ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста
POW Милли. Ну вот, собственно, и наступил день - 21 декабря, когда Айви и Тайгер устраивали совместный рождественский бал. Заранее были высланы красиво оформленные приглашения каждому члену клуба, а так же другим выдающимся ученикам Принстона и даже других университетов, таких, как Йель, Колумбийский, Браун, Стенфорд и других высших учебных заведений Штатов. Я и сама получила такое, хотя и без него запросто могла бы попасть куда угодно, в том числе и на бал. Быть девушкой Декстера Уайта, несомненно, означает множество привилегий. Мое синее платье, расшитое серебристыми нитями и украшенное кружевом, висело на вешалке у открытого шкафа, где я выбирала себе туфли. Прическу и макияж мне сделала визажист марки make up for ever, которую Декс пригласил специально для меня - было очень приятно, учитывая то, что нормально красить глаза я до сих пор не научилась. До этого скептически думала об этом бале, но сегодня настроение улучшилось и появилось что-то вроде ажиотажа, когда я увидела, как много студентов(а так же приглашенных гостей) идут по улицам с охапками украшений, со своими костюмами и платьями в чехлах - с утра была всего лишь одна пара, которая пролетела как будто бы за одну минуту, мы с Кайлой проговорили всю лекцию и потом, оживленно переговариваясь, пошли в столовую кампуса, чтобы выпить горячего чая с имбирным печеньем и посплетничать по поводу грядущего торжества. О Фло я старалась не думать и выкинуть ее из головы, чтобы лишний раз не волноваться и не портить себе настроение. Пусть мы теперь друзья, но никаким силам мира я не позволю своим дурацким чувствам помешать мне повеселиться сегодня. Самый лучший способ избавится от наваждения - хорошенько отвлечься. Примерив очередную пару туфель, я покрутилась перед зеркалом, оценивая устойчивость каблука и думая о том, что хотелось бы быть повыше. Например, Эшли Спринг более высокая и выглядит выигрышней на моем фоне... - Зато у нее отвратительные манеры и она психованная идиотка, - сказала я себе, улыбаясь в зеркало. Кажется, туфли наконец-то подобраны, дело осталось за малым - дождаться Декса, сесть с ним в машину и доехать небольшое расстояние до места торжества - этим местом было объявлено здание Айви, соединенное длинным и широким коридором с ранее находившимся здесь институтом, и в целом получалось очень обширное место для различных мероприятий.

***

- Эшли, выглядишь, как прелесть. - Заткнись, Майли, не раздражай меня, - брюнетка скептически окинула себя взглядом в зеркале и принялась снимать с себя приторно-розовое платье, плотно облегающее фигуру. Рядом лежало еще несколько отвергнутых изделий из шелка, атласа и органзы разных цветов и фасонов, - Мать твою, вот тебе и бал - не выбрала платье заранее, теперь приходится искать из того, что осталось в магазинах! - По-моему, ты во всех выглядела очень даже, - участливо пробормотала сестра Лямбда-Си, следя за ее движениями, - А вон то красное вообще... - Мне не нужно выглядеть "очень даже", - со злостью ответила Эшли, швыряя розовое платье на пол и беря следующее, - Мне нужно выглядеть на миллион долларов и не меньше, а в этих я смотрюсь как элитная проститутка! - Тебе нужно просто убрать волосы и не красить сегодня губы так ярко - ты будешь выглядеть очень мило, правда, - увидев выражение лица подруги, Майли поспешно поправила себя, - Я имею в виду, на миллион долларов. - И что ты предлагаешь? - Скептический тон медленно начал сменяться на заинтересованный, - Я слышала, ты брала уроки у ведущего стилиста Matrix, сможешь что-то сделать с этим? - Она перекинула длинную копну волос на плечо, приподняв бровь в ожидании. - Думаю, можем попробовать.

***

- Джереми, не мне тебя учить, но ты совершаешь страшную ошибку. - Кэти стояла в дверях комнаты своего сводного братца и глядела на него непривычно серьезно, - Одумайся, шутки-шутками, интриги-интригами, но за это даже ты можешь вылететь из Принстона пулей, а то и что похлеще! Отец тебе ни гроша потом не выделит, будешь перебиваться с хлеба на воду и кадрить провинциальных школьниц! Парень взглянул на нее искоса, посмеиваясь, примеряя галстуки один за другим и отшвыривая на пол не приглянувшиеся варианты, покачал головой и почти пропел: - Кэти-Кэти, что за синдром мамочки? Я уже давно не глупенький мальчик. Сейчас другие нравы - кто будет заявлять на то, что ее, якобы, изнасиловали на вечеринке, полной выпивки и гостей? Кто, скажи мне? Да любая вообще на утро ничего не вспомнит. Даже эта сахарная принцесска. Раз мой друг не может завоевать эту крепость, что мне, стоять поодаль и молча за этим наблюдать? Ты же сама понимаешь, это нонсенс. - Да пойми же, она явно не из тех, кто замнет дело или промолчит, - прошипела девушка, - Мы ее вообще толком не знаем! В тихом омуте черти водятся - да кто знает, что она сделает! Отстань ты уже от этой дебильной идеи и устрой себе групповуху с девками из Лямбда Си, которые только и ждут, когда ты уже их позовешь! - Вот сама с ними и трахайся, - практически брезгливо протянул Джереми, - Меня они уже не возбуждают. Зачем мне пользоваться старыми игрушками, когда есть такая новенькая прелестница? - Он издал что-то вроде победного клича, наконец-таки выбрав галстук нужной расцветки и помахав им перед лицом подошедшей к нему сестры, - Нашел! Идеальный вариант! - Не настолько идеальный, как твое безумие, - скривилась Кэти, хватая у него галстук и завязывая у него на шее.

***

Фло нахмурилась, поднимаясь по ступеням к входу в здание, из которого были слышны звуки какой-то классической музыки, голоса и смех. Полночи ей снились расфуфыренные дамочки, рассматривающие ее с пренебрежительным довольством, перешептывающиеся и ехидно хихикающие. Превозмогая неприязнь ко всей этой затее и стараясь включить в себе праздничное настроение, она расстегнула верх черного, глухого пальто и вошла в любезно открытые швейцаром двухстворчатые двери, проходя в коридор, который вел в большой зал. Эшли должна была встретить ее где-то у барных стоек, поэтому, недолго думая, Фло направилась именно туда. Везде было очень много людей, среди которых просматривалось и более старшее поколение - сразу видно, выпускники прошлых лет - они прохаживались более степенно и гордо, в отличие от более энергичных учащихся. Не увидев свою девушку, она заняла более-менее удобное место за барной стойкой, с которой открывался отличный обзор на весь зал и вход, и взяла себе бокал какого-то вина. Помогая с подготовкой этого вечера Дексу, она знала, что через некоторое время будут проводится различные увеселительные конкурсы, а в другом зале приготовлено целое казино со столами для покера, блэкджека и других карточных игр, с рулеткой и игровыми автоматами. Вот и сейчас Флоренс заметила, как помощники Декса, о чем-то перешептываясь, ходят туда-сюда с загадочным видом. Хорошо, что на фазе организации ее помощь во всем этом закончена. А вот и сам практически организатор бала, Декстер Уйат собственной персоной, ведет под руку свою пассию. Увидев парочку, выглядящую, как с обложки новогоднего выпуска глянцевого журнала, Фло глубоко вздохнула и, повернувшись к залу спиной, заказала себе еще бокал вина. Подумав, кивнула бармену и прибавила к бокалу шот с трехцветным коктейлем. Минуты в ожидании черт знает где пропадающей Эшли начали ощутимо давить на нервы.

***

POW Милли. - Вау, мы действительно выглядим... просто потрясающе! - Просто потрясающе вдвоем, дорогая, - улыбнулся Декс, смотря на наше отражение в огромном зеркале, стоя сзади меня. Ощущения того жуткого смущения, когда он обнимал меня, уже не было, но было другое чувство - как будто бы я с кем-то очень родным и уютным. - Не хочешь выпить чего-нибудь? Тут подают сегодня мой фирменный коктейль, в нем клубничный сироп, ром, самбука и особенный ингредиент, - продолжил он, развернув меня к себе, - Тебе обязательно понравится! - Что ж, я только за, - согласилась я, да и хотелось поскорее попасть в зал, откуда то и дело выходили или входили смеющиеся парочки. Войдя в поистине огромное помещение с нереально высокими потолками, я с восхищением уставилась на большую ель, стоящую в середине зала. Она была очень пышная и красиво украшенная разными игрушками в бело-красно-золотой гамме, и сверху донизу на ней горели маленькие, яркие огоньки. Это, да и все убранство с его свечами в канделябрах, серебряными фигурками звёзд и другими, не менее впечатляющими вещами, подняло моё и без того хорошее настроение ещё больше. Увидев неподалёку Кайлу и Богдана, я помахала им - они, заулыбавшись, двинулись в нашу сторону. - Вижу, твои друзья тоже здесь, рад их видеть, - довольным тоном заметил Декстер, - Я пока отойду за напитками, никуда не уходи, дорогая, - он кивнул приветственно подошедшей парочке и скрылся из вида за тучным мужчиной в смокинге. - Милли, о, это просто потрясное платье! Ты как с картинки! - Кайла восхищенно всплеснула руками, - Что за материал? Идеально... - Девушки и их типичные разговоры, - с добротой в голосе усмехнулся Богдан, - Милли, действительно отлично выглядишь. Вы обе просто очаровательны. Да и бал не настолько чопорный, насколько я боялся... - Декстер обещал, что будет много сюрпризов, - заметила я, - Посмотрим, мне уже нравится. Только вот боюсь танцевать - как бы не свалится на этих каблуках! Оживленно переговариваясь, мы и не заметили, как неподалёку от нас, но в диаметрально-противоположном расстоянии друг от друга, стоят Эшли Спринг и Джереми Дьюк, явно размышляя о чем-то. Явно не слишком хорошем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.