ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кодекс Чести. Что за бред... Нет, Принстон создан явно не для нее. Все какие-то вышколенные. Хотя возможно, что это только сейчас. И этот черно-оранжевый герб... Тупейшее сочетание цветов. Здания, конечно, впечатляют, в Берлингтоне все-таки они поскромнее... Похоже на Лондон, в котором она бывала несколько раз, ездила с отцом и матерью, когда они были вместе. Ах, дом. Уже соскучилась, ну надо же. Ну хоть по виду многое совпадает - осень, почти так же прохладно, как и в Вермонте. Такие же деревья и разноцветные листья под ногами. Хотя чувствуется, что воздух здесь теплее - но тем лучше. Милли до сих пор не верила, что стоит на территории этого университета. Что отныне учится в бакалавриате гуманитарных наук... И что теперь учебники - ее лучшие друзья. Классно, - без особых эмоций подумала она, переступив порог школы. - Приветствую в Форбс-Колледже, в этом общежитии живут первые и вторые курсы, заходи, - поприветствовала ее русоволосая девушка в форме. На груди у нее был знак Принстона. Милли скривилась. - Привет, спасибо, - пробормотала она, - Где я буду жить? - Милли Райс, Райс... - та поискала глазами в тетради, - Ага, на втором этаже в стопятнадцатой комнате. - Еще раз спасибо, - промямлила она и пошла к лестнице. И ведь наверняка лет не больше, чем мне, а уже староста. А я - какая-то первокурсница. Зайдя в свою комнату, она увидела двух девушек, болтающих на кровати у окна. - Ээ, привет, - сказала она, быстро войдя и захлопнув за собой дверь. - Привет, - хором ответили они. - Новенькая? - поинтересовалась одна девушка, чьи волосы цвета какао завивались и опускались до талии, - Я Энн Стьюи. А это Сидни Крисп, - она указала на вторую девушку с короткими выбеленными волосами и агрессивным макияжем. Та кивнула, жуя жевачку и разглядывая ее. - Я Милли Райс. Очень приятно... Ээм, я первокурсница, хоть мне и 19. Не спрашивайте, почему все так. - Мы и не собирались, - расплылась в ехидой улыбке Сидни, - Тут о такой фигне не спрашивают. - Понимаю... - протянула Милли. - Садись, что стоишь? - Энн указала на одну их кроватей, - Это теперь твоя. Расладывай вещи... Все-таки жить тебе здесь не один день и не один год, если не выпрут, конечно, - она ослепительно улыбнулась, - Мне тоже 19. Я на третьем курсе. Почему живу здесь, спросишь ты? - она откинулась на кровать, - В этом кампусе есть собственный обеденный зал. В тех кампусах, в которых живут старшекурсники, его нет, поэтому слегка проблематично. Я решила остаться здесь. - А я на втором курсе, мне 18, - нахальным тоном сказала Сидни, - Здесь не так паршиво, как кажется на первый взгляд. Я вообще переселилась из Рокфеллер-Колледжа, такое количества зануд, как там, меня реально не улыбает. - Ага. Надеюсь, здесь есть, где развлечься? - спросила Милли. - Ну, вообще да. Так называемые "обеденные клубы", клубы едоков, что-то вроде студенческих братств, только без их идиотских заветов и обязательств. - Эй! - Энн кинула в Сидни книгой, - Почему идиотских? - Наша Энни входит в сестринство Дзета-Пи. Плюс ко всему, в команду по лакроссу, - Сидни издевательски расхохоталась. - Да что в этом смешного? Крисп!! Ты достала издеваться! - Да ладно, мне интересно, что это за сестринство? - Милли улыбнулась. - О, тебе понравится. Обязательно приходи к нам, с моей поддержкой ты точно попадешь к нам... - ... И станешь дурой-дегенераткой, - закончила Сидни, кривя рот в усмешке. - Ну ты стерва. - заключила Энн и накинулась на ту. Началась шутливая потасовка. Милли, складывая вещи в шкаф, подумала, что, в принципе, все не так уж и плохо на первый взгляд.

***

- Милли Райс, первокурсница, 19 лет, гуманитарий, - в тясячный раз произнесла эту фразу! - Милли, очень приятно, я Марк Стокфильд, лидер клуба едоков Тайгер Инн. У нас почти полностью мужская аудитория, ты знала? Только две девушки входят туда - скоро ты их узнаешь, это Лесли Круз и Ромильда Джонсон, они расскажут тебе о нашем клубе и, возможно, ты станешь третей девушкой в нашем клубе, - он улыбнулся, обнажая ряд белоснежных, ровных зубов, - Кто знает, кому повезет в этом году, но ты мне понравилась. Не зная, что ответить на подобную речь, Милли постаралась обойтись без ненужных конфликтов. Улыбнувшись, она сказала: - Спасибо, очень приятно было познакомиться с тобой, Марк. - И да, Милли - я с четвертого курса. Ты всегда можешь найти меня в нашем клубе по вечерам пятницы и субботы. Так же я играю в футбол - все наши парни играют в него - можешь прийти завтра на тренировку и посмотреть на нас. - Да, конечно, - смущенно пробормотала Милли, желая поскорее свернуть беседу, - Мне пора, занятия... - Разумеется, - снова улыбка, достойная Голливуда, - Увидимся. Клубы едоков... Что за бред? Тут и братств нормальных совсем мало... Сидни поведала, что в Принстоне в принципе не было так называемых "греческих" братств, как в иных университетах, но эти самые клубы едоков почти полностью замещали эту нишу в жизни студентов. Только четыре братства - Альфа-Тау(парни, в основном спортсмены), Дзета-Пи(обычное женское братство), Лямбда-си("испорченные девченки", или что-то в этом роде) и Каппа-Тау(смешанное братство, что само по себе редкость - отличается самыми шумными и дикими вечеринками на всей не маленькой территори университета, да и во всем Принстоне, в принципе). Прибежав на урок классической литературы, Милли села, осматривая аудиторию. На многие лекции ходили студенты с разных курсов, и спокойно могло быть и такое, что первокурсник мог сидеть и заниматься в одном кабинете с четверокурсником. Все зависило от программы и профиля студента. Уткнувшись в учебник, Милли стала готовиться к лекции. - Привет, первый раз тебя вижу, - донеслось слева от нее. Та подняла голову, отрываясь от чтения, и посмотрела в сторону говорящей. Ей оказалась девушка с потрясающе красивым лицом, черными, как вороново крыло, волосами, красивыми локонами ниспадающими ей на грудь, пронзительными зелеными глазами. - Я Эшли Спринг, - обаятельно улыбнулась та, - А ты, должно быть, новенькая? - Э-э, - замялась Милли, - Да. Первокурсница... Вот... Та, кивнув головой, еле заметно усмехнулась. - Милли Райс, э, меня зовут Милли Райс, - сказала, наконец, блондинка, чувствуя себя полной дурой. - Приятно. Ты наверняка слышала о нашем сестринстве? Лямбда-Си. - Да, мне рассказывали... - Так вот, как наверняка тебе рассказывали, - она ухмыльнулась, - Каждое начало учебного года проходит отбор в братства, и наше общество не исключение, - она провела пальцем по губам, на что Милли неосознанно дотронулась рукой до своих, - Ты, если хочешь, приходи - мы всегда рады новеньким и прекрасно их встречаем. Небольшой отбор, думаю, ты пройдешь без труда... - Э, ну, спасибо за приглашение, - сказала Милли, сдерживая глупую ухмылку. Сколько еще приглашений последует? Стоит ли вообще куда-то идти? Все кажется таким глупым... Столько новых людей, новых знакомств... Профессор Фиджи начал лекцию. Милли вдохнула и начала вести конспект.

***

- Пошли, пошли, Райс, ну сколько можно тебя подгонять! - Энн тащила ее за руку из кампуса, - Ты сама знаешь, что знакомство с Дексом Уайтом из Айви клуба это то, о чем можно только мечтать первоклашкам вроде тебя! - Да, - мрачно отозвалась Милли, следуя за взбудораженной Энн. Больше всего на свете ей хотелось зарыться под одеяло и не высовываться до конца света. Столько лиц, сколько увидела она за неделю своего пребывания в Принстоне, она не видела за всю свою жизнь. Ей было достаточно. Дорогу им преградила Кайла, соседка из смежной комнаты, с длинными черными волосами, прямими, как спицы: - Девчонки, куда собрались? - На встречу с Дексом, - горделиво ответила Энн, - с Уайтом, разумеется. - Мм, неплохо, - оценила Кайла, тряхнув своими волосами, - Кажется, у кого-то намечается шанс войти в Айви? Это здорово, туда отбор не менее жесткий, чем в сам Принстон, - она усмехнулась. - А в чем вообще смысл, - уныло пробормотала Милли, - Мне вообще кажется, что не надо никуда вступать... - Ты офигела? - одновременно вскинулись на нее Энн и Кайла. - Ты что, хочешь быть отщепенцем? Никому не нужной и совсем не популярной? Ты не похожа на кандидата в изгои, - заметила Кайла. - Да, ты должна понять, что, во-первых, все это - ради статуса. Можно говорить, что угодно, но это как было важным, так и будет. Помимо всего прочего, с этим статусом у тебя будет столько знакомств, столько шикарных парней будет виться вокруг тебя! - Энн всплеснула руками, - Это и постоянные приглашения на вечеринки, на собрания, мероприятия, неужели ты приехала сюда не за этим? - Эээ... - Учеба, конечно, в счет не берется. Если не учиться, на первом же экзамене тебя могут выгнать, - угнетающе произнесла Кайла, - Но, в конце концов, мы тут живем, и хотелось бы именно жить, а не только корпеть над учебниками. - С этим согласна. - наконец молвила Милли, - Нет, вы правы, объяснили мне, наконец, что к чему. - Вот и умничка, - просияла Кайла, - Так, о чем я вообще хотела с вами поговорить, девчонки... Сегодня же матч внутри универа, женская команда регби против мужской. - Американский футбол? - переспросила Милли. - Ну да, да, он. Не суть. Мы должны быть там! Я уверена, Фло задаст парням жару... Стоп! Милли словно окатило ледяной водой. Фло?.. Нет, нет. Наверняка кто-то другой. Не могло же все так отстойно получится... Подумаешь, имя... Не такое уж оно и редкое... Воспоминания вызывали дрожь и сильнейшее желание запереться где-нибудь в чулане. На денек-другой. - Милли? - А? - Что с тобой? Ты побледнела. - Э, ничего... Просто вспомнила кое-что, - снова передернуло. Черт! - Пошлите, что ли? Не думаю, что этот ваш Декстер будет долго ждать, стоя на одном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.