ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Я Богдан Новицкий", было написано на записке. Милли повернула голову и увидела паренька в круглых очках и с растрепанными темными вихрами на голове - он напомнил ей Гарри Поттера, и она улыбнулась. Он улыбнулся ей в ответ. "Я Милли, - нацарапала она на листке в ответ, - Милли Райс. Ты русский? Прикольно." Тот прочел ответ и кивнул ей. Они сидели на тесте по культурологии и палиться не стоило. "Я первогодка. А ты?" "Тоже. Какой профиль?" "Исторический. А у тебя?" "Гуманитарные науки. Я даже толком не знаю, кем хочу стать - попала сюда, можно сказать, спонтанно." "Ооо, знакомая ситуация)" Так, в переписке, прошел весь тест, который Милли, по ее мнению, безбожно завалила. Выйдя из аудитории вместе с Богданом, она наконец-таки спросила: - Ты говоришь с акцентом?? Он усмехнулся: - Нет. Вроде бы без... Я в США живу уже шестой год, родители переехали и вот... - Здорово! Что у тебя сейчас? - Окно, а у тебя? - Как раз тоже самое. Просидев два часа в столовой их, как оказалось, совместного кампуса, они болтали без умолку обо всем на свете, начиная с подробного рассказа о себе и кончая разговорами о универе и прилагающемся. Милли даже вкратце рассказала о Фло, чего сама от себя не ожидала - все то время после того матча она старалась не думать о ней, вызывая тем самым дрожь в руках и приступы панического желания бежать без оглядки. Общий язык они нашли с ходу - и теперь, словно давнишние друзья, хохотали над очередной шуткой Богдана и хлопали друг-дружку по плечу, явно не замечая, что за ними пристально наблюдают.

***

- Что?? Фло вскочила с места, уставившись на Лию. Та довольно хмыкнула: - Я говорю - Милли твоя здесь. Представляешь... - Это точно она? - с сомнением протянула Джина. - Да она, она, ошибки быть не могло - совпадение по всем параметрам, - уверенно заявила Лия и села рядом с ней, глядя на Фло, будто окаменевшую вдруг. - Милли... - прошептала та, - Неужели... Мне казалось, что мы больше не встретимся... - Это судьба! - с пафосом воскликнула Джина и тут же расхохоталась, - Не упускай шанса, амиго! - Не упущу, ты же меня знаешь, - пробормотала Фло, глаза которой приняли мечтательно-маниакальное выражение, - Боже, неужели все не так хуево, как я предполагала... Девочки еще что-то говорили, но Флоренс их не слышала. В ее голове прокручивались воспоминания, связанные с Милли, наполняя ее невыразимым желанием скорее ее увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.