ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Декс, я серьезно хотела бы пойти, но... - Да-да, Милли, я понимаю, пропустишь лекцию - тебя расстреляют, - Декстер Уайт очаровательно улыбнулся и приложил руки к груди в трагичном жесте, - И тогда мое сердце разобьется вдребезги! Покраснев чуть ли не как подросток на первом свидании, Милли смущенно промямлила: - Ну-у, возможно все не будет так плохо... - Будет! - уверенно сказал Декс, - Еще как будет! Его приталенный пиджак сидел на нем безупречно, расстегнутый, он открывал взгляду рубашку цвета лаванды. "Идет его глазам", - бездумно пронеслось в голове. - Идем, - он проникновенно посмотрел в ее глаза, - Поверь, этот вечер ты не должна променять ни на какие другие вечера. И никто не виноват, что у тебя какая-то там лекция, тем более, в сущности, что ты там узнаешь? Как защищать права голубей? - он рассмеялся. Милли тоже улыбнулась немного скованно. Ладони стали мокрыми - верный знак, что парень ей ну о-о-очень нравился. Оно и понятно. - Ну, Декс, умеешь уговаривать, - сказала она, стараясь быть более раскрепощенной - с другими, теми, кто не завладевал ее - телом, душой? - она была намного более слоовоохотливой и открытой. Это и мешало ей строить отношения. Возможно, поэтому до сих пор она была девственницей. - Отлично! - жизнерадостно улыбнулся он и подал ей руку, - Леди? Та смущенно вложила свою ладонь в его протянутую и улыбнулась. Они отправились на вечеринку Открытия Сезона Клуба Айви.

***

- Кто-нибудь, убейте шеф-повара, - простонала стройная блондинка в коротком мини-платье в пайетках, развалившаяся на большом и длинном диване, - Почему он запаздывает с тарталетками? Не буду же я есть в общей столовой!! Сидящие и стоящие подле нее молодые люди в дорогих костюмах и девушки в столь же блестящих платьях согласно закивали. Длинноногая брюнетка в фиолетовом бюстье присела на диван около блондинки, держа в руке бокал с мартини на тонкой ножке. - Стефи, дорогая, не стоит разочаровываться. Ты же знаешь, - жеманно говорила та, - Декс придет и все пойдет, как по маслу... - Да, ты права, Изабель, - промурлыкала Стефани, - Только где он?.. Неужели опять кадрит очередную малоле... В здание вошли двое. Все взгляды обратились к ним. - Дееееекси, дорогой, - Стефани встала с места и подошла к пришедшему парню, - Кто это с тобой? - она оглядела Милли с головы до ног, неодобрительно прищурившись. - Это Милли Райс, дорогая, и кстати, - сказал он всем, собравшимся в зале, - Хочу вам ее представить. Очевидный кандидат в наш клуб Едоков, поистине считающийся лучшим! Послышались шепотки, многие без стеснения разглядывали ее, и Милли почувствовала себя не в своей тарелке. "Лучше бы на лекцию пошла... И что это еще за "дорогая"?!" - Это моя сестра, - как будто бы прочитав ее мысли, Декс представил ей блондинку. Сестра? Эта пафосная курица? Да они как с разных планет! - Проходи, не стесняйся, знакомься со всеми, - радушно продолжил он, проводя ее вглубь дома, - Пей, ешь - учти, такого в столовой не подадут никогда, - он улыбнулся слегка лукаво, - А самое главное - развлекайся от души! - наклонившись, он прошептал ей на ухо, - Тут большое количество элиты Принстона. Держись уверенней - они точно тебя примут. И не робей! - он посмотрел ей в глаза и улыбнулся так, что у Милли закружилась голова. Через какое-то мгновение к ней начали подходить многие люди. Некоторых она уже видела - некоторых видела впервые. Все были одеты с иголочки, невооруженным взглядом можно было понять, что изнанки их шмоток пестрят лейблами известных и чересчур дорогих фирм. Сама Милли, конечно, была не из бедных, но в тот момент ощущала себя слегка неуютно в своем платье за двести долларов. Но вскоре вся робость прошла - еда просто прелесть! Подобное она ела иногда с отцом в ресторане, и то не все и не такое вкусное. А напитки... Особенно вон тот сияющий голубой в огромной стеклянной таре, из которой наливали, кто сколько хотел. Вроде алкогольный... А сколько градусов? - Блю Кюрасао, - ухмыльнулся стоящий рядом парень в модных джинсах и с длинными волосами цвета льна, - Должно быть, ты его ярая фанатка. Ага... Видимо, да. Такие прикольные люди вокруг! Милли успела познакомиться со многими, и почти все ей понравились - оказывается, зря она боялась, что они чересчур пафосные, наоборот, с ними было так весело! Они играли в покер, бридж на желание, потом встали к рулетке - ну надо же, точь в точь как в Лас-Вегасе! - и Милли, хохоча до упаду, проиграла свой бюстгалтер. Отвернувшись, она ловко избавилась от него и кинула на середину стола, обитого зеленым сукном, на котором уже примостилась горка разных вещей. Послышался одобрительный гомон толпы. "Я их всех люблю!" - пронеслось в голове. Потом были танцы до упаду, и Милли танцевала со всеми, кто подвернется - все парни просто класс! Немного расфокусированный взгляд высматривал Декса, но не находил того на танц-площадке. Но мигом подошедший парень - тот самый, с волосами цвета льна - переключил ее внимание на себя, увлекая за собой в танце. - Я Габриель Альдес, - прошептал он ей на ухо, - Мы ведь так и не познакомились поближе. Милли глупо хихикнула, уткнувшись в его плечо. Слегка шатало - как бы не упасть... - Ты иностранец? - пролепетала она, чувствуя, что голос начинает ее подводить - говорила она как-то странно. - Да, - чуть проподняв голову, она разглядела его умиротворенную улыбку, - Я из Греции. А ты? - Ооо, - снова захихикала она, - Какой мужчина! Всегда мечтала познакомиться с греком, - чуть икнув, она остановилась и прижала руку ко рту, - Ой, - вырвалось у нее и она расхохоталась, глядя на Габриеля. Тот лишь улыбался и подал ей руку. - Пойдем... Тут слишком шумно. Нам помешают разговаривать.

***

- Странно, что я не вижу Фло, хотя она бы вряд ли пропустила все веселье, - сказала девушка с прической "бабетта" и стрелками в стиле 60-ых, - Что с ней, Декстер, ты не знаешь? - Знаю, - ответил он, отпивая из бокала. Они и еще пара ребят уединились на кухне, - Вроде бы она ногу подвернула... Вобщем, отмаза это или нет, я не знаю. - Она вообще ни во что не ставит наши традиции, - мрачно пробормотал сидящий в углу парень, - Учитывая тот факт, что она лесбиянка и перетрахала половину женского населения универа... - Не неси херню, Итан, это только слухи, - раздраженно сказал Декстер, - В любом случае, она - член нашего клуба. Мы держим здесь только достойнейших их достойных - она полностью подходит под это. - Чемпионка, - презрительно кинула "бабетта". - Ага, - поддакнул парень, разливающий каберне по бокалам, - Ты только спишь и видишь, как бы оказаться в ее постели, связанная и беспомощная, - он глумливо ухмыльнулся. - Отвали, Джереми! Придурок. Много ты знаешь, я смотрю! - Да заткнитесь вы! - прокричал Декс, - Вы позорите честь нашего общества! - Прости, Декс, - в разнобой зазвучали голоса. Каждый занялся своими делами. Джереми разнес бокалы с вином по их небольшой группе и вновь беседа полилась своим чередом. Им незачем было находиться внутри большой группы. Все равно как раз сейчас там начиналась очередная вакханалия, а завтра им надо было быть свежими, как майские розы поутру.

***

- Очень приятно было познакомиться с тобой, Милли, - Габри пожал ей руку на прощанье, а затем коротко поцеловал в щеку. - Мне тоже, - улыбалась, как заведенная, Милли, - Ты супер! - Пусть ты слегка, - на слове слегка парень хохотнул, - пьяна, но ты просто очаровашка. Ты уже в нашем обществе, - он подмигнул, - Всегда рад быть твоим другом. До встречи на учебе! - До встречи! Милли постояла пару минут, вслушиваясь в собственное сознание. Алкоголь все еще бурлил в крови, но туман в голове начал потихоньку рассеиваться. Нетвердой походкой направившись по направлению к кампусу, на очередном повороте она врезалась в кого-то, упав прямо на задницу.

***

- Ну Фло-о-о... - заныла Лия, - Пока еще не совсем поздно, мне надо сгонять в библиотеку... - А раньше ты не могла этого сделать? - недовольно буркнула брюнетка, - Я специально пропустила вечер - Дексу не понравится, - она ухмыльнулась, - Ради вас, бесстыжие соплячки. Чтобы провести вечер с горячим шоколадом... - Кто соплячка? - возмутилась Джина, - Я? - Ты, ты. Не суть, - продолжила Фло, взглядом давая команду заткнуться, - Иди уж, Лия, не споткнись по дороге... - Не споткнусь, - ехидно пропела та. "Накаркала", - пронеслось у нее в голове, когда она врезалась во что-то. Или в кого-то? Этим "кем-то" оказалась очаровательнейшего вида блондиночка ростом примерно метр шестьдесят семь, в не вульгарном красном платье и с ясными голубыми глазами, которые взирали на нее сейчас снизу вверх с выражением полного непонимания. - Эй, ты как? - спросила Лия, подавая руку, - Не ушиблась? - Ээм, к-кажется, нет, - пробормотала та, неуклюже вставая и тут же опираясь о ближайшее дерево. - А мне кажется, да, - посмотрела на нее Лия, - Да тебя ноги не держат! - А, это, - прыснула она и покачнулась, - Во всем виновно блю-кюраса-ао... - Я не ошибусь, если скажу, что ты только что из Айви-Холла? - Догадливая, - пьяненько ухмыльнулась блондинка - как ни крути, но даже в таком состоянии не теряющая очарования. - Оо, понимаю. Моя подруга сегодня пропустила подобный вечер, - улыбнулась та, - Наверное, если б пошла, шли бы вы сейчас вдвоем. Особенно если учесть, что эта девчонка - просто олицетворение идеала Фло. Надо бы имя спросить и название колледжа... Пропустить такую милашку? Ну уж нет. Фло бы башку ей открутила, если бы узнала, что Лия не взяла у нее координаты. - Как тебя зовут-то? - спросила она, глядя на то, как блондинка оторвалась, наконец, от дерева и встала более-менее прямо. - М-милли. Оч прияно, - ее лицо осветила улыбка, - Ой, за всю жизнь со столькими людьми не знакомилась... Милли? Хм. Странное совпадение... - А я Лия. Лия Роба. - Все официально? - хихикнула она, - Тогда, пожа-алуй, тоже предста-авлюсь, как подобает! Милли, Милли Райс! Ого. Вот черт. Вот это новость! Очевидно, сегодня будет что рассказать перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.