или как… О бож, всё!
Короче, вы поняли.
— Ты сейчас сгоришь, — насмешливо произнёс этот засранец своими нереально красивыми губами.
Я отвернулся, и на меня тут же уставились две пары глаз, одни из которых откровенно ржали с меня, а вторые были немного в шоке. Это были два парня, которые сидели в кресле. И кому приспичило ставить именно сюда зеркало?! Видеть нас со стороны было ну вообще перебор. Я перевёл взгляд, не зная на чём остановиться, а потом увидел плинтус и уставился в одну точку, боясь отвести взгляд.
«О, да, плинтус! Ммм, шикарный плинтус. Что может быть лучше плинтусов? Я фанат плинтусов! »
Но мне ничего не помогло, когда длинные пальцы Сехуна прошли через складку ткани и прикоснулись к плоти. В этот момент я просто взорвался во всех смыслах и откинулся на плечо мелкого, а тот матерился, что я его испачкал. Пффф.
— Слышь, засранец, можно я поистерю на тему: «Я не могу понять логику твоих действий» ну или «50 оттенков настроения Сехуна»?
— Нет, нельзя, — он провёл рукой по моим волосам.— Кто тебя красил? У тебя корни старого цвета видны. И у тебя аллергия на эту краску.
Интересно наблюдать в зеркале за его серьёзным взглядом, исследующим мою голову. Сейчас это не тот Сехун, что минуту назад дрочил парню или чел, который одним лишь взглядом вас в сосульку превратить может, нет. Сейчас это мастер.
Он внезапно встал, скидывая меня с колен, нацепил кепку и ушёл. Даже эту херотень со швабрами не забрал. Приехали! Он же ничерта не объяснил! Как можно просто взять и свалить? Что за гребанная привычка?!
Опять звонок. Я был слишком зол, поэтому, даже не глядя, кто это, резко распахнул дверь, а это был, о бля, Сехун. С сумкой в руке. Кажется, до конца дня я точно свихнусь.
Как и в первый раз, он сразу попёр в комнату, полностью игноря меня. Я со смачным хлопком закрыл эту гребанную дверь и поплелся за ним с криками, требуя объяснений. Ясень пень, он игнорил меня как мог. Сейчас он стоял в спальне перед зеркалом и что-то доставал из сумки, а затем, не оборачиваясь, вцепился в мой халат и усадил меня на стул перед ним. Я моментально вскочил, но Сехун лишь нацепил на меня пеньюар и усадил обратно. Вот это было неожиданно. Передо мной на столике стояло куча разных бутылочек и сверток со всевозможными расческами. Тут на меня нахлынули наиприятнейшие воспоминания о наших стрижках, где я абсолютно легально мог залипать на его зад. Но он кажись понял мои мысли, так как резко остановился, подошёл к моему чемодану и, достав оттуда рубашку, завязал на бедрах. Настроение сразу скатилось на нет.
— В этой широкой форме отеля и так ничерта не видно, — с обидой пробурчал я себе под нос.
Но это и хорошо: ничего не будет отвлекать от серьёзного разговора, который и так немного опоздал.
— Итак, теперь мы можем поговорить? Как ты меня нашёл? Я же сменил отель.
— Сегодня найти кого-то не составляет особо труда. И твой адрес лежал на столе Джона, вот мне и стало интересно, чего он к тебе прицелился.
— Да ладно? — всерьёз удивился я.— С чего бы вдруг тебя это интересовало?
-Не обольщайся, дело не в тебе, — прямо заявил говнюк, — Джон просто так за кем-то не следит.
— Следит?!
Сехун посмотрел на меня в отражении, как на идиота.
— А ты думаешь, я тут профессию сменил на работника отеля? Он следит за каждым твоим шагом, и ему нельзя знать, что я приходил. Понятно?
— Вот именно это и не понятно. Сначала ты его посылаешь, потом вы чуть ли не лучшие друзья, а сейчас ты его… Боишься?
Кисть в его руке на секунду замерла, но он быстро вернулся в привычный режим говнюка.
— Кстати о страхах, не скажешь, с чего ты в это ввязался?
Это был скорее риторический вопрос, так как ответ он прекрасно знал. Интересно, это его сильно разозлило?
Прошло где-то пол часа, он уже закончил покраску и сушил волосы. И, должен признать, у него просто талант! Цвет равномерен по всей голове, корни выкрашены прекрасно и тон подобран настолько идеально, что кажется родным: это всё тот же коричневый, но только светлее и чуть рыжее. Казалось бы, пустяк, а в зеркале совсем другой человек. Я прошёл через многих стилистов, но такого эффекта не было ни у кого. Такое чувство, будто сейчас мой внутренний мир и внешний стали одним целым. Браво!
— Да, с таким уровнем тебе дорога в гримерку голливудских актрис.
— Не интересует, — холодно кинул Сехун, прибирая рабочее место.— Когда ты уезжаешь?
А вот это уже был вопрос, на который ответ требовался в обязательном порядке. Причём ответ типа «уже собираюсь».
— Завтра.
— Сегодня вечером, — парень произнёс это чуть ли не приказным тоном.
— Но…
— Стояк тебя особо беспокоить не будет, деньги на билеты у тебя есть. Больше ничего и не надо.
Я промолчал.
— Вот и молодец, — он собрал сумку, закинул на тележку со швабрами и направился к выходу.
Перед самой дверью он повернулся и сказал:
— Ты… — в последний момент, он передумал говорить.— Ладно, к полуночи тебя здесь быть не должно.
Дверь закрылась. Интересно, что он хотел сказать? Очередную колкость? И он серьёзно думает, что я уеду? Ха! Его приход лишь разогрел любопытство.
Через пять минут я валялся на кровати, переваривая случившееся и медленно погружаясь в сон. И когда царство морфея практически захватило меня, я с ужасом осознал:
— Твою ж мать! У него на булках осталась моя рубашка!
А в этот момент на тумбочке загорается экран смартфона с сообщением: «Тебе конец».
Примечания:
Наверное, это будет одной из моих любимых глав ~