ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Декстер оказался намного лучше, чем тот же Марк Стокфильд из Тайгер Инн. Открытый, дружелюбный - сразу захотелось попасть в его клуб. Единственное, что смущало - это же действительно самый престижный клуб едоков! Неужели, поулыбавшись с ней и пошутив немного, он возьмет и не примет ее?.. Сам по себе он понравился Милли еще больше. Темные волосы, небрежно зачесанные назад, породистое лицо с четким профилем, длинные ресницы и серые глаза. Красив!.. Занимается баскетболом и водным поло, что и заметно по его роскошной фигуре. Не то, чтобы Милли была падка на подобных парней... Но слюну точно пустила. - Ты идешь? - спросила Энн, отрывая ее от размышлений. - Что? Ах, да, прости, - ну да, подумала она, забыла, что идем на поле. Матч, как же. А лучше бы провести время в компании Декса... - Блин, опять эта извращенка, - протянула Энн. - Где? Энн указала на рыжеволосую девушку, стоящюю у поля. Игра еще не началась, потихоньку трибуны наполнялись людьми. - И почему же она извращенка? - Почему? Она за кем только не бегает. Серьезно, постоянно. Причем знает об этом весь универ. А знаешь еще в чем дело? - Ну? - Она лесбиянка! - Энн поднесла руку ко рту, изображая рвотный рефлекс, - Кошмар, правда? И ей не стыдно... Милли не слушала дальше. Все ее внимание было отдано той рыжеволосой. Она разговаривала с каким-то парнем. С виду и не скажешь, что... Лесбиянка. Перед глазами моментально встала высокая фигура, темные волосы чуть ниже плеч... - Черт, - выругалась она, обхватив голову руками. - Что? Голова? У меня есть таблетка... - Да все норм, забей. - Посмотри, - сказала она восторженно после нескольких минут молчания, - Вот это парни... Серьезно, была б моя воля, всех бы забрала к себе! Милли посмотрела на поле, на которое стройной шеренгой выстроились штук двадцать навскидку парней. Все, как один - широкоплечие, высокие, атлетически сложенные, почти у всех идеальные прически. "Как будто бы пришли на конкурс Метросексуал года", - ехидно пронеслось в голове. - "Тигры", - мечтательным тоном пролепетала подошедшая Кэролин Митчелл, однокурсница и подруга Энн, - Раньше я не любила футбол, но вот после того, как увидела на поле Их... - И что девчачья команда здесь забыла, - смешок неподалеку, Милли повернула голову. Троица парней в черно-оранжевых шарфах стояла и беседовала, - Неужели они думают, что сумеют парней побить? Черта с два. Если только, как обычно, Флоренс все не вытянет. - Да-а, они на нее молиться должны. Я вообще считаю, что Фло - слегка загримированный пацан. Ну не может девка так охренительно играть! - А баскетбол? Она одна единственная телка из всей мужской команды, - протянул парень с волнистыми светлыми волосами, - Если, конечно, ее можно приобщить к телочкам. - Она телка, которая любит телок, - сказал высокий шатен и все засмеялись. Милли снова впала в ступор. "Таких совпадений не бывает..." - Вот и Флоренс. Как бы я ее не любила, но она, конечно, крута... - произнес где-то сбоку голос Энн. Как в замедленной съемке, Милли повернула голову в сторону поля. Краем уха услышала восторженные крики "Фло! Фло!". И вот он, тот момент. Милли увидела ЕЁ. Нет, это точно она и тут нет места сомнениям. Те же глаза... Как, как с такого расстояния можно разглядеть ее глаза, ну?! Волосы цвета кофейного ликера, перехваченные резинкой, высокая фигура - выше всех остальных девушек в ее команде, аскетичное, красивое лицо... Стоп, что? Красивое?! Хотелось орать, ругаться, растолкать всех, поджечь стадион... А через минуту - спрятаться куда-нибудь подальше или вообще собрать вещи и уехать из Принстона ко всем чертям. Вернуться на работу... Выйти замуж за Джека. Милли криво усмехнулась и вдруг расхохоталась, как бешенная. На нее обратились несколько десятков пар глаз, удивленных такой внезапной переменой в состоянии до этого меланхолично сидящей девушки. Нет. Она не должна меня видеть. Я должна прятаться. Я должна не выходить из кампуса после занятий. Я должна... Постричься. Да, и покрасится в кислотно-зеленый или какой-нибудь бордовый... Бо-оже... За что мне это... Хотя на краю сознания и вертелась мысль, что за четыре года Флоренс могла и забыть ее, охладеть к ней и все в таком духе, Милли почему-то старательно отмахивалась от нее, будто бы подобный фарс не имел никакого смысла. - Э-эй? Алло? Кто-нибудь меня слы-ышит? - Энн мельтешила перед лицом Милли руками уже которую минуту. - А? - словно в трансе, отозвалась та. - Тебя укусила муха-цеце? Странно, не думала, что они тут водятся. Вот у нас в Палм-Спринге... - Энн, прости, я задумалась. Со мной бывает. - Просто у тебя были такие стеклянные глаза... Я испугалась, что ты впала в кому. - С открытыми глазами? - усмехнулась Милли. - Да. Именно. Кстати, матч закончился, ты смотрела вообще? Два:два, ничья. На тебя всю игру пялился чувак из Тауэр клуба, как его... Дин Морриссон. Похоже, еще один положил на тебя глаз, - она улыбнулась ехидно. - А, да? Весело, - пространно ответила Милли, - Пойдем тогда? У меня семинар по писательской деятельности вроде... - Не у одной у тебя. По пути в класс Милли пыталась собрать мысли в кучу. Ничего, - успокаивала она себя, - это еще не конец света. Территория университета огромна, мы живем в разных кампусах и наверняка ходим на разные занятия... Если постараться, мы не пересечемся. Но этого ли хотела Милли?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.